Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Ну и на фига?,,

Снова играешь???

Сорвался, эх
Написать об этом всё таки стоит, хотя не очень хочется. Немножечко стыдно, потому что читатели этой темы поддерживали меня. Продержался где то 4 недели, получается. Всё время, что не ставил, чувствовал какое то нервное напряжение. После срыва напряжение пропало)

Надо по новой начинать, но вопрос - как?
Будем считать, что прошлая попытка бросить была неудачной, значит в следующей надо что-то поменять. Пока не знаю, что именно
Блин, дружище, как так получилось то, я тоже именно в этот день сорвался, 50 дней без игры был и вдруг в один миг взял поставил, но я хоть поднял 60к и сразу заблокировался, но от этого не легче

Блин, дружище, как так получилось то, я тоже именно в этот день сорвался, 50 дней без игры был и вдруг в один миг взял поставил, но я хоть поднял 60к и сразу заблокировался, но от этого не легче
Да, все правильно. Я тоже поняла, что выиграла, что проиграла-не радует уже.

Да, все правильно. Я тоже поняла, что выиграла, что проиграла-не радует уже.
Выигрыш радует если разобраться. С него можно будет ещё поиграть, чем не радость

Выигрыш радует если разобраться. С него можно будет ещё поиграть, чем не радость
Я не в этом смысле. Он не приносит , мне уж точно, радость. Да и надоело, как дурочка смотришь и ждёшь.

Я не в этом смысле. Он не приносит , мне уж точно, радость. Да и надоело, как дурочка смотришь и ждёшь.
Такие же ощущения, сам не понимаю как раньше с этого кайф ловил, даже не знаю залез ли я снова в игру или нет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху