Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За.бись подзарядился инфантилизмом местных)
Как это всегда улыбало, когда входят в положение лудика, по сути вора, на.бщика своих близких, а про то как родных подставляет все закрывают глаза.
Наверное я просто протрезвел, что мне действия местных прозрачны и сужу с объективной колокольни.

Чем же Андрюха всех так достал что все его только и осуждают ??????
„Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший.“— Лев Николаевич Толстой
Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание.“— Лев Николаевич Толстой

@Алешандре, а почему Вы так уверены, что после признания жене Андрей не будет играть? Вы проецируете свою ситуацию на ситуацию Андрея. Вам признание своей жене помогло стать мужиком и перестать играть - и это замечательно. Но, если бы это так работало, что признание в семье освобождало бы от игровой зависимости - это было бы супер круто! Но это ведь так не работает. На мой взгляд, в ситуации Андрея признание жене только усугубит его зависимость от игры. Андрею нужно искать другие пути работы с зависимостью. Как один из вариантов - идти на АИ и прописывать 12 шагов.
P.S. и я не так тупа и не притворяюсь. просто высказываю свое мнение)
А почему вы так уверены, что после признания жене он продолжит лудить ?) Ну ту все легко. Если продолжит, жена его пошлёт и уйдёт, а сын не будет считать своего отца за человека. Если он на это согласен, то пусть играет. А если он не хочет потерять семью ,то остановиться.
То ,что он сейчас делает это такая глупость. В одиночку он не выйдет из игры. Он скрывает, что у него долги и вынужден где-то кредиты брать, где-то ставку потянуть и перекрыть платежи. Однажды это все сломается и все и так откроется, но тогда возможно, будет поздно. Повторюсь, он ничего не делает, чтобы выйти из игры. Даже элементарные вещи. Он умнее всех. Хочет нае6ать систему. Ну удачи.

Чем же Андрюха всех так достал что все его только и осуждают ??????
„Почти всегда, поискав в себе, мы найдем тот же грех, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого греха, то стоит только поискать, и мы найдем еще худший.“— Лев Николаевич Толстой
Люди наказываются не за грехи, а наказываются самими грехами. И это самое тяжелое и самое верное наказание.“— Лев Николаевич Толстой
Так понятное дело, я в истории Андрея вижу себя того муд@ка, даже вспоминать противно все эти движения. А он только начинает погружаться.
По сути да, зеркалирование, но я то на опыте вышел, знаю че говорю, а не высокопарно обобщенно пиз.добольствую.
Я даже абсолютно понимаю, что Андрей испытывает у себя внутри в данный момент.

„Единственный грех, который мы не прощаем друг другу, — расхождение во мнениях.“— Ральф Уолдо Эмерсон

А че от нас убудет что ли?) И еще 5 лет мусолить будем тут ситуацию Андрея)
Да видишь сколько тут защитничков вылезло?) Смысл спорить с ними?) Они сами играют и пытаются утешить своего брата)

За.бись подзарядился инфантилизмом местных)
Как это всегда улыбало, когда входят в положение лудика, по сути вора, на.бщика своих близких, а про то как родных подставляет все закрывают глаза.
Наверное я просто протрезвел, что мне действия местных прозрачны и сужу с объективной колокольни.
+++++
Очень хорошо сказал.

Я даже абсолютно понимаю, что Андрей испытывает у себя внутри в данный момент.
„Самый страшный грех — отрицание собственных грехов!“— Петр Квятковский

Передать все жене тоже не великое достижение, люди на многое способны, тут надо со своей головой работать, а не просто перекинуть ответственность за бабки на близкого человека
Так он и это даже не может сделать. Он даже на аи не может пойти. 0 действий. Какой результат вы ожидаете?)

Да видишь сколько тут защитничков вылезло?) Смысл спорить с ними?) Они сами играют и пытаются утешить своего брата)
Правильно мыслишь, они ставят себя на его место. Странно с трезвой стороны смотреть. Это как бы они ставили себя на место Чикатило и оправдывали события, мол жертва сама виновата.
А ты давай, трезвей дальше, хорошо получается, не останавливайся, дальше будут возвращаться вкусы и чувства, будешь получать удовольствие без игры.

Правильно мыслишь, они ставят себя на его место. Странно с трезвой стороны смотреть. Это как бы они ставили себя на место Чикатило и оправдывали события, мол жертва сама виновата.
А ты давай, трезвей дальше, хорошо получается, не останавливайся, дальше будут возвращаться вкусы и чувства, будешь получать удовольствие без игры.
Спасибо, Денис. Будем стараться)

Та ты также разглагольствовал, а потом выяснилось, что сам играл, все эти речи по большому счету пустота, тот же Андрей может не хуже задвинуть
Время все покажет. Я молча иду к цели. Реже стал тут появляться. Меньше слов ,больше дела)

„Самый страшный грех — отрицание собственных грехов!“— Петр Квятковский
Дед, давай уже сразу- «не судите и не судимы будете»
Я превентивно отвечу- его не осуждают, сами тут лудики горбатые, просто подталкиваем на правильный выбор.

@Алешандре, а почему Вы так уверены, что после признания жене Андрей не будет играть? Вы проецируете свою ситуацию на ситуацию Андрея. Вам признание своей жене помогло стать мужиком и перестать играть - и это замечательно. Но, если бы это так работало, что признание в семье освобождало бы от игровой зависимости - это было бы супер круто! Но это ведь так не работает. На мой взгляд, в ситуации Андрея признание жене только усугубит его зависимость от игры. Андрею нужно искать другие пути работы с зависимостью. Как один из вариантов - идти на АИ и прописывать 12 шагов.
P.S. и я не так тупа и не притворяюсь. просто высказываю свое мнение)
Ну, допустим продолжит лудить.
Признание предполагает прозрачность трат, значит это делать будет гораздо труднее. Опять же повторюсь, семья имеет право знать, куда один из "ответственных" её членов, может затянуть. Моральный аспект: одно дело лудить в тихушку, лакируя про.ёбы кредитами, другое совершенно сознательно, то есть нагло в глаза. Сколько бы ни переступали лудики через моральные границы, а это всё равно нормальное такое давление для психики.

Только слез с осла. Знатно вые6ал во все щели. Кайф просто. Завидуй сучара
Муфлон ты инфузориевый, теперь иди на жену залезь, только по привычке своей ослоебской под хвост не воткни ;) неудобняк получится

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху