Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты - норм мужик, сам по себе, Деня с Дубайским мажором в какой-то степени правильно говорят, но, зачем-то сильно обесценивают твои попытки завязать, делая акцент на срывах. Тот факт, что ты пытаешься работать над собой - уже о многом говорит
Спасибо Лана.
Ещё раз извини, что я год назад вёл себя неподобающе, представляю как это выглядело со стороны в реале.
Наверное жутко(((
А сейчас я не знаю что делать. Дело даже не в игре, а в её последствиях, причём даже не финансовых.
А именно меня не стало, чтобы вытравить всё это из себя целой жизни не хватит.
Я пропитался всем этим.
Игра закалила меня, сделал сдержанным, холодным, не чутким. Увы это правда. И я это понимаю сейчас.

Происходит прямо сейчас жёсткая переоценка ценностей и вообще прожитой жизни.
Сегодня долго с супругой утром разговаривали.
Насчёт сына. Нашлось много параллелей с нашими собственными жизнями и жизнями наших родителей.
Увы упущено драгоценное время.
Время слепоты и непонимания очевидного.
Ну и конечно лудомания добавила, сильно добавила во всё это.
Мне нужно сейчас не АИ даже, а грамотный психотерапевт.
Я на грани нервного срыва. Катушка едет.
Держись, в любом случае всё в твоих руках. Если чувствуешь, что сам не справляешься, значит надо искать помощи.

Спасибо Лана.
Ещё раз извини, что я год назад вёл себя неподобающе, представляю как это выглядело со стороны в реале.
Наверное жутко(((
А сейчас я не знаю что делать. Дело даже не в игре, а в её последствиях, причём даже не финансовых.
Я пропитался всем этим.
Игра закалила меня, сделал сдержанным, холодным, не чутким. Увы это правда. И я это понимаю сейчас.
Напиши мне в личку свой ТГ

Спасибо Лана.
Наверное жутко(((
Я пропитался всем этим.
Ошибка, игра это зло, не ищите никаких позитивов в игре

Держись, в любом случае всё в твоих руках. Если чувствуешь, что сам не справляешься, значит надо искать помощи.
Да усе у него хорошо, он мазохист и ставит над собою соц эксперимент, при этом хитрец, )) и коттедж и бузнес и лэнд ровер и бриллики жены и сама жена не про и паны как у нас))), изза этого и дисконфорт, вот если бы все на кон положил бы, как мы)) тогда бы и вылечился, утрирую цынично)) никогда так не делай!(((

Да усе у него хорошо, он мазохист и ставит над собою соц эксперимент, при этом хитрец, )) и коттедж и бузнес и лэнд ровер и бриллики жены и сама жена не про и паны как у нас))), изза этого и дисконфорт, вот если бы все на кон положил бы, как мы)) тогда бы и вылечился, утрирую цынично)) никогда так не делай!(((
Эбана-рама, вы о чём, сударь?

Он сейчас находится в состоянии самобичевания и саможалости, в любом случае всё это деструктивные эмоции и на них далеко не уедешь.

Эбана-рама, вы о чём, сударь?
Не сударь я а мусЬе) скоро тоже об,ект один продаю и буду расширять свои микробузнес, решил я не уходить в лудку, а щпилить одну мадаму, прям для этого куплю рэнж ровер, а для кувырканий снимем на недельку каттеджик, ее подружки))пока хозяева на вахтах, а то изза игр все проипал, до сих пор в обносках(((

Он сейчас находится в состоянии самобичевания и саможалости, в любом случае всё это деструктивные эмоции и на них далеко не уедешь.
Он тут раньше меня, аж с 2011, когда на пляс пигаль даж нехры уже не щпилили, а в вашей Мацкве)) тайваньчик открыл с разрешения бстрыкина свое заведение тадж махал на стыке новорижской и нового арбата, хорошее было врмечко, но я тогда был одурманеным игрою(( и отравлен

Не сударь я а мусЬе) скоро тоже об,ект один продаю и буду расширять свои микробузнес, решил я не уходить в лудку, а щпилить одну мадаму, прям для этого куплю рэнж ровер, а для кувырканий снимем на недельку ее каттеджик, пока они на вахтах, а то изза игр все проипал, до сих пор в обносках(((
Есть ощущение, что вы немножко не в себе, простите

Есть ощущение, что вы немножко не в себе, простите
Вы тоже, на фото Вы? Смените парикмахерскую или как там говорят, по модному барберную, раздражает( рэнжровер у тя хоть есть? Я через три месяца улетаю серфить, на бандай паплайн, гугли

Вы тоже, на фото Вы? Смените парикмахерскую или как там говорят, по модному барберную, раздражает( рэнжровер у тя хоть есть? Я через три месяца улетаю серфить, на бандай паплайн, гугли
Емае, кого тут только не встретишь

Андрей, у вас сейчас самый сложный период. Приходит понимание, сколько всего упущено. Время, семейный отношения, материальные ценности. Вам просто нужно время, простите себя. Не подсаживайтесь на негативные эмоции. Для организма это такой же наркотик; как и эмоции от лудки. Дайте шанс на будущее. Оно у вас есть. 40 лет это ведь относительно молодой возраст. И многое можно успеть. Упущенного не вернешь. Но создать новое время еще есть.

Андрей, у вас сейчас самый сложный период. Приходит понимание, сколько всего упущено. Время, семейный отношения, материальные ценности. Вам просто нужно время, простите себя. Не подсаживайтесь на негативные эмоции. Для организма это такой же наркотик; как и эмоции от лудки. Дайте шанс на будущее. Оно у вас есть. 40 лет это ведь относительно молодой возраст. И многое можно успеть. Упущенного не вернешь. Но создать новое время еще есть.
Думаете он слущать вас буйит?) ему надо зокозать атаку хейтеров, которые тут на меня нападали, да даже изза расы)) я даж рад, изза них я даж лучше становлюсь)) сатанею, войюю, но становлюсь могучее, че эти ваши жалкие сопки, сожаления, Андрюха, будь мужиком, не играй!!!

Лучший

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху