Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала

Сейчас бы этих существ слушать.
Не знаю
Большинство людей, которых знаю и которые ставят - мужики
И кстати большинство людей которых знаю и которые играют в компьютерные игры - тоже мужики

Не знаю
Большинство людей, которых знаю и которые ставят - мужики
И кстати большинство людей которых знаю и которые играют в компьютерные игры - тоже мужики
ну разумеется круг твоего общения ет надёжная метрика

Я знаю. У меня мфо было кругов овердохера пока играл. Последние мфо пришлось перекрыть кредитом. Я пустил их в просрочки уже по 1-2 мес. Щас тяну кредит этот (не моя инициатива была, мне тогда пох вообще стало на все абсолютно).
Тут вопрос исклбчительно в репутационных потерях. Некоторвх могут уволить например за эти всратые мфо, некоторые просто не хотят огласки. В принципе если у тебя не 200+ тело мфо то можно продлить, что бы не всплывало все на поверхность, если зарплата позволяет. Дело такое.
Если за долги в займах увольняют, точнее быть, просят накатать по собственному желанию, то это жесть. Замкнутый круг, чтоб его. У меня ситуация очень схожая с лудкой, как у автора. 25 мфо, 1 кредит. Из них 6 ип в общей сумме всего на 130 000, остальные так и висят в мфо, часть у КА. Сейчас вот работу ищу не официально. Хотя думал, да пускай забирают эти 50%. Главное чтоб лишнего не дёрнули из зп, карту не блокнули. Ну теперь не знаю, стоит ли официально работать. Пару раз при собесах ещё лет 5 назад, прямо говорили что не возьмём тебя с долгами. Начальник переживал за девочек-бухгалтерш, не хотел их нагружать лишней работой)

Последнее редактирование:
Если за долги в займах увольняют, точнее быть, просят накатать по собственному желанию, то это жесть. Замкнутый круг, чтоб его. У меня ситуация очень схожая с лудкой, как у автора. 25 мфо, 1 кредит. Из них 6 ип в общей сумме всего на 130 000, остальные так и висят в мфо, часть у КА. Сейчас вот работу ищу не официально. Хотя думал, да пускай забирают эти 50%. Главное чтоб лишнего не дёрнули из зп, карту не блокнули. Ну теперь не знаю, стоит ли официально работать. Пару раз при собесах ещё лет 5 назад, прямо говорили что не возьмём тебя с долгами. Начальник переживал за девочек-бухгалтерш, не хотел их нагружать лишней работой)
Да, проблема мф это не только сумма долга) это маркер маргинальности определенный) могут не взять, а если работаешь - уволить или карьеру запороть. в принципе ничего удивительного в этом нет. никто не любит проблемных сотрудников)

Сегодня вечером много футбола, но я не сделаю ни одного прогноза, ни одной ставки даже на 100р. Я теперь поумнел и буду жить на деньги со смен Озона. Честно и практично. Заведу себе девушку и буду ее кормить и тратить деньги со смен на нее

Сегодня вечером много футбола, но я не сделаю ни одного прогноза, ни одной ставки даже на 100р. Я теперь поумнел и буду жить на деньги со смен Озона. Честно и практично. Заведу себе девушку и буду ее кормить и тратить деньги со смен на нее

У тебя всё впереди братишка
Главное не играть броу
Пить можно
Но редко
Парням на клык давать нельзя
Старина, коллекторы и мфо наяривали на работу? И че по зп, забирали в счёт долгов?

Старина, коллекторы и мфо наяривали на работу? И че по зп, забирали в счёт долгов?
На работу не наяривали (но я отзывы от взаимодействия писал)
И зп никто не забирал (я до суда ни одного МФО не дотянул)
Сам им платил

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху