Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тут в чате осенило, процетирую здесь:
Ачуметь, я щас че подумал, вот взял лям кредит и тупо отдал дяде и так три раза у меня))) ну не тупой? Очень тупой получается. А сам сижу ржу как пенсионеры мошенникам миллионы переводят)))

Возможно я действительно очень глуп, но я ниразу не смотрел на проблему с этой стороны. Взять кредит и отдать кому-то... Удивительно, но мне чёт перехотелось этим заниматься)))
Возможно просто пьян, но дпс 09.10
Ты покупаешь эмоции.

Ты покупаешь эмоции.
Это понятно, всю эту лабуду я знаю про эмоции. Просто по факту так и есть, берёшь бабки и отдаёшь. Можно тачку взять и получать эмоции, потом её разбить... А тут просто так отдаёшь. Я честно ниразу не думал в этом ключе.
Я кароч не могу объяснить, но чёт щелкнуло у меня. 6ля хоть бы завтра не забыть об этом.

Это понятно, всю эту лабуду я знаю про эмоции. Просто по факту так и есть, берёшь бабки и отдаёшь. Можно тачку взять и получать эмоции, потом её разбить... А тут просто так отдаёшь. Я честно ниразу не думал в этом ключе.
Я кароч не могу объяснить, но чёт щелкнуло у меня. 6ля хоть бы завтра не забыть об этом.
Про щелчок я уже где-то слышала

Тачка надоедает, игра надоедает, всё надоедает. А вот игра надоедает, но через время тянет. Вот и всё.

Тачка надоедает, игра надоедает, всё надоедает. А вот игра надоедает, но через время тянет. Вот и всё.
Емае, ну ладно продолжаем сидеть дальше. Я то думал излечился, какая ток ерунда по пьяни в голову не придёт)))

@19см, Куди ти пропав? Давай ругаться!
256-15-10.png

Ладно, шутки шутками, а проблемы у Мишутки)
Сегодня найс день, покатался на самокатике с утра, потом чилинг на пляже и басике, в море купался, норм вода, единственное галька, не оч привычно)
Потом вечером рестик, морепродукты, коктейли.
Завтра будет VIP отдых.
Не скучайте.
VideoToGif_GIF.gif

Ладно, шутки шутками, а проблемы у Мишутки)
Сегодня найс день, покатался на самокатике с утра, потом чилинг на пляже и басике, в море купался, норм вода, единственное галька, не оч привычно)
Потом вечером рестик, морепродукты, коктейли.
Завтра будет VIP отдых.
Не скучайте.
Посмотреть вложение 37350
Теперь у нас два ведека блен.

Какое то бл.ять жалкое подобие из макдака сравниваешь.
У него страна и город побогаче будут. Там можно каждый день эксклюзивные фотки для этого форума постить. А у тебя ток когда в отпуске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху