19см
Общительный
Скуф от туда тоже кстНа двач приходи, там узнаешь много новых слов: чед, гигачед, наносек, инцел, рофл....![]()
Скуф от туда тоже кстНа двач приходи, там узнаешь много новых слов: чед, гигачед, наносек, инцел, рофл....![]()
От мужика зависит. Есть примеры тех, кто, в первую очередь, получку и отпуск на детей потратит, потом уже, если копейка остаётся - на новую бабёну. Есть и другие примеры, конечно, как ты говоришь, но, это гомно - сразу в топкуДа я тебе говорю, у мужиков не материнский инстинкт. Как думаешь основная причина почему мужики гонят на РСП?) А потому что внимание ее только к ребенку, а мужик типо обслуживающий персонал. Да, вот так, типо детские обиды.
Андрюха действительно зайдёт завтра и будет психовать, что в его теме всё смешалосьДа я тебе говорю, у мужиков не материнский инстинкт. Как думаешь основная причина почему мужики гонят на РСП?) А потому что внимание ее только к ребенку, а мужик типо обслуживающий персонал. Да, вот так, типо детские обиды.
А вот еще: альтушка.....А первое время реально не втыкал что к чему. Зато сейчас заядлого двачера за версту определю по сленгуСап двач, мур-мур-мур-мур-мур, я - лампоооваааая няяяша
Ну скуф уже более распостраненноеСкуф от туда тоже кст
Ой идеализируешь, понимаю тут клуб веселых и успешных, но я сейчас про основную массу.От мужика зависит. Есть примеры тех, кто, в первую очередь, получку и отпуск на детей потратит, потом уже, если копейка остаётся - на новую бабёну. Есть и другие примеры, конечно, как ты говоришь, но, это гомно - сразу в топку
Слушай, он 3млн пролудил, меня даже не позвал посмотреть, идет на х.й со своими обидками, пускай к специалисту обратится, сам решает с этим.Андрюха действительно зайдёт завтра и будет психовать, что в его теме всё смешалось
Так он наверняка добивался этого, чтобы сделала моими руками всё и выгнала его. У него мать умерла по врачебной ошибке недавно-осенью. Я тоже поехала на похороны, не могла не приехать. Так родственники его никто не знал про наш развод даже.Ой идеализируешь, понимаю тут клуб веселых и успешных, но я сейчас про основную массу.
Если у Больной мужик и так ушел с ее подачи от семьи, то это как бы ложится в мои скрижали. Логично?
Да я прав, назад приползетТак он наверняка добивался этого, чтобы сделала моими руками всё и выгнала его. У него мать умерла по врачебной ошибке недавно-осенью. Я тоже поехала на похороны, не могла не приехать. Так родственники его никто не знал про наш развод даже.
Я бы тоже обратила внимание) Все стремятся как-то наипать, обделитьЭто важный момент))
Факт, как бы сейчас девушки местные не обижались бы, железобетонный!)Ой идеализируешь, понимаю тут клуб веселых и успешных, но я сейчас про основную массу.
Привет!А почему ты не можешь созвониться с человеком и отвечать за свои слова? Или только действительно можешь "пыль пускать" на форуме?
Максим, ты уже все границы переходишь, конкретный перебор
У меня всегда в таких случаях только один вопрос, как можно от такого нарожать столько детей? Его не видно было что ли? Или так изменился человек? И не средневековье какое-то же щасно, это гомно - сразу в топку
Вот именно я считаю его хорошим отцом,тут у нас с ним война своя видимо былаУ меня всегда в таких случаях только один вопрос, как можно от такого нарожать столько детей? Его не видно было что ли? Или так изменился человек? И не средневековье какое-то же щас
Ну в итоге то основная ценность супругов, как мать и отец для своих детей. Задача же именно такая, раз их завели. Тем более, если дети его тоже любят. Это не честно по отношению к детямВот именно я считаю его хорошим отцом,тут у нас с ним война своя видимо была
Ага, и тебя тож видимо через кринж сделали родаки)Кринж лютый,возвели в абсолют размножение
Считаю семья и дети это серьезно, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь. Сейчас такое время, многие женятся, рожают, через год разводятся. У меня товарищ с женой развелся через 3 года после свадьбы, их маленький сын стал никому не нужен, обуза, бывшая так ему говорит, мол забирай себе, кому я нужна с прицепом, а он тоже себе не хочет брать.У меня всегда в таких случаях только один вопрос, как можно от такого нарожать столько детей? Его не видно было что ли? Или так изменился человек? И не средневековье какое-то же щас
Изварачивайся теперь)Твой подопечный тоже хорош, вчера как эффектно появился)
Сам же первый пишет про детей и прочее такое.
Но мне пофигу на слова блаженных)
Ну ты не помнишь, что было 12 часов назад, показать?Изварачивайся теперь)
Я тебя просто попросил так и остаться чайлдфри.
Не гони пургу, Денчик)
Щас же это чуть ли не уголовно наказуемо просить кого-то оставаться чайлдфри.Изварачивайся теперь)
Я тебя просто попросил так и остаться чайлдфри.
Не гони пургу, Денчик)