Такое ощущение, что я уже закончился как человек.

Только опять не лезть туда , больше никак . Самое главное , это соблазн , когда все нормально становится
Тут часто люди искренне не понимают, как можно поиграть квартиру. А я им объяснял, что квартира изначально и не планируется проигрываться, просто… так складывается. Конечно, если изначально знать, как все получится, то и проблем бы не было) я сам проиграл квартиру, продал ее, чтобы закрыть долги. Решил пожить немного у родных, и взять ипотеку на новую. Но… нет квартиры, а есть долги в 10 млн. Как-то незаметно все получилось… у тебя хотя бы долги мелочь.
МФО, это стремно, конечно. И непонятно. Говоришь, работа хорошая, но взял не нормальный кредит, а микрозаймы зачем-то. Или кредитная история убитая?
И сколько зп у тебя?

Тут часто люди искренне не понимают, как можно поиграть квартиру. А я им объяснял, что квартира изначально и не планируется проигрываться, просто… так складывается. Конечно, если изначально знать, как все получится, то и проблем бы не было) я сам проиграл квартиру, продал ее, чтобы закрыть долги. Решил пожить немного у родных, и взять ипотеку на новую. Но… нет квартиры, а есть долги в 10 млн. Как-то незаметно все получилось… у тебя хотя бы долги мелочь.
МФО, это стремно, конечно. И непонятно. Говоришь, работа хорошая, но взял не нормальный кредит, а микрозаймы зачем-то. Или кредитная история убитая?
И сколько зп у тебя?
Кредитная история была убитая давно , но кредит я тоже на 400 взял . МФО когда в тильте играл уже , там все залетало .
ЗП разная, я в продажах работаю . Но с нашей инфляцией она уже средняя стала

Кредитная история была убитая давно , но кредит я тоже на 400 взял . МФО когда в тильте играл уже , там все залетало .
Сразу видно, в продажах работаешь… ответил, нифига не ответив )

• Like
Реакции: Dyra
Пользователь заблокирован
Ещё скажи 200ка это гроши как наши местные богачи. Ху ли вы нормальную зп унижаете? Вот на ***???

Должно и есть - разные вещи. В мск 70%-80% населения работает до 100 ка. А вот остальные уже 100+.
Да ну, бред. У меня полно знакомых из Москвы. Да и вообще, я мало кого знаю по России, кто меньше 80 получает. Только полные тунеядцы, которые прыгают с одного места на другое, ничего не умея.

Да ну, бред. У меня полно знакомых из Москвы. Да и вообще, я мало кого знаю по России, кто меньше 80 получает. Только полные тунеядцы, которые прыгают с одного места на другое, ничего не умея.
Я сам работаю за маленькие бабки. Что то не вижу желающих мне платить хотя бы 100ка

Ну я не с Москвы. И мне не хватает , в с долгами тем более . Поэтому и о банкротстве думаю .
Мне 250 тоже не хватает. Просто я еще не умею экономить, и покупаю зачем то брендовые шмотки, ем в дорогих ресторанах. Иногда грущу по этому поводу, но успокаиваю себя, что живу один раз )
Я тоже не из Москвы.

Я сам работаю за маленькие бабки. Что то не вижу желающих мне платить хотя бы 100ка
Расскажи о своем образовании, опыте.. умеешь работать руками? Освоил ли рабочие профессиональные профессии? Или, если не руками, может, есть опыт и знания в изучении других наук?

Расскажи о своем образовании, опыте.. умеешь работать руками? Освоил ли рабочие профессиональные профессии? Или, если не руками, может, есть опыт и знания в изучении других наук?
Ничего я не умею. Я инфантильный лудоман. Мне на все по ***

Ну вот и запросы по зарплате отпали сами собой)
Базару нет. Да и по *** уже. Жизнь прожили почти всем нам по 40. Хул и толку от всего если проиграно все в этой жизни?

Базару нет. Да и по *** уже. Жизнь прожили почти всем нам по 40. Хул и толку от всего если проиграно все в этой жизни?
Я от такого настроя бегу дальше, чем вижу . Если деньги ушли , то обязательно где-то в другом месте прибудут!Просто не нужно ныть и на **** ровно сидеть . Я так считаю . Я по ресторанам уже не хожу , шмотки не покупаю особо . С долгами разберусь , дальше посмотрим какие цели ставить

Сверху