Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще тема понравилась с тестем-батюшкой, не знаю оцерквленный он или просто просит зятя называть его батюшкой. Но не суть, ему можно через покаяние внушить долг миссии в урегулировании ситуации и сглаживании углов.
А вообще странно, что тесть в чине, а зять в церковь не ходит и прилюбодействует. Интересный кейс, наверное отображу его в своих комиксах.
А потому что насильно мил не будешь.
Когда заставляют идти в церковь, то пойдешь куда угодно, только не туда.
Тесть более 20 лет рукоположен.

Тогда может проще оставить мирское и подстригание сделать, в сан уйти?
Я бы тогда на форуме называл ТС «отец Эндрю»

А потому что насильно мил не будешь.
Когда заставляют идти в церковь, то пойдешь куда угодно, только не туда.
Тесть более 20 лет рукоположен.
Норм с ним варик, прими к рассмотрению.
Я думаю даже лучше, чем ходить в АИ- ничего нового ты там не услышишь, ни про других, ни про себя

Хм, а до этого какой образ жизни вел? Ведь можно быть фанатиком и не являясь священником
Он был абсолютно далек от церкви.
Водитель молоковоза и механик в колхозе.
Абсолютно вне религии.

Это какая-то Лайт версия, по типу я ссу рассказать жене, но расскажу ее отцу священнику, ведь он приближен к богу и должен меня понять
А так проще, через третьи руки. И легенда ох.ена, типо исповедался на путь хочет праведный стать и жена дочь священника. Как бы максимально отсозависить

Короче ладно.
Я вне игры и точка.
Всех прочитал.
Всех обнял.
По финансам у меня запас на 2 месяца примерно. За это время надо что-то придумать. Схему доп дохода.
Ставок не будет.

Это какая-то Лайт версия, по типу я ссу рассказать жене, но расскажу ее отцу священнику, ведь он приближен к богу и должен меня понять
Если не под видом исповеди, то нормально. С чего-то начать

Короче ладно.
Я вне игры и точка.
Всех прочитал.
Всех обнял.
По финансам у меня запас на 2 месяца примерно. За это время надо что-то придумать. Схему доп дохода.
Ставок не будет.
Про дядьку если че не забывай, давай, удачи!

Он стал священником, когда дочери было уже 24 года. Так что тут мимо.
Правильный у тебя тесть Андрюха! Здоровья ему и уважуха! И не отвечай ты на эти приколы, лезут в тему которую нельзя касаться! В хамло превращаются, а как что коснется так сразу :Господи помоги!
Всех отмечай и пусть батюшка их анафеме предаст( если они знают что это)

Правильный у тебя тесть Андрюха! Здоровья ему и уважуха! И не отвечай ты на эти приколы, лезут в тему которую нельзя касаться! В хамло превращаются, а как что коснется так сразу :Господи помоги!
Всех отмечай и пусть батюшка их анафеме предаст( если они знают что это)
Он кстати да, такой старой закалки, но добрый, бывший боксер по молодости))
Всегда пошутит, улыбнется.
Хотя это тяжкий груз церковь тянуть.

Попуск, какой нахкуй конфликт? Ты высираешь какую то хйуету из себя в мой адрес и ждёшь адекватной реакции? Иди нахооооой ты и твои ослы) да , извини что близких ослов задел
Чепушила ты мерзкая. Неделю назад мы нормально общались. Потом ты начал сам мне писать гадости. Может тогда ты был в плюсе, а сейчас в минусе и такую ху*ню пишешь.

Сейчас вообще видела современные батюшки и их жены даже блоги ведут, там само собой много хейта, но мне наоборот нравится
Ты еще и женщина, думал норм мужик, водки с тобой накатить.

Бл.ть, собаку завтра отдавать…
Но уже как то привычно, освоились.

Последнее редактирование:
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху