Ой, у тебя после банкротства вообще долгов не было. Что тебе мешало?**** платить 3 года 50% зп и так спокойно писать. Меня ждёт это 4 мес всего лишь и то паника ****. Мне б ваши нервы.
Так что не надо тут про нервы
Ой, у тебя после банкротства вообще долгов не было. Что тебе мешало?**** платить 3 года 50% зп и так спокойно писать. Меня ждёт это 4 мес всего лишь и то паника ****. Мне б ваши нервы.
Два варианта развития твоей ситуации....Добрый день .
Вкратце расскажу всю историю.
Играл я всегда , лет с 15 ещё , в аппаратах проигрывал суммы тогда большие . Но всегда были после этого стопы , и тема закрывалась, т.е. отыграться любой ценой не было желания. В 35 лет , за плечами нормальная работа , квартира (не сам заработал, досталась) . Никакой семьи . Жил для себя . Встретил женщину, закрутился роман, беременность у неё. На носу рождение сына , решаю продать квартиру, вложится в коммерческую недвижимость , часть денег маме отдал. Пока выбирал недвижимость, мне в бк конторе попались быстрые игры , попробовал , туда-сюда 40 000 прогнал , адреналин . Быстро все , не нужно ждать . В конечном итоге за 3 месяца проиграл первый миллион , никому ничего не сказал , дальше хуже , второй , третий , четвертый . Моя жена (официально не зарегистрированы) все это терпела , потом после очередной ссоры , в том числе на этой почве уехал к матери жить .Но я и на этом не остановился, я проиграл ещё 800 000 в долги . Сегодня как раз последняя их часть с микрозаймов , после этого все рассказал отцу , он не знал вообще об этом , не мог ему рассказать, т.к. подбил его на продажу квартиры , план то был нормальный с коммерческой недвижимостью. Но я не справился и сейчас всеми оставлен , кроме матери . Отец не понял , да и понимать меня не надо было , я сам себя бы не понял . Жена устала, и жалеет сына , что такой отец у него . А мне жизнь уже не мила , и такое ощущение, что из этой ситуации уже никогда не выберусь . Вроде не дурак (не считая этой ситуации) , вроде и работать умею (работаю в большой компании), но лудоман конченый . Сам себя не уважаю и ненавижу. Если бы не сын , наверно бы удавился .
Если есть какие-то советы или хоть что-то, буду очень признателен.
Прошу прощения за сумбур , я после бессонной ночи игр и разговоров со всеми.
Спасибо Конечно же второй путь , я смирился с потерей миллионов , я понял , что никогда их не верну ! Но это болото , это болезнь . Я захотел бросить курить , я взял и бросил , 3 года уже не курю !Я захотел бросить пить , я взял бросил , 5 месяцев не пью. Ну лудка , это совсем другое …для меня , по-крайней мере . Хотя я сейчас читаю историю здесь про парня , земляка с Нижнего Новгорода, и понимаю , что я не один такой . Слишком легкий путь , но мне легче немного от этого . И за совет действительно спасибо , ориентиры нужно расставить . Осталось самое «лёгкое» следовать им. Попытка номер 4 или 5 у меня будет. Но сейчас для меня дно , главное , чтоб снизу не постучали .Два варианта развития твоей ситуации....
Первый, ты веришь в то что твои миллионы можно вернуть, не новые заработать а именно старые отыграть....
Вариант комфортный, он очень успокаивает, дает надежду....
Но на деле, ты через 10 лет условно, будешь в том же болоте....
Даже не хуже а в том же, потому что ты уже никогда не проепешь 5млн или сколько там ты проепал, у тебя их попросту не будет....
Будет проеп зарплаты, мелких кредитов, и т.д но не миллионов....
Будешь таскать утюг в ломбард, потом забирать, потом опять уносить и так до бесконечности....
Ты будешь просто перманентный лудос, каких на этом форуме тысячи, мелочный, убогий и несчастный....
Второй вариант очень не комфортный и от него нормальный человек съежится и в таком состоянии будет пребывать несколько лет....
Это принять то, что ты проепал несколько миллионов и их уже никогда не вернуть.....
Можно заработать новое, но о тех деньгах можно забыть....
Если ты выберешь второй вариант, то ты со временем найдешь какой то свой путь, как избавиться от своей проблемы....
А.И, самостоятельная работа на собой, что угодно....
Главное что ты будешь искать и найдешь.....
Сколько лет тебе понадобиться что бы восстановиться по деньгам, закрыть долги, купить недвигу, никто не знает, но этот момент наступит....
Работа находиться, деньги зарабатываются....
Ну пока только такие советы....
Важно определиться с вектором движения, потом судьба сама начнет покидывать возможности....
Дна в лудке нет. Можно играть с теплотрасы. Куча примеров. Дно это когда тебя закопают. Или посадят. Вот это дно. А пока ты свободен и жив можно играть вечно.Спасибо Конечно же второй путь , я смирился с потерей миллионов , я понял , что никогда их не верну ! Но это болото , это болезнь . Я захотел бросить курить , я взял и бросил , 3 года уже не курю !Я захотел бросить пить , я взял бросил , 5 месяцев не пью. Ну лудка , это совсем другое …для меня , по-крайней мере . Хотя я сейчас читаю историю здесь про парня , земляка с Нижнего Новгорода, и понимаю , что я не один такой . Слишком легкий путь , но мне легче немного от этого . И за совет действительно спасибо , ориентиры нужно расставить . Осталось самое «лёгкое» следовать им. Попытка номер 4 или 5 у меня будет. Но сейчас для меня дно , главное , чтоб снизу не постучали .
Для себя я дно пробил . Хотя …ты прав , это ещё не дно . Но здесь же есть люди кто выбрался навсегда из этого ****** ?Это же реально?Дна в лудке нет. Можно играть с теплотрасы. Куча примеров. Дно это когда тебя закопают. Или посадят. Вот это дно. А пока ты свободен и жив можно играть вечно.
Реально. Но условно принимай такую картину - из 10 играющих в лучшем случае это 3 человека. В самом лучшем случае. Да и у тех бывают срывы. А так что бы раз и навсегда так думаю вообще 1 из 10 если не из 20-30.Для себя я дно пробил . Хотя …ты прав , это ещё не дно . Но здесь же есть люди кто выбрался навсегда из этого ****** ?Это же реально?
Конечно реально. Кто захотел, тот выбрался.Для себя я дно пробил . Хотя …ты прав , это ещё не дно . Но здесь же есть люди кто выбрался навсегда из этого ****** ?Это же реально?
А такой вопрос, ты мало того что зависимый лудик, так на тебя ещё и крайне влияет чужое "афтаритетное" мнение? Ну, вот напишут тебе нет, это невозможно, все, кто хоть раз попал в эту систему пожизненные её рабы. И что ты с этим смиришься? То есть, как будто бы карт бланш на продолжение выспрашиваешь. Твоя жизнь и только твоя важна, твои решения и твоя ответственность.Для себя я дно пробил . Хотя …ты прав , это ещё не дно . Но здесь же есть люди кто выбрался навсегда из этого ****** ?Это же реально?
Для меня в данном состоянии любое мнение важно , мне это обсудить не с кем особо. Меня никто не понимает в моем окружении. Я лишь уточняю , а какие выводы из этого сделаю только мне известно.А такой вопрос, ты мало того что зависимый лудик, так на тебя ещё и крайне влияет чужое "афтаритетное" мнение? Ну, вот напишут тебе нет, это невозможно, все, кто хоть раз попал в эту систему пожизненные её рабы. И что ты с этим смиришься? То есть, как будто бы карт бланш на продолжение выспрашиваешь. Твоя жизнь и только твоя важна, твои решения и твоя ответственность.
Тебе нужно найти метод как это сделать....Спасибо Конечно же второй путь , я смирился с потерей миллионов , я понял , что никогда их не верну ! Но это болото , это болезнь . Я захотел бросить курить , я взял и бросил , 3 года уже не курю !Я захотел бросить пить , я взял бросил , 5 месяцев не пью. Ну лудка , это совсем другое …для меня , по-крайней мере . Хотя я сейчас читаю историю здесь про парня , земляка с Нижнего Новгорода, и понимаю , что я не один такой . Слишком легкий путь , но мне легче немного от этого . И за совет действительно спасибо , ориентиры нужно расставить . Осталось самое «лёгкое» следовать им. Попытка номер 4 или 5 у меня будет. Но сейчас для меня дно , главное , чтоб снизу не постучали .
Нет никакой статы, никто её не ведёт. Повторюсь, это конкретно для каждого не важно. Именно "бросание", оглядываясь назад, заняло наверное год, сначала смогла перерывы делать по месяцу, два. Но, это я бы не назвала срывами, как тут любят писать, осознанно возвращалась, идя на поводу своего желания играть. Мне надо было устроить ситуацию, чтобы стало совсем тошно от игры и я справилась)) Но, я никому этот способ не советую, гораздо лучше, когда человек осознанно выходит, но это редко, к сожалениюДля меня в данном состоянии любое мнение важно , мне это обсудить не с кем особо. Меня никто не понимает в моем окружении. Я лишь уточняю , а какие выводы из этого сделаю только мне известно.
На счет «возможно или невозможно» , уточнил я больше для статистики . Понятое дело , что нет ничего невозможного, но процентное соотношение интересное . Ты вот смог с первого раза бросить ?Или смогла , к сожалению пол не знаю . Твоя история какая ?
Остановись соберись и не играй я сам за два дня 1100 проиграл прошло 3 недели до сих пор не могу придти в себяДобрый день .
Вкратце расскажу всю историю.
Играл я всегда , лет с 15 ещё , в аппаратах проигрывал суммы тогда большие . Но всегда были после этого стопы , и тема закрывалась, т.е. отыграться любой ценой не было желания. В 35 лет , за плечами нормальная работа , квартира (не сам заработал, досталась) . Никакой семьи . Жил для себя . Встретил женщину, закрутился роман, беременность у неё. На носу рождение сына , решаю продать квартиру, вложится в коммерческую недвижимость , часть денег маме отдал. Пока выбирал недвижимость, мне в бк конторе попались быстрые игры , попробовал , туда-сюда 40 000 прогнал , адреналин . Быстро все , не нужно ждать . В конечном итоге за 3 месяца проиграл первый миллион , никому ничего не сказал , дальше хуже , второй , третий , четвертый . Моя жена (официально не зарегистрированы) все это терпела , потом после очередной ссоры , в том числе на этой почве уехал к матери жить .Но я и на этом не остановился, я проиграл ещё 800 000 в долги . Сегодня как раз последняя их часть с микрозаймов , после этого все рассказал отцу , он не знал вообще об этом , не мог ему рассказать, т.к. подбил его на продажу квартиры , план то был нормальный с коммерческой недвижимостью. Но я не справился и сейчас всеми оставлен , кроме матери . Отец не понял , да и понимать меня не надо было , я сам себя бы не понял . Жена устала, и жалеет сына , что такой отец у него . А мне жизнь уже не мила , и такое ощущение, что из этой ситуации уже никогда не выберусь . Вроде не дурак (не считая этой ситуации) , вроде и работать умею (работаю в большой компании), но лудоман конченый . Сам себя не уважаю и ненавижу. Если бы не сын , наверно бы удавился .
Если есть какие-то советы или хоть что-то, буду очень признателен.
Прошу прощения за сумбур , я после бессонной ночи игр и разговоров со всеми.
Долларов ?Остановись соберись и не играй я сам за два дня 1100 проиграл прошло 3 недели до сих пор не могу придти в себя
Лям сто проигралДолларов ?
Я уж 2 месяца как остановился . Держусь
Да уж , представляю. Но правильно тут пишут , что нужно забыть про «отыграю» , ни хера не отыграешь . Нужно лечиться …самому или при помощи специалиста.Лям сто проиграл
А проблемы создаюшие мы сами себе потом решаем годами это какое то проклятие как это искоренить вопрос,,,?Да уж , представляю. Но правильно тут пишут , что нужно забыть про «отыграю» , ни хера не отыграешь . Нужно лечиться …самому или при помощи специалиста.
Только опять не лезть туда , больше никак . Самое главное , это соблазн , когда все нормально становитсяА проблемы создаюшие мы сами себе потом решаем годами это какое то проклятие как это искоренить вопрос,,,?
Как сам держишься приходишь в себя ?и много проиграл?лямов 5 за 3 месяца?(Только опять не лезть туда , больше никак . Самое главное , это соблазн , когда все нормально становится