Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Жо.па постоянно горит, от того, что мфо медленно закрываются
Но между прочим упустил один приятный момент
За 4 дня мне позвонили всего 9 раз
На пике звонили где-то 40 раз за один день)
Прогресс точно есть
У тебя же 8 мфо осталось? Какие там суммы? Уже наверно каждая по максималке с кефом 2.3

У тебя же 8 мфо осталось? Какие там суммы? Уже наверно каждая по максималке с кефом 2.3
8 мфо
Общее тело чуть меньше сотки
Долго расписывать
Но ситуация примерно такая

3 мфо рассрочки
2 мфо каникулы
И 3 краткосрочных
Вот сейчас на кроткосрочные фокус

8 мфо
Общее тело чуть меньше сотки
Долго расписывать
Но ситуация примерно такая

3 мфо рассрочки
2 мфо каникулы
И 3 краткосрочных
Вот сейчас на кроткосрочные фокус
Это хорошо. Тело сотка еще терпимо. Совсем скоро загасишь

Да
Выделил мфо, которые закрою в первую очередь
Следуй своему плану и не загоняйся по поводу медленно или нет. Из-за того что нервничаешь они быстрее не закроются. Но все эти стрессы могут привести к срыву. У меня так и случилось после полугода выплаты по кредитам и горений "жoпы", я почти сорвался. И вот сейчас было бы вместо нуля кредитов еще +2 или 3 млн... 100%

Я вот только много денег на продление займов трачу, но сделать ничего не могу
Если не буду продлевать - то они письма бумажные слать начнут, а мне этого больше всего не хочется
Потому что письмо родителям прилетит

Если не буду продлевать - то они письма бумажные слать начнут, а мне этого больше всего не хочется
На том они и живут. Но че делать) все правильно делаешь. Лучше пару месяцев бесплатно поработать (на проценты) чем родителям мозга парить этой херней

Братан, тебе бы еще на финдозоре посидеть...Никогда не продлевай займы!

На том они и живут. Но че делать) все правильно делаешь. Лучше пару месяцев бесплатно поработать (на проценты) чем родителям мозга парить этой херней
Я бы тебе расписал что и как, но если коротко, ты просто так бабки отдаёшь, вот вообще в никуда, просроки это вообще пофиг, там штрафы копеешные. В суды сразу никто не побежит, в худшем случае через 2 месяца волокиты начнутся. А так, ты получается платишь за воздух в буквальном смысле.

Я бы тебе расписал что и как, но если коротко, ты просто так бабки отдаёшь, вот вообще в никуда, просроки это вообще пофиг, там штрафы копеешные. В суды сразу никто не побежит, в худшем случае через 2 месяца волокиты начнутся. А так, ты получается платишь за воздух в буквальном смысле.
Я знаю. У меня мфо было кругов овердохера пока играл. Последние мфо пришлось перекрыть кредитом. Я пустил их в просрочки уже по 1-2 мес. Щас тяну кредит этот (не моя инициатива была, мне тогда пох вообще стало на все абсолютно).
Тут вопрос исклбчительно в репутационных потерях. Некоторвх могут уволить например за эти всратые мфо, некоторые просто не хотят огласки. В принципе если у тебя не 200+ тело мфо то можно продлить, что бы не всплывало все на поверхность, если зарплата позволяет. Дело такое.

Заказал отчет по кредитной истории в одном из бюро. Такой трэш, 7 МФО не передали информацию в бюро, что займ закрыт
Даже альфабанк отличился, в 22 году у них рассрочку брал - данные до сих пор не переданы
Сейчас буду обзванивать их

Сейчас бы этих существ слушать.

очень метко, учитывая шо одно зависимость, а другое когнитивные искажения
Не изучал это с научной точки зрения, но на руси это называется одним словом - *******. Оно и то и то это хернч для *********, которые возомнии себя умнее остальных

Не изучал это с научной точки зрения, но на руси это называется одним словом - *******. Оно и то и то это хернч для *********, которые возомнии себя умнее остальных
нееееееет, тут другое важно, женщина не человек, воть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху