Просто бросить
Общительный
белка больше кушать надо браткаЯ устал наяривать на вас господа уже спермы не хватает
белка больше кушать надо браткаЯ устал наяривать на вас господа уже спермы не хватает
Просто бросить брат как тыбелка больше кушать надо братка
пойдет братка, в четверг как придет зпшка апну свою веткуПросто бросить брат как ты
Здравствуй сталкеркак дела, старина?
е6ать ты себе аву поставил, это ты в реале?
Брат, я когда с девушкой в постели, то закрываю глаза и представляю твою волосатую попу и мускулистые плечиЯ устал наяривать на вас господа уже спермы не хватает
АНАЛогичноЗдравствуй сталкер
Это я на фото в Греции, щас я дома уже
Кручусь как белка в колесе, хочу послезавтра кредитку сбера закрыть, вот жду зпшку
У тебя как дела?
Длинный займ екапуста останется, но они суперлайтовыеАНАЛогично
после сберовской кредитки больше ничего не останется ?
не стоит перенапрягатся наверное, не стоит это тогоДлинный займ екапуста останется, но они суперлайтовые
Просрочка 500 дней уже, плачу им по 2000 в месяц
В принципе можно попробовать их в конце августа закрыть, но пока хз, думаю
Да я хочу побыстрее закрыть их тупо из-за того, что этот займ отравляет мою кредитную историю большой просрочкой. Посмотрим в общемне стоит перенапрягатся наверное, не стоит это того
а зачем тебе кредитная история сейчас?Да я хочу побыстрее закрыть их тупо из-за того, что этот займ отравляет мою кредитную историю большой просрочкой. Посмотрим в общем
В любом случае, я не ограничиваю себя в финансах уже давно
Хороша зачем тебе кредитная история сейчас?
я кстати прибалдел сам недавно, зашел а там уже 910, буквально два месяца назад было 780 или около того
Ща свой рейтинг чекнуа зачем тебе кредитная история сейчас?
я кстати прибалдел сам недавно, зашел а там уже 910, буквально два месяца назад было 780 или около того
Здесь я , отработал очередную смену . Заработал 2600 - 13 процентов налог , считай 2262 и 1131 уйдет в пристав , мне остается 1131 . Решил работать каждый день так как скоро лето и хочется отдыхать в сочи , телефон нужно купить и тд
из-за просрочек(
Родина Петра царская столицаиз-за просрочек(
так думаю было бы 900+ точно
Ага, тож думаю, что потом взлетит история, когда всё погашуиз-за просрочек(
так думаю было бы 900+ точно
Герман брат лучшийБрат, я когда с девушкой в постели, то закрываю глаза и представляю твою волосатую попу и мускулистые плечи