Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него страна и город побогаче будут. Там можно каждый день эксклюзивные фотки для этого форума постить. А у тебя ток когда в отпуске.
Ну так у него стройка и общага с фастфудом. Да и где я по цене как Дубаи)

Ну так у него стройка и общага с фастфудом. Да и где я по цене как Дубаи)
Та мне кажется там к дороге подойти любую полосу сфоткать можно пару рарных ламб увидеть.

Тут надвига дороже чем в Эль Халуфе есть)

Та мне кажется там к дороге подойти любую полосу сфоткать можно пару рарных ламб увидеть.
Ну тут так же, если Сириус брать, это зона Москвы, только дороже, то есть те кто покупал недвигу на лазурном берегу Франции, сейчас тут все скупили, такая движуха. И еще настраивают.

Ну тут так же, если Сириус брать, это зона Москвы, только дороже, то есть те кто покупал недвигу на лазурном берегу Франции, сейчас тут все скупили, такая движуха. И еще настраивают.
А, ну всё, в моём персональном топе поставил тебя выше ведека. Можешь отдыхать спокойно!

Хотя че мне с питерским дол.ебом обсуждать, который из квартиры никуда из бабушкиной не выходил и живет в ютубе)

Типо жалкая подобие Цифиркина.
Если че Ведек летал сюда отдыхать в отпуск, из Дубайска)

Да, ток он возращается в Дубай, а ты в провинцию.
Ну так меня все устраивает.
Это же ты анально дефективный, проср@ться не можешь, как моя собака ходишь ищешь любимую полянку, все тебе не комфорт.

Ну так меня все устраивает.
Это же ты анально дефективный, проср@ться не можешь, как моя собака ходишь ищешь любимую полянку, все тебе не комфорт.
Я то вылечусь, а ты так проктологом и останешься. Х)

А вообще, я оцениваю только что у меня, а у меня все ох.енно, и что где то там, меня как бы не еб.ет.
Сразу видно Подкрадулик по развитию лет 18) Напоминает типичную малолетку- «а вот у них»
Чувак, посмотри вокруг себя, что у тебя там?)

А вообще, я оцениваю только что у меня, а у меня все ох.енно, и что где то там, меня как бы не еб.ет.
Сразу видно Подкрадулик по развитию лет 18) Напоминает типичную малолетку- «а вот у них»
Чувак, посмотри вокруг себя, что у тебя там?)
Почему 18? Почему не 17 или 19?

Я то вылечусь, а ты так проктологом и останешься. Х)
Меня все устраивает. И у меня сегодня это и завтра.
А ты стандарт инфантила, говоришь в будущем времени-«вылечусь»
Комон, ты бл.ть с лудкой банальной ничего не решил и со своей жизнью, питаешься из под крана)
Ты бы реально о себе подумал, а не о мне и Ведеке)

Че Поднасрулик, х.й проглотил?)
Давай реально, че покажешь из достижений в жизни? Два кулера с Авито?)

Меня все устраивает. И у меня сегодня это и завтра.
А ты стандарт инфантила, говоришь в будущем времени-«вылечусь»
Комон, ты бл.ть с лудкой банальной ничего не решил и со своей жизнью, питаешься из под крана)
Ты бы реально о себе подумал, а не о мне и Ведеке)
Инфантильно было бы говорить что у меня всё здорово, я в состоянии признавать свои ошибки и трудности.Я не склонен притворятся, если что-то не так. А вот кто-то нет, не инфантил ли он часом?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху