19см
Общительный
Знаю конечно, тоже спросила мемологаТы не знаешь легендарный мем «За себя и за Сашку»?
Знаю конечно, тоже спросила мемологаТы не знаешь легендарный мем «За себя и за Сашку»?
А к чему тут про зависть и страдание? Деня, это тебе пора баиньки, похожеЗнаю конечно, тоже спросила мемолога
Еще Сашку ювелира вспомниА к чему тут про зависть и страдание? Деня, это тебе пора баиньки, похоже
Фу, кстати, про Мажора. Почитала намедне про его зашквары, я б от стыда сгорела на его местеЕще Сашку ювелира вспомни
Да ладно, я рандомно вкинул.Фу, кстати, про Мажора. Почитала намедне про его зашквары, я б от стыда сгорела на его месте
В настоящий момент пью кофе, смотрю, как красиво самолеты идут на посадку. Мелкая - спит, тишина, благодать. Надо думать, на какого дядю идти гнуть спину в скором времени, а мне - леньДа ладно, я рандомно вкинул.
Где пропадаешь сама, чем занимаешься?
А я пошел, собак писать хочет, ходили только полтора часа назад.В настоящий момент пью кофе, смотрю, как красиво самолеты идут на посадку. Мелкая - спит, тишина, благодать. Надо думать, на какого дядю идти гнуть спину в скором времени, а мне - лень
Ой, вчера у подруги такая история неприятная случилась: она шла с работы, увидела бигля, который бегал, как неприкаянный, на остановке, где куча машин и других опасностей. Посмотрела ошейник - никаких отметок, присела его погладить, размышляла, что с ним делать, дабы ничего страшного не случилось, а тут подошел хозяин и стал орать благим матом, типа, руки от собаки убери. Подруга опешила, бедная, пыталась объяснить, что из благих намерений подошла, а тот её откуесосил и двинулся дальше, в том время как пэс также без поводка и контроля побежал сновать среди людей и машин. Короче, не делай добраА я пошел, собак писать хочет, ходили только полтора часа назад.
Пристала, рычит и избивает меня)
Посмотреть вложение 37294
Ну я вот не понимаю муд@ков и кто без поводков в городе водит.Ой, вчера у подруги такая история неприятная случилась: она шла с работы, увидела бигля, который бегал, как неприкаянный, на остановке, где куча машин и других опасностей. Посмотрела ошейник - никаких отметок, присела его погладить, размышляла, что с ним делать, дабы ничего страшного не случилось, а тут подошел хозяин и стал орать благим матом, типа, руки от собаки убери. Подруга опешила, бедная, пыталась объяснить, что из благих намерений подошла, а тот её откуесосил и двинулся дальше, в том время как пэс также без поводка и контроля побежал сновать среди людей и машин. Короче, не делай добра
Безответственные п*дорасы такие людиНу я вот не понимаю муд@ков и кто без поводков в городе водит.
У нас же тут тоже случай был, хаски так же гуляла с хозяйкой, выбежала на проезжую часть и машина сбила. Ну та клуша типо в суд, а те по обратному иску на 300к ремонт авто выставили и выиграли.
Вот поэтому мы, созики, и не понимаем, как у лудоманов на чашах весов перевешивает игра, а не близкие людиКонечно песос мне сильно помог в свое время, вылечил так сказать от инфантилизма, перестал быть нытиком. Все же живое животное и ответственность за него берешь. В случае чего может и тебя самого наказать)
Даже сейчас, тупо ее капризы на улицу выйти, хотя только вот гулять недавно выходили. Встаешь с теплой кроватки, собираешься, выходишь в ночь в стужу и в дождь. И не задаешься вопросами, просто как привычка и на автомате.
Поэтому я чес слово в ахyе, когда лудики к родным детям относятся с пох.измом. Их бы самих дрессировать, в клетку с тиграми, чтобы в случае невыполнения задания глотку перегрызали.
Посмотреть вложение 37295
Распиз.делся тут, диванный эксперт по воспитанию детей)))Поэтому я чес слово в ахyе, когда лудики к родным детям относятся с пох.измом. Их бы самих дрессировать, в клетку с тиграми, чтобы в случае невыполнения задания глотку перегрызали.
А вот Лана хорошо ответила выше.Распиз.делся тут, диванный эксперт по воспитанию детей)))
Роди, воспитай, потом пообщаемся, наперед мы все удалые молодцы)))
Ладно братан. И так тошно.А вот Лана хорошо ответила выше.
Слишком уж возвышаете и драматизируете игру.
Ведек тоже в тему сказал- «если повторять постоянно одно и тоже, то почему должен быть результат другой?»
Ну это типо как и я всегда писал- «почему именно в этот депозит что то должно будет измениться, если за 13 лет такой вот результат?
Есть группы АИ он-лайн. Живые группы, конечно, лучше, но как вариант. Других послушать, самому высказаться.Ладно братан. И так тошно.
Не буду развивать полемику.
Я очень неважно сегодня себя чувствую.
Без подробностей.
Подробности тут любят на цитаты разбирать.
Да ты - норм мужик, сам по себе, Деня с Дубайским мажором в какой-то степени правильно говорят, но, зачем-то сильно обесценивают твои попытки завязать, делая акцент на срывах. Тот факт, что ты пытаешься работать над собой - уже о многом говоритЛадно братан. И так тошно.
Не буду развивать полемику.
Я очень неважно сегодня себя чувствую.
Без подробностей.
Подробности тут любят на цитаты разбирать.
Происходит прямо сейчас жёсткая переоценка ценностей и вообще прожитой жизни.Есть группы АИ он-лайн. Живые группы, конечно, лучше, но как вариант. Других послушать, самому высказаться.
Так иди к психологу, емае. Я - начала и не жалею, прям советую, рекомендую. Тебе надо вживую выговориться, ты просто задолбался всё в себе держатьПроисходит прямо сейчас жёсткая переоценка ценностей и вообще прожитой жизни.
Сегодня долго с супругой утром разговаривали.
Насчёт сына. Нашлось много параллелей с нашими собственными жизнями и жизнями наших родителей.
Увы упущено драгоценное время.
Время слепоты и непонимания очевидного.
Ну и конечно лудомания добавила, сильно добавила во всё это.
Мне нужно сейчас не АИ даже, а грамотный психотерапевт.
Я на грани нервного срыва. Катушка едет.