Та самая дура

Вы "заботитесь" о сожителе, беспокоитесь о его родителях... а о себе когда? Извините, 37.
Вам сейчас надо думать о себе и всю ситуацию подстраивать под себя
Тоже факты на самом деле. Тем более лудик он , вся вина на нем.

Ну в любом случае надо что-то делать , безболезненного выхода тут не будет раз все так
Я себя не прощу, если из-за этого с ними что-то случится. Понятно что причина в его лудомании, но все же

Вы "заботитесь" о сожителе, беспокоитесь о его родителях... а о себе когда? Извините, 37.
Вам сейчас надо думать о себе и всю ситуацию подстраивать под себя
Мне казалось что достаточно разорвать отношения, а дальше будет легче

Мне казалось что достаточно разорвать отношения, а дальше будет легче
Я себя не прощу, если из-за этого с ними что-то случится.
Вы очень созависимы((((

Если, честно, то вам тут практически все варианты расписали.
Хотите остаться с ним - он должен все осознать, вы берете фин.ситуацию под свой контроль.
Если понимаете, что не вытянете это или он не хочет идти на ваши условия, то два варианта:
1 - вы медленно или быстро катитесь в пропасть вместе с ним.
2 - вы, с чистой совестью, но конечно понятно что с больной душой, прекращаете отношения. Но вы ни в чем не будете виноваты.

Последнее редактирование:
Вы очень созависимы((((

Если, чеснто, то вам тут практически все варианты расписали.
Хотите остаться с ним - он должен все осознать, вы берете фин.ситуацию под свой контроль.
Если понимаете, что не вытянете это или он не хочет на ваши условия, то два варианта:
1 - вы медленно или быстро катитесь в пропасть вместе с ним.
2 - вы, с чистой совестью, но конечно понятно что с больной душой, прекращаете отношения. Но вы ни в чем не будете виноваты.
Я поняла что знаю только верх айсберга и сейчас охватил жуткий страх от того что скрыто. Решение одно, надеюсь не сильно затяну

Я себя не прощу, если из-за этого с ними что-то случится. Понятно что причина в его лудомании, но все же
На этой теме он выезжать может до гроба(вашего). Он вас не жалеет, в то время пока вы его - да

Пусть сам будет инициатором, в случае чего. Я только намекнуть могу если спросят.
Здесь кто многие советы дают - не знают что в отношениях 15 лет.
И прав совета не даст никто. А то, что не всё зависит от вас - так почти везде

Так если его кормят и кров есть, то играть он может от зарплаты до зарплаты по кайфу.
Нет, у него не очень хорошие отношения с ними, думаю что он даже не пойдет к ним и не скажет о расставании. Практически не общается.

Нет, у него не очень хорошие отношения с ними, думаю что он даже не пойдет к ним и не скажет о расставании. Практически не общается.
Тяжело сделать выбор как понимаю , отправьте его на месяц второй к родителям , посмотрите что поменяется в его отношение и вам время подумать

Тяжело сделать выбор как понимаю , отправьте его на месяц второй к родителям , посмотрите что поменяется в его отношение и вам время подумать
Выбор сделала, нужно отойти от эмоций и хорошо продумать что и как.

Советы это одно , главное ваше решение посидите подумайте в тишине достаете листочки и пишите его плюсы и минусы раз лудоман там минусом много подтягивается от вранья до краж

Но насчет решение отправить его к родителям очень хорошая , может его и отрезвит это , я его не защищаю но выход всегда есть, отправь к родителям и пусть варится в этой каше ни денег ему ничего не давайте ну если хочется увидеться почему бы не встретиться а ночуют пусть дома)))

Советы это одно , главное ваше решение посидите подумайте в тишине достаете листочки и пишите его плюсы и минусы раз лудоман там минусом много подтягивается от вранья до краж
Решение в любом случае будет мое и моя ответственность за это. Я жалею что не читала подобных форумов, а только сейчас у меня проясняется что это за страшная болезнь. Сейчас мне кажется что выхода нет, только разрыв и боюсь чего ждать дальше, последствия. Надеюсь потом восстановлюсь, а не стану городской сумасшедшей

Решение в любом случае будет мое и моя ответственность за это. Я жалею что не читала подобных форумов, а только сейчас у меня проясняется что это за страшная болезнь. Сейчас мне кажется что выхода нет, только разрыв и боюсь чего ждать дальше, последствия. Надеюсь потом восстановлюсь, а не стану городской сумасшедшей
А что вас пугает в этой страшной болезни?

Но насчет решение отправить его к родителям очень хорошая , может его и отрезвит это , я его не защищаю но выход всегда есть, отправь к родителям и пусть варится в этой каше ни денег ему ничего не давайте ну если хочется увидеться почему бы не встретиться а ночуют пусть дома)))
Он с ними толком не общается, да и из-за работы не получится, возможно та жизнь и спровоцировала играть

Сверху