УставшийЖук
Общительный
1)главное не играть броУ тебя есть какой-нибудь план или график закрытия мфо?
Я понимаю что хочется быстрее... но всё-таки, есть план?
1)главное не играть броУ тебя есть какой-нибудь план или график закрытия мфо?
У тебя же 8 мфо осталось? Какие там суммы? Уже наверно каждая по максималке с кефом 2.3Жо.па постоянно горит, от того, что мфо медленно закрываются
Но между прочим упустил один приятный момент
За 4 дня мне позвонили всего 9 раз
На пике звонили где-то 40 раз за один день)
Прогресс точно есть
Сейчас 3 мфо в просрочке, но там небольшие просрочкиА сколько просрочка по МФО? Примерно?
ДаУ тебя есть какой-нибудь план или график закрытия мфо?
8 мфоУ тебя же 8 мфо осталось? Какие там суммы? Уже наверно каждая по максималке с кефом 2.3
Это хорошо. Тело сотка еще терпимо. Совсем скоро загасишь8 мфо
Общее тело чуть меньше сотки
Долго расписывать
Но ситуация примерно такая
3 мфо рассрочки
2 мфо каникулы
И 3 краткосрочных
Вот сейчас на кроткосрочные фокус
Следуй своему плану и не загоняйся по поводу медленно или нет. Из-за того что нервничаешь они быстрее не закроются. Но все эти стрессы могут привести к срыву. У меня так и случилось после полугода выплаты по кредитам и горений "жoпы", я почти сорвался. И вот сейчас было бы вместо нуля кредитов еще +2 или 3 млн... 100%Да
Выделил мфо, которые закрою в первую очередь
На том они и живут. Но че делать) все правильно делаешь. Лучше пару месяцев бесплатно поработать (на проценты) чем родителям мозга парить этой хернейЯ вот только много денег на продление займов трачу, но сделать ничего не могу
Если не буду продлевать - то они письма бумажные слать начнут, а мне этого больше всего не хочется
Потому что письмо родителям прилетит
Братан, тебе бы еще на финдозоре посидеть...Никогда не продлевай займы!Я вот только много денег на продление займов трачу, но сделать ничего не могу
Если не буду продлевать - то они письма бумажные слать начнут, а мне этого больше всего не хочется
Потому что письмо родителям прилетит
Я бы тебе расписал что и как, но если коротко, ты просто так бабки отдаёшь, вот вообще в никуда, просроки это вообще пофиг, там штрафы копеешные. В суды сразу никто не побежит, в худшем случае через 2 месяца волокиты начнутся. А так, ты получается платишь за воздух в буквальном смысле.На том они и живут. Но че делать) все правильно делаешь. Лучше пару месяцев бесплатно поработать (на проценты) чем родителям мозга парить этой херней
Я знаю. У меня мфо было кругов овердохера пока играл. Последние мфо пришлось перекрыть кредитом. Я пустил их в просрочки уже по 1-2 мес. Щас тяну кредит этот (не моя инициатива была, мне тогда пох вообще стало на все абсолютно).Я бы тебе расписал что и как, но если коротко, ты просто так бабки отдаёшь, вот вообще в никуда, просроки это вообще пофиг, там штрафы копеешные. В суды сразу никто не побежит, в худшем случае через 2 месяца волокиты начнутся. А так, ты получается платишь за воздух в буквальном смысле.
Я в курсе)Братан, тебе бы еще на финдозоре посидеть...Никогда не продлевай займы!
Что то в этом естьПосмотреть вложение 66669
Очень метко на самом деле)Что то в этом естьПосмотреть вложение 66669
очень метко, учитывая шо одно зависимость, а другое когнитивные искаженияОчень метко на самом деле)
Не изучал это с научной точки зрения, но на руси это называется одним словом - *******. Оно и то и то это хернч для *********, которые возомнии себя умнее остальныхочень метко, учитывая шо одно зависимость, а другое когнитивные искажения
нееееееет, тут другое важно, женщина не человек, вотьНе изучал это с научной точки зрения, но на руси это называется одним словом - *******. Оно и то и то это хернч для *********, которые возомнии себя умнее остальных