Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всегда в таких случаях только один вопрос, как можно от такого нарожать столько детей? Его не видно было что ли? Или так изменился человек? И не средневековье какое-то же щас
У тебя,Жанет, только два вопроса обычно)
Кому дать сегодня и где бабок на ставки найти)
И у меня есть вопрос к тебе, ты своего сынку где спрятала? В Грузии или Армении?
А и второй есть - он тебя еще пыздит или уже нет?))

Считаю семья и дети это серьезно, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь. Сейчас такое время, многие женятся, рожают, через год разводятся. У меня товарищ с женой развелся через 3 года после свадьбы, их маленький сын стал никому не нужен, обуза, бывшая так ему говорит, мол забирай себе, кому я нужна с прицепом, а он тоже себе не хочет брать.
Норм написал.
А почти все мои знакомые и коллеги развелись и не один раз.

Ну ты не помнишь, что было 12 часов назад, показать?
Ты когда ху.йню пишешь, то считай как будто срешь себе в штаны. Возможно дотерпеть будет лучше и донести до унитаза?
Хз про что вы тут спорите, но излагаешь ты красиво, смачно (y)

И у меня есть вопрос к тебе, ты своего сынку где спрятала? В Грузии или Армении?
Плохо полечился опкод, всё только хуже у тебя стало. Странно, что так подбрасывает каждый раз от совершенно обычных сообщений.

Сам-то прячешься? Или заявил о себе?

Норм написал.
А почти все мои знакомые и коллеги развелись и не один раз.
А сколько лет если не секрет? Мои родители в браке уже более 40 лет, наши родственники/друзья тоже почти все только один раз женились, бабушки с дедушками тоже самое. Видать поколение совсем другое. Я сам за 34 года ни разу в отношениях не был. Но по мне так если женился и детей завел, то обратной дороги нет, а не так что сошлись - разошлись, сошлись - разошлись....

Да я тебе говорю, у мужиков не материнский инстинкт. Как думаешь основная причина почему мужики гонят на РСП?) А потому что внимание ее только к ребенку, а мужик типо обслуживающий персонал. Да, вот так, типо детские обиды.
Тебе откуда знать?)
Ты же не мужик!)
Дитё не родил и за фенхелем ночью ни разу не бегал!
Теоретик уев)

Ну ты не помнишь, что было 12 часов назад, показать?
Ты когда ху.йню пишешь, то считай как будто срешь себе в штаны. Возможно дотерпеть будет лучше и донести до унитаза?
По себе о других не суди, чудо в перьях)
Срать в штаны для меня моветон)
Осталось 4 дня до твоего ухода с форума, не забыла , девочка?)

По себе о других не суди, чудо в перьях)
Срать в штаны для меня моветон)
Осталось 4 дня до твоего ухода с форума, не забыла , девочка?)
Че дед, дочитал все?
Совсем ты плохой стал, долгий)

Да я тебе говорю, у мужиков не материнский инстинкт. Как думаешь основная причина почему мужики гонят на РСП?) А потому что внимание ее только к ребенку, а мужик типо обслуживающий персонал. Да, вот так, типо детские обиды.
у мужиков не материнский инстинкт-ЭТОТ ИНСТИНКТ У ДЕДОВ И БАБУШЕК НА 1000 ПРОЦЕНТОВ!
ОНИ ДАЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ВНУКОВ!

А сколько лет если не секрет? Мои родители в браке уже более 40 лет, наши родственники/друзья тоже почти все только один раз женились, бабушки с дедушками тоже самое. Видать поколение совсем другое. Я сам за 34 года ни разу в отношениях не был. Но по мне так если женился и детей завел, то обратной дороги нет, а не так что сошлись - разошлись, сошлись - разошлись....
В основном развелись те, кто до 30 женились.
Причём с дикими скандалами и разборками и дележом имущества.
И есть пару примеров где мужики детей отсудили и воспитывают сами.
Ну там кончи бабы были естественно.
Есть и те кто троих родил и поднял и в полтинник разбежались.
Ну так если общая температура по больнице, то из 100% - 90 моих знакомых и коллег разбежались.
Детей жалко по факту.
Ну как есть.

• Like
Реакции: Kent
Да тут опкод всё злобной слюной избрызгал) Ага, валить надо)
Можешь объяснить, зачем он все это комментирует?) Для него это все так важно?)
Я заметил такую особенность за дедами; Цифра, Селтик, Опкод…

Можешь объяснить, зачем он все это комментирует?) Доя него это все так важно?)
Я заметил такую особенность за дедами; Цифра, Селтик, Опкод…
Не могу) Я ж не дед)) Щас орать начнёт, что я бабка)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху