Уставший Странник
Общительный
Премия всего 30. У других почитаешь - по 400 насыпают))В любом случае лучше с премией чем без бро
Ну видимо кто на что учился(
Премия всего 30. У других почитаешь - по 400 насыпают))В любом случае лучше с премией чем без бро
А я тут поймал себя на мысли , что за 6 лет моей работы моя получка целиком мне не доставалась .. и ещё как минимум 4 года не достанется ..(Аналогично, сижу пилю бюджет.
В эту ЗП премия прилетела.
Но в масшатабах проё.банных ресурсов мне теперь надо такую каждый месяц получать. Но увы.
Я тоже это понимаю. Тоже почти 4 года. И накрывает отчаяние(((А я тут поймал себя на мысли , что за 6 лет моей работы моя получка целиком мне не доставалась .. и ещё как минимум 4 года не достанется ..(
Логично, сами творим свое счастье)А я тут поймал себя на мысли , что за 6 лет моей работы моя получка целиком мне не доставалась .. и ещё как минимум 4 года не достанется ..(
Ну не такая уж ты и тряпка... у тебя есть семья, кв, машина и дача с домиком, который ты сам построил. И работа. Очень даже достойноПочти 7 шагов сделано.
Состояние стабильно депрессивное.
На форуме я специально поднимаю болезненные для себя темы, чтобы услышать мнение со стороны.
Форум - порой лучший психолог.
Да порой бывает больно в процессе и хочется разбить табло собеседнику, но именно так получается вскрыть застарелые гниющие раны и как-то отреагировать на это.
Да я осознаю, что я многое делал не так и теперь мне с этим жить. Смотрю на успешных молодых ребят, которые справляются с этим недугом и идут дальше. Рад за них и психую на себя. Что я такой тряпкой оказался, можно было всё это прекратить намного раньше и сейчас было бы не так больно.
Сегодня не ходил на кроссфит, поберег силы. Завтра в обед плавание.
В субботу поеду на дачу, может ещё кто поедет, буду окапывать деревья, может как-то отвлекусь от суеты.
Ну и урожай оставшийся соберу.
Получка пока на карте. Завтра после списания по кредитам начну её распределять по потокам. Буку ничего не уйдёт.
Можете бросить в меня немного какашек, заслужил.
Если бы не одно "но"...Ну не такая уж ты и тряпка... у тебя есть семья, кв, машина и дача с домиком, который ты сам построил. И работа. Очень даже достойно
Не всем по 400 получать,значит мы приложили мало усилий что бы такие деньги зарабатывать.Я то точно не прикладывал,плыву по течению...Пока чтПремия всего 30. У других почитаешь - по 400 насыпают))
Помню, один радостный и неожиданный момент в жизни, когда я, сидя на унитазе, задумался об очередных копейках, оставшихся до следующей зарплаты и тут приходит смс: зачисление 120 тысяч рублей. Оказалось, начальница отдела, которая меня особенно ценила, выписала премию) к сожалению, так неожиданно было только раз. Но те ощущения незабываемы.Премия всего 30. У других почитаешь - по 400 насыпают))
Првиет. Как игра?Помню, один радостный и неожиданный момент в жизни, когда я, сидя на унитазе, задумался об очередных копейках, оставшихся до следующей зарплаты и тут приходит смс: зачисление 120 тысяч рублей. Оказалось, начальница отдела, которая меня особенно ценила, выписала премию) к сожалению, так неожиданно было только раз. Но те ощущения незабываемы.
Привет. Как может быть игра? Один раз выиграешь за несколько месяцев, и дрочишь дальше. Главное, нет доступа к кредитам, остальное пофиг.Првиет. Как игра?
А ты специально зп называешь получкой или реально для тебя это получка? Сапожки аляска уже имеются?Пришла получка.
С декабря 2023 почти каждый день говорю себе:Почти 7 шагов сделано.
Состояние стабильно депрессивное.
На форуме я специально поднимаю болезненные для себя темы, чтобы услышать мнение со стороны.
Форум - порой лучший психолог.
Да порой бывает больно в процессе и хочется разбить табло собеседнику, но именно так получается вскрыть застарелые гниющие раны и как-то отреагировать на это.
Да я осознаю, что я многое делал не так и теперь мне с этим жить. Смотрю на успешных молодых ребят, которые справляются с этим недугом и идут дальше. Рад за них и психую на себя. Что я такой тряпкой оказался, можно было всё это прекратить намного раньше и сейчас было бы не так больно.
Сегодня не ходил на кроссфит, поберег силы. Завтра в обед плавание.
В субботу поеду на дачу, может ещё кто поедет, буду окапывать деревья, может как-то отвлекусь от суеты.
Ну и урожай оставшийся соберу.
Получка пока на карте. Завтра после списания по кредитам начну её распределять по потокам. Буку ничего не уйдёт.
Можете бросить в меня немного какашек, заслужил.
О, мне тоже сотка прилетала, тинек тогда пеиеименовывлся и мне за отпуск прислали. Я их за ночь проиграл, под утро отыграл и опять проиграл к обеду...))) иду потом на тачке объява:продам-100тыщ.збс думаю тачку пролудилПомню, один радостный и неожиданный момент в жизни, когда я, сидя на унитазе, задумался об очередных копейках, оставшихся до следующей зарплаты и тут приходит смс: зачисление 120 тысяч рублей. Оказалось, начальница отдела, которая меня особенно ценила, выписала премию) к сожалению, так неожиданно было только раз. Но те ощущения незабываемы.
Самый гормональный кабздец это когда сотен стоит, 95 минута из 96, ты уже попрощался с сеткой этой, хренак, гол, возврат. И через 5-10 минут эта сотка уже снова стоит на новой игре...О, мне тоже сотка прилетала, тинек тогда пеиеименовывлся и мне за отпуск прислали. Я их за ночь проиграл, под утро отыграл и опять проиграл к обеду...))) иду потом на тачке объява:продам-100тыщ.збс думаю тачку пролудил
Я по слотам же, сегодня ночью бедную последнюю десятку туда сюда гонял. Под утро она как потрепаная ***** всетаки отправилась кому то на утренний шампусик, а я довольный лёг спать(чёт последнее время не спиться когда на балике есть деньги). Такие вот дела... Сегодня кстати не играл, но опять пилСамый гормональный кабздец это когда сотен стоит, 95 минута из 96, ты уже попрощался с сеткой этой, хренак, гол, возврат. И через 5-10 минут эта сотка уже снова стоит на новой игре...
Да в прикол просто. Получка это раньше когда ее Получали.А ты специально зп называешь получкой или реально для тебя это получка? Сапожки аляска уже имеются?
Я если честно даже не хочу вспоминать все эти эмоции. Душно и страшно от этого.Самый гормональный кабздец это когда сотен стоит, 95 минута из 96, ты уже попрощался с сеткой этой, хренак, гол, возврат. И через 5-10 минут эта сотка уже снова стоит на новой игре...
А, ну слава богу, а то я думал что тоже так говорить начну)))Да в прикол просто. Получка это раньше когда ее Получали.
А сейчас зп - зряплата))