19см
Общительный
Ого у тебя получка)Ага, старость не радость.
В перекур захожу иногда сюда.
Зато сегодня заработал 110к!)
А ты сколько?
Завтра столько же будет? На максбет хватит?)
Ого у тебя получка)Ага, старость не радость.
В перекур захожу иногда сюда.
Зато сегодня заработал 110к!)
А ты сколько?
Да вали уже)Да тут опкод всё злобной слюной избрызгал) Ага, валить надо)
4 дня!Можешь объяснить, зачем он все это комментирует?) Для него это все так важно?)
Я заметил такую особенность за дедами; Цифра, Селтик, Опкод…
Так думать можно, как угодно, а по факту получится по другому. По мне так детям лучше два отдельных счастливых родителя, чем "видимость" семьи, но зато все вместе.Но по мне так если женился и детей завел, то обратной дороги нет, а не так что сошлись - разошлись, сошлись - разошлись....
Ну не уж то твою мерзкую чушню читать) Кому ты интересен))Да вали уже)
И внучки!А у Вас тоже уже внуки?
Получка у тебя, у меня гонорары!)Ого у тебя получка)
Завтра столько же будет? На максбет хватит?)
Напоследок напомни - какие ты мне бк советовала, где еще и казик имеется?)Ну не уж то твою мерзкую чушню читать) Кому ты интересен))
В штатах сейчас в школах учат называть родителей не папа и мама, а первый и второй родитель! Толерантность бл.я!По мне так детям лучше два отдельных счастливых родителя, чем "видимость" семьи,
Бу-бу-бу))Напоследок напомни - какие ты мне бк советовала, где еще и казик имеется?)
А я тебе потом скриночки пришлю, порадуешься)
Здравствуйте Сан Саныч!, а счастлив я самогонкой , общением с внуками ну и бабулей тоже как то так!Привет, деда!
Как сам?
Чем счастлив?
Совершенно во всём согласен, тезка!)Здравствуйте Сан Саныч!, а счастлив я самогонкой , общением с внуками ну и бабулей тоже как то так!
Киев будет наш( да он и был наш)
Ясно. Там твои миллионы значит))Бу-бу-бу))
Пляяя, я то ж тетка многодетная, чёт даже обидно за мамок стало.Особенно от лудящих многодетных тёток забавно звучит
А что, их раздвигают только те кто рожают, странное умозаключение.Ноги раздвигать тяжело, конечно...
Не, просто смешно, что из рождения ребенка подвиг делают, ппц вся планета героинями населена, достойного человека воспитать - это здорово, а родить много ума не надоА что, их раздвигают только те кто рожают, странное умозаключение.
Ритуля, так Опсос и начал меня семьёй оскорблять, если бы ты почитала месяца 3 назад наш диалог. Ты сначала разберись в себе, у кого отcacываешь. Весело вчера было читать как ты номер карты моей ему слилаЯ просто как не зайду на форум вижу сообщения Максима и Опкод, как они оскорбляют друг друга. Не могу понять в чем проблема списАться в личке, почему Печкин не может сделать? Зачем - то жену его упоминает, дочь?
Так она у тебя тупая как пробка, и будущая алкашка как и ты, смотри писю - чурку приведет, потом в аул свалишь житьСовершенно во всём согласен, тезка!)
Сегодня пирожки всей семьёй готовили, дочка умница- радует!
Надо через пару лет на пенсию пойти и тоже научиться гнать самогон.
Кто-то такой, чтобы ему звонить и что то выяснять?А почему ты не можешь созвониться с человеком и отвечать за свои слова? Или только действительно можешь "пыль пускать" на форуме?
Максим, ты уже все границы переходишь, конкретный перебор