Лютый тип
Общительный
Эх(((Я итак больным поеду в Мск, вообще не загадываю, увижусь с кем-то или нет
Эх(((Я итак больным поеду в Мск, вообще не загадываю, увижусь с кем-то или нет
хантавирус?)Я итак больным поеду в Мск, вообще не загадываю, увижусь с кем-то или нет
Наиграем на лечение. И ты поправишьсяЯ итак больным поеду в Мск, вообще не загадываю, увижусь с кем-то или нет
Пришлось гуглить. Не знаю, ханта, или не хантахантавирус?)
Не подкидывай Диману идеи.Пришлось гуглить. Не знаю, ханта, или не ханта
Могу сказать точно только одно - летучих мышей не е.бал
Обсосаться как смешно. Пад сталомНе подкидывай Диману идеи.
Вылазь давай, вырос ты из этого возраста.Обсосаться как смешно. Пад сталом
Ахаха. Я неделю назад 30 тысяч положил за 10 минут. А тут 20) не , бери 120 вот это будет другой разговор.В общем беру наличкой 20к. Думаю за глаза хватит
Остальное на карте будет если чтоАхаха. Я неделю назад 30 тысяч положил за 10 минут. А тут 20) не , бери 120 вот это будет другой разговор.
С карты тоже можно депать. Отлично.Остальное на карте будет если что
Ахаха. Я неделю назад 30 тысяч положил за 10 минут. А тут 20) не , бери 120 вот это будет другой разговор.
Мы его 20 разгоним до 100 без нервов. ОбещаюНу он же не в будку побежит деньги заносить, а чтобы поесть, на экскурсии сходить
давай братка, хорошей дороги Вам, отдохните с удовольствиемВ общем беру наличкой 20к. Думаю за глаза хватит
Атдуши бродавай братка, хорошей дороги Вам, отдохните с удовольствием
Заебумба все не парьсяВсем доброго утра. Если здесь сейчас есть товарищи, проживающие в Москве, подскажите, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с оплатой по карте и интернетом? Есть смысл много налички брать с собой в Москву?
**** такой шанс встретить легенду а ты забил ***( даже не позвал (((Приехали в Москву. Парк ВДНХ ох.уенный
КрасавеллаПриехали в Москву. Парк ВДНХ ох.уенный
Видишь, нас не зовет ни х уяКрасавелла