Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже всем признался. Все знают мою проблему. Все деньги идут к жене. И мобильный банк тоже подключен на её номер. И подписку в нбки. Все сделанно, чтобы не повторять больше этой ошибки. А что сделал Андрей, которого вы все так жалеете ? Телеграм канал открыл ? Ашалетт что за достижение
А чего тебя так все это тревожит?
Лудить бросай, мозг у тебя в беспокойстве.

А мы чем и занимаемся)
А когда я тебе рассказала, что бывший пошел в батюшки после расставания со мной, дак ты сказал, довела мужика... а тут ничего(
В целом я против всяких батюшек. Мне не нужен посредник, чтобы обратиться к Богу

А когда я тебе рассказала, что бывший пошел в батюшки после расставания со мной, дак ты сказал, довела мужика... а тут ничего(
В целом я против всяких батюшек. Мне не нужен посредник, чтобы обратиться к Богу
И часто обращаешься Марина?

Нет, православный, христианин.. в городской церкви служит)) все хочу сходить посмотреть, но боюсь ржать начать)))
Папу прорывает на смех там, особенно про "местааа злааачныыые", а мама злится на него

За это время надо что-то придумать. Схему доп дохода.
А что яндекс еда закрыли ?
Ставок не будет.
А если будут то что ? Какова цена твоего слова ? Чем ответишь если за 2 месяца ставки будут ?

@Уставший Странник такое ощущение что еще лет 5 пройдет а ты все будешь искать подработки, делать рефинанснирование которое сократит платеж на 16 рублей 14 копеек и делать вклады под 17,923526323623623623623526% годовых потому что это выгодно.

Ну неужели нет даже проблеска , прям такой простой мысли, что если делать одно и тоже, результат будет точно такой же как в прошлый раз ?

Зайду через месяц посмотрю как в очередной раз ты свои слова о том что ставок не будет бросишь на ветер, или они таки обретут ценность впервые за долгие годы.

Всем сил начать действовать в сторону свободы от игровой зависимости, путь долгий но интересный , всем спокойной ночи)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху