Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, я рандомно вкинул.
Где пропадаешь сама, чем занимаешься?
В настоящий момент пью кофе, смотрю, как красиво самолеты идут на посадку. Мелкая - спит, тишина, благодать. Надо думать, на какого дядю идти гнуть спину в скором времени, а мне - лень

В настоящий момент пью кофе, смотрю, как красиво самолеты идут на посадку. Мелкая - спит, тишина, благодать. Надо думать, на какого дядю идти гнуть спину в скором времени, а мне - лень
А я пошел, собак писать хочет, ходили только полтора часа назад.
Пристала, рычит и избивает меня)

Последнее редактирование:
А я пошел, собак писать хочет, ходили только полтора часа назад.
Пристала, рычит и избивает меня)
Посмотреть вложение 37294
Ой, вчера у подруги такая история неприятная случилась: она шла с работы, увидела бигля, который бегал, как неприкаянный, на остановке, где куча машин и других опасностей. Посмотрела ошейник - никаких отметок, присела его погладить, размышляла, что с ним делать, дабы ничего страшного не случилось, а тут подошел хозяин и стал орать благим матом, типа, руки от собаки убери. Подруга опешила, бедная, пыталась объяснить, что из благих намерений подошла, а тот её откуесосил и двинулся дальше, в том время как пэс также без поводка и контроля побежал сновать среди людей и машин. Короче, не делай добра

Ой, вчера у подруги такая история неприятная случилась: она шла с работы, увидела бигля, который бегал, как неприкаянный, на остановке, где куча машин и других опасностей. Посмотрела ошейник - никаких отметок, присела его погладить, размышляла, что с ним делать, дабы ничего страшного не случилось, а тут подошел хозяин и стал орать благим матом, типа, руки от собаки убери. Подруга опешила, бедная, пыталась объяснить, что из благих намерений подошла, а тот её откуесосил и двинулся дальше, в том время как пэс также без поводка и контроля побежал сновать среди людей и машин. Короче, не делай добра
Ну я вот не понимаю муд@ков и кто без поводков в городе водит.
У нас же тут тоже случай был, хаски так же гуляла с хозяйкой, выбежала на проезжую часть и машина сбила. Ну та клуша типо в суд, а те по обратному иску на 300к ремонт авто выставили и выиграли.

Ну я вот не понимаю муд@ков и кто без поводков в городе водит.
У нас же тут тоже случай был, хаски так же гуляла с хозяйкой, выбежала на проезжую часть и машина сбила. Ну та клуша типо в суд, а те по обратному иску на 300к ремонт авто выставили и выиграли.
Безответственные п*дорасы такие люди

Конечно песос мне сильно помог в свое время, вылечил так сказать от инфантилизма, перестал быть нытиком. Все же живое животное и ответственность за него берешь. В случае чего может и тебя самого наказать)
Даже сейчас, тупо ее капризы на улицу выйти, хотя только вот гулять недавно выходили. Встаешь с теплой кроватки, собираешься, выходишь в ночь в стужу и в дождь. И не задаешься вопросами, просто как привычка и на автомате.
Поэтому я чес слово в ахyе, когда лудики к родным детям относятся с пох.измом. Их бы самих дрессировать, в клетку с тиграми, чтобы в случае невыполнения задания глотку перегрызали.

Последнее редактирование:
Конечно песос мне сильно помог в свое время, вылечил так сказать от инфантилизма, перестал быть нытиком. Все же живое животное и ответственность за него берешь. В случае чего может и тебя самого наказать)
Даже сейчас, тупо ее капризы на улицу выйти, хотя только вот гулять недавно выходили. Встаешь с теплой кроватки, собираешься, выходишь в ночь в стужу и в дождь. И не задаешься вопросами, просто как привычка и на автомате.
Поэтому я чес слово в ахyе, когда лудики к родным детям относятся с пох.измом. Их бы самих дрессировать, в клетку с тиграми, чтобы в случае невыполнения задания глотку перегрызали.
Посмотреть вложение 37295
Вот поэтому мы, созики, и не понимаем, как у лудоманов на чашах весов перевешивает игра, а не близкие люди

Распиз.делся тут, диванный эксперт по воспитанию детей)))
Роди, воспитай, потом пообщаемся, наперед мы все удалые молодцы)))

Распиз.делся тут, диванный эксперт по воспитанию детей)))
Роди, воспитай, потом пообщаемся, наперед мы все удалые молодцы)))
А вот Лана хорошо ответила выше.
Слишком уж возвышаете и драматизируете игру.
Ведек тоже в тему сказал- «если повторять постоянно одно и тоже, то почему должен быть результат другой?»
Ну это типо как и я всегда писал- «почему именно в этот депозит что то должно будет измениться, если за 13 лет такой вот результат?

А вот Лана хорошо ответила выше.
Слишком уж возвышаете и драматизируете игру.
Ведек тоже в тему сказал- «если повторять постоянно одно и тоже, то почему должен быть результат другой?»
Ну это типо как и я всегда писал- «почему именно в этот депозит что то должно будет измениться, если за 13 лет такой вот результат?
Ладно братан. И так тошно.
Не буду развивать полемику.
Я очень неважно сегодня себя чувствую.
Без подробностей.
Подробности тут любят на цитаты разбирать.

Без подробностей.
Есть группы АИ он-лайн. Живые группы, конечно, лучше, но как вариант. Других послушать, самому высказаться.

Извините, ТС, но по моему Вы ветеран всех трех форумов, даж не знаю как Вас зовут, но вы чето очень долго проходите ребу((, писать это хорошо, и даже самые матерые хейтеры вас любят)), не знал, что вы так истово в спорте, я лишь мельком читал все ваши игорные опусы, но по моему вам надо изменить прежде всего ваш характер,вы слишком мнительный и впечатлительный, писучее даже меня)), как оказалось, чую, у вас и подущка все равно есть, и вы живите не как полу бомж, как многие тут и в тч и Я, я канещно не рекордсмен, по суммам в проебанным в лудке, ну где то чуть ниже, Демосфена и повыше Игромана, этих парней давно нету в наших сетях, я давно тьфу тьфу не лужу, как прожег все свои подушки то занимаю весьма посредственные ниши((, и уже не так как вы, ложась с супругой в семейное ложе) после рабочего дня в офисе, врубаете плазму и тыкаете, в любимые сериалы в нетфликс)) утрирую, но где то так в общих чертах, честно, пованивает неким мазохизмом(( не знаю, наверное это общее психиатрическое, проблемы в воспитании и тп, несмотря на то что увлекаетесь альпинизмом и катаете свой жип в долине гвадалахары) ваш уютный моск требует игр, и сочувствия нищебродиков, типо нас)), атац, написал, немного вульгарно зато малость угарно)) вот на меня простого паренька, местная гопота налетает что будь здоров, а мы крепчаем тока!))

Без подробностей.
Да ты - норм мужик, сам по себе, Деня с Дубайским мажором в какой-то степени правильно говорят, но, зачем-то сильно обесценивают твои попытки завязать, делая акцент на срывах. Тот факт, что ты пытаешься работать над собой - уже о многом говорит

Есть группы АИ он-лайн. Живые группы, конечно, лучше, но как вариант. Других послушать, самому высказаться.
Происходит прямо сейчас жёсткая переоценка ценностей и вообще прожитой жизни.
Сегодня долго с супругой утром разговаривали.
Насчёт сына. Нашлось много параллелей с нашими собственными жизнями и жизнями наших родителей.
Увы упущено драгоценное время.
Время слепоты и непонимания очевидного.
Ну и конечно лудомания добавила, сильно добавила во всё это.
Мне нужно сейчас не АИ даже, а грамотный психотерапевт.
Я на грани нервного срыва. Катушка едет.

Происходит прямо сейчас жёсткая переоценка ценностей и вообще прожитой жизни.
Сегодня долго с супругой утром разговаривали.
Насчёт сына. Нашлось много параллелей с нашими собственными жизнями и жизнями наших родителей.
Увы упущено драгоценное время.
Время слепоты и непонимания очевидного.
Ну и конечно лудомания добавила, сильно добавила во всё это.
Мне нужно сейчас не АИ даже, а грамотный психотерапевт.
Я на грани нервного срыва. Катушка едет.
Так иди к психологу, емае. Я - начала и не жалею, прям советую, рекомендую. Тебе надо вживую выговориться, ты просто задолбался всё в себе держать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху