Просто бросить
Общительный
сойдет бро, дел много, сил полно, грустно очень, монета имеетсяПросто бросить брат как ты
сойдет бро, дел много, сил полно, грустно очень, монета имеетсяПросто бросить брат как ты
до сих пор грустно?(сойдет бро, дел много, сил полно, грустно очень, монета имеется
ну да братка, че поделать, сил много моих ушло в эти отношения и моральных и финансовых, но на них мне пох, надежды тоже были, человек сам по себе хороший, только пассивный до ужаса, но ничего, я уже успел небольшие планы нарисовать, буду долги отдавать, ходить к психологу, заниматься саморазвитием, карьерой, есть желание улучшить жизнь своюдо сих пор грустно?(
Ты на верном пути брону да братка, че поделать, сил много моих ушло в эти отношения и моральных и финансовых, но на них мне пох, надежды тоже были, человек сам по себе хороший, только пассивный до ужаса, но ничего, я уже успел небольшие планы нарисовать, буду долги отдавать, ходить к психологу, заниматься саморазвитием, карьерой, есть желание улучшить жизнь свою
все так мой мудрый и мощный как белаз другТы на верном пути бро
Как бы там не говорили, но мужчины не меньше баб страдают при расставании, а то и больше
Ничего не обещаюгерман ты вобщем подумай, может что и получится, я на этих выхах свободен полностью, буду рад увидится
Кинул на принтерНичего не обещаю
Если что - напишу
Я них.уя не понял броКинул на принтер
Если че он мобилен
Бро значит тебе нужно подтянуть знания в диманологии)Я них.уя не понял бро
Да мне некогда блин следить за всем, что на форуме происходит(Бро значит тебе нужно подтянуть знания в диманологии)
Кинул на принтер - зафиксировал, запомнил, записал в записную книжку)))))Да мне некогда блин следить за всем, что на форуме происходит(
Пропустил что-то видимо
АхааахахахахахахахКинул на принтер - зафиксировал, запомнил, записал в записную книжку)))))
Мобилен - в любой момент приедет в любую точку страны)))
Фуфло толкать - говорить неправду))
Тошниловка - пивная)))
Поздравляю!!! Всех благ!!!В тошниловке собрались братья
Фуфло никто тут не несет
И на столе стоит не принтер
А торт
А торт
А торт