19см
Общительный
Тебе это надо? Лучше Мажора пересмотриКраткое содержание последних десяти страниц можно?
Тебе это надо? Лучше Мажора пересмотриКраткое содержание последних десяти страниц можно?
А чего тебя так все это тревожит?Я уже всем признался. Все знают мою проблему. Все деньги идут к жене. И мобильный банк тоже подключен на её номер. И подписку в нбки. Все сделанно, чтобы не повторять больше этой ошибки. А что сделал Андрей, которого вы все так жалеете ? Телеграм канал открыл ? Ашалетт что за достижение
Натали приветТак, ей пора худеть!
А когда я тебе рассказала, что бывший пошел в батюшки после расставания со мной, дак ты сказал, довела мужика... а тут ничего(А мы чем и занимаемся)
И часто обращаешься Марина?А когда я тебе рассказала, что бывший пошел в батюшки после расставания со мной, дак ты сказал, довела мужика... а тут ничего(
В целом я против всяких батюшек. Мне не нужен посредник, чтобы обратиться к Богу
ЧастоИ часто обращаешься Марина?
Нет, православный, христианин.. в городской церкви служит)) все хочу сходить посмотреть, но боюсь ржать начать)))Мариш, а кто твой бм был, баптист?
У меня были догадки)) Ура! Огурчик вернулся!)Натали привет![]()
Папу прорывает на смех там, особенно про "местааа злааачныыые", а мама злится на негоНет, православный, христианин.. в городской церкви служит)) все хочу сходить посмотреть, но боюсь ржать начать)))
А что яндекс еда закрыли ?За это время надо что-то придумать. Схему доп дохода.
А если будут то что ? Какова цена твоего слова ? Чем ответишь если за 2 месяца ставки будут ?Ставок не будет.
Не хами, стелька. И я такое гомно не смотрюТебе это надо? Лучше Мажора пересмотри
Че, бада пережрала?Не хами, стелька. И я такое гомно не смотрю
Нема, а ты водяры вмазал?Че, бада пережрала?
Понятненько, отдохни за себя и за СашкуТак да, ща еще мартишок сверху закатил.
Завтра улетаю, оставляю все дела, буду лечиться от трудоголии.
Посмотреть вложение 37293
За Сашку помню) Непременно буду страдать и завидовать)Понятненько, отдохни за себя и за Сашку
Чё, ёпт?За Сашку помню) Непременно буду страдать и завидовать)
Ой ну тебя, иди спи, как обычно все пропустишь, потом не в контекстеЧё, ёпт?
Ты не знаешь легендарный мем «За себя и за Сашку»?Ой ну тебя, иди спи, как обычно все пропустишь, потом не в контексте