Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Вопрос дня на самом деле - пить или не пить
Самокат ещё промокод хороший дал
Хочется набрать вкусняшек да под пиво их заточить
Ух б.ля

Да, проблема мф это не только сумма долга) это маркер маргинальности определенный) могут не взять, а если работаешь - уволить или карьеру запороть. в принципе ничего удивительного в этом нет. никто не любит проблемных сотрудников)
В банковской сфере на это очень внимательно смотрят при проверке службой безопасности. МФО - маркер что тебя не возьмут просто, не нужны такие там сотрудники проблемные. Даже если ты мегаспециалист. Кредит просто в Банке - еще ладно, но и то если у тебя 10 кредитов в Банке то будут вопросы, накуя ты так брал, понятно что перекрывать один кредит другим. Плюс, в банке могут проверить куда ты тратишь деньги, если это БК и у тебя кредиты то проверку СБ тебе не пройти.

Так что если в финансовой компании собираетесь работать, еще и на хорошей должности, не должно быть МФО и всяких исполнительных производств, реально это маркер маргинальности и что вы с деньгами не умеете обращаться.

В банковской сфере на это очень внимательно смотрят при проверке службой безопасности. МФО - маркер что тебя не возьмут просто, не нужны такие там сотрудники проблемные. Даже если ты мегаспециалист. Кредит просто в Банке - еще ладно, но и то если у тебя 10 кредитов в Банке то будут вопросы, накуя ты так брал, понятно что перекрывать один кредит другим. Плюс, в банке могут проверить куда ты тратишь деньги, если это БК и у тебя кредиты то проверку СБ тебе не пройти.

Так что если в финансовой компании собираетесь работать, еще и на хорошей должности, не должно быть МФО и всяких исполнительных производств, реально это маркер маргинальности и что вы с деньгами не умеете обращаться.
Абсолютно точно. Я думаю что касается не только банков, но и любых серьезных ответственных должностей

Закрыл ещё одно МФО
Итого осталось 7 МФО

Мог бы закрыть ещё одну плюсом, но за мной должок был
Поэтому заказал девушке парфюм за 10к
Хорошенько я наиграл конечно, уже 3 месяца закрываю МФО и всё ещё не могу закрыть

p.s. Сил полно

Всем доброго вечера. Начали планировать с девушкой поездку в Москву. Если кто может посоветовать годные места в Москве, то с радостью бы послушал. Только не сильно дорого, чтоб я не ах.уел
Пока что в планах посетить Красную Площадь и ВДНХ

Всем доброго вечера. Начали планировать с девушкой поездку в Москву. Если кто может посоветовать годные места в Москве, то с радостью бы послушал. Только не сильно дорого, чтоб я не ах.уел
Можно заказать столик на пароходе , по Москве реке поплавать , покушать. Часа полтора - два, прикольно.

Нам Тверская очень понравилась. Красивая улица.

Вы же тоже не с Москвы получается? Где останавливались пожить?
В Сокольниках гостинка, на Павелецкой в космосе, " Мандарин" отель. Больше понравилось в Сокольниках. Сразу с метро высокий отель. Там бассейн, кормят вкусно.

Я был в Измайлово, комплекс гостиниц, м.Партизанская. Правда, далеко от центра, но не дорого
Тут жук советовал не снимать в центре, потому что связь глушат. Вот не знаю пока. По идее если хотя бы вай фай будет в отеле - уже норм

Тут жук советовал не снимать в центре, потому что связь глушат. Вот не знаю пока. По идее если хотя бы вай фай будет в отеле - уже норм
[/QUOTE
Думаю сейчас в каждом отеле есть вай-фай

Понравилась экскурсия обзорная по Москве. На автобусе часа 2 , в конце приезжает на Красную площадь и там заканчивается, можно там потусить. Очень красиво

Понравилась экскурсия обзорная по Москве. На автобусе часа 2 , в конце приезжает на Красную площадь и там заканчивается, можно там потусить. Очень красиво
Кстати тоже так катались. От ВДНХ, по старым улицам к Красной площади, а от нее на теплоходе до Воробьевых гор и назад.

Кстати тоже так катались. От ВДНХ, по старым улицам к Красной площади, а от нее на теплоходе до Воробьевых гор и назад.
А мне на теплоходе - ужин на Москве реке понравилось.

Погугли фонтан в царицино когда там его запускают. Вечером красиво с музычкой и подсветкой

Ферма альпак в Балашихе
Классное место
Москвариум на ВДНХ
Третьяковка
Парк Горького

Вечером можно в зарядье. Там есть типв выставка цветов, не знаю как это называется правильно. Рестики где пожрать, гум прикольный внутри и в принципе ценв адекватные в тамошнем универмаге, мороженка вроде по 200р всего стаканчик. Парящий мост этот откуда можно прыгнуть насмерть в реку и пркдставление крутят какое то, ща попробую найти в кружочках у себя

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху