Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Сергей, я думала, ты больше общаться не будешь)))

Такие же ощущения, сам не понимаю как раньше с этого кайф ловил, даже не знаю залез ли я снова в игру или нет
Вот после этого, наверное , люди и бросают играть

Такие же ощущения, сам не понимаю как раньше с этого кайф ловил, даже не знаю залез ли я снова в игру или нет
Да, действительно. Если не торкнуло, то это хороший знак. Раньше я прям мог упиваться воспоминаниями насыпающих бонусок и зашедших ставок...

Да, действительно. Если не торкнуло, то это хороший знак. Раньше я прям мог упиваться воспоминаниями насыпающих бонусок и зашедших ставок...
Я прям очень сильно в это верю, иначе будет снова полная ****, посмотрим через какое-то время

Я прям очень сильно в это верю, иначе будет снова полная ****, посмотрим через какое-то время
дальше дело техники. понятно что можно и депнуть и поиграть, но уже будет не то., я тебя уверяю. если это случится, то будет ощущение что ты просто вытворил ху5ню бесполезную и безсмысленную

Ну а как же солидарность?
с кем? не понял. я свою позицию озвучивал)
А сейчас? Что зп далеко, а деньги есть?
и зп далеко и деньги есть и поиграть могу, просто не надо мне и все. не интересно и мерзко. предать самого себя и помножить на ноль своё слово

с кем? не понял. я свою позицию озвучивал)

и зп далеко и деньги есть и поиграть могу, просто не надо мне и все. не интересно и мерзко. предать самого себя и помножить на ноль своё слово
Похвально

Ребят, подскажите может кто знает, какой бад поможет девушке с мозгами и памятью? 20 лет загоняла себя учебой, идет на красный диплом у меня, думает куензим попить, мы пьем омегу и д, ну я еще пью магний, про куензим кто-то в курсе? Сорян пьян немного

Ребят, подскажите может кто знает, какой бад поможет девушке с мозгами и памятью? 20 лет загоняла себя учебой, идет на красный диплом у меня, думает куензим попить, мы пьем омегу и д, ну я еще пью магний, про куензим кто-то в курсе? Сорян пьян немного
Я не знаю)))

Если в голове все есть то ничего ей и не понадобиться мне кажется

Если в голове все есть то ничего ей и не понадобиться мне кажется
Тяжело говорит становится, много спит последнее время( так я тоже ей говорю, что в твои года само всё должно вырабатываться, ну у нее 6 дней из 7 учеба напряженная плюс дорога

для памяти ежовик гребенчатый пьют. многие советуют, лично я не пробовал. еще гинко билоба говорят помогает. я пропил, но эффекта не заметил. а ху ли мне замечать лол

Тяжело говорит становится, много спит последнее время( так я тоже ей говорю, что в твои года само всё должно вырабатываться, ну у нее 6 дней из 7 учеба напряженная плюс дорога
Блин ну хз, если только терпеть как вклад в будущее, и пусть нагружает все же в меру себя, всего знать нельзя ведь

Может выходные отправь ее в спа. Мне помогает, перезагрузится))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху