Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знал, что нальчик аул. Теперь буду знать.
Жену мою не трогай. Будь мужиком.
У тебя со мной конфликт, поэтому моих близких не трогай.
Попуск, какой нахкуй конфликт? Ты высираешь какую то хйуету из себя в мой адрес и ждёшь адекватной реакции? Иди нахооооой ты и твои ослы) да , извини что близких ослов задел

Короче ладно, добрый вайб к вечеру утих. Пора принять реальность и рассказать все как есть, если уйдет - значит заслужил этого, если останется , у тебя будет шанс перевернуть страницу , тут выбор за тобой, долго тянуть такую лямку у тебя уже вряд ли выйдет , тем более с твоими то долгами
«13-го все будет»

Тут реальные расклады обсуждают, а он в обидки.
Ну есть еще plan X, я про него напомню- обратиться к дядьке за полтосом на ремонт кашкая 2006 года. Вдруг фартанет как в прошлый раз.

Кстати, не понимаю, почему любое обычное человеческое сопереживание стало модно называть созависимостью) ведь созависимость - совсем другое. Мы тут пописали пописали, наши пальчики устали и пошли себе в свою жизнь, на нас это никак не отражается , так что объявляю бунт этому слову!
Да, это скорее алкашинский сленг с нотдринка) Ну, по сути Андрея годы знаем, не чужой уже считай человек))

Пздцы, вы еще и созики получается

Мне вообще тема понравилась с тестем-батюшкой, не знаю оцерквленный он или просто просит зятя называть его батюшкой. Но не суть, ему можно через покаяние внушить долг миссии в урегулировании ситуации и сглаживании углов.
А вообще странно, что тесть в чине, а зять в церковь не ходит и прилюбодействует. Интересный кейс, наверное отображу его в своих комиксах.

Тут реальные расклады обсуждают, а он в обидки.
Ну есть еще plan X, я про него напомню- обратиться к дядьке за полтосом на ремонт кашкая 2006 года. Вдруг фартанет как в прошлый раз.
Он 2008 года.

Найс кейс, когда тесть чисто в прикол просит звать батюшкой
Чужая семья- потемки.
Эндрю рассказывал про брата тоже приколы. Но ладно, че личное обсуждать.
Я просто представил себе его супругу с таким отцом, типо праведная, мышка-нарушка.

Мне вообще тема понравилась с тестем-батюшкой, не знаю оцерквленный он или просто просит зятя называть его батюшкой. Но не суть, ему можно через покаяние внушить долг миссии в урегулировании ситуации и сглаживании углов.
А вообще странно, что тесть в чине, а зять в церковь не ходит и прилюбодействует. Интересный кейс, наверное отображу его в своих комиксах.
А мне понравились рассуждения: рассказать/не рассказать, но под видом исповеди. Не просто типа разговор, как мужчина с мужчиной)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху