Пользователь заблокирован
ЯснрВыиграл бы он бы не написал)))
ЯснрВыиграл бы он бы не написал)))
Ага, проигралА вот на фига? Проиграл???
Чтоб денег было дофигаНу и на фига?,,
Или на оборотЧтоб денег было дофига
Ну первая мысль такая была, а наоборот это уже последствияИли на оборот
А вы кто? Первый раз ник ваш здесь вижуНу первая мысль такая была, а наоборот это уже последствия
А вы ктоА вы кто? Первый раз ник ваш здесь вижу
А вы кто
Может это тоже Диман?Это Ирина
Новый темный властелин форума
Вместо ушедших диманов
Может это тоже Диман?
ШифруетсяНе.почерк слишком разный)
Точно не про Димана, этот олух слишком палевный) там через пол дня уже был бы запрос донатов)Шифруется
Но не надолгоЭто Ирина
Новый темный властелин форума
Вместо ушедших диманов
Блин, дружище, как так получилось то, я тоже именно в этот день сорвался, 50 дней без игры был и вдруг в один миг взял поставил, но я хоть поднял 60к и сразу заблокировался, но от этого не легчеСорвался, эх
Написать об этом всё таки стоит, хотя не очень хочется. Немножечко стыдно, потому что читатели этой темы поддерживали меня. Продержался где то 4 недели, получается. Всё время, что не ставил, чувствовал какое то нервное напряжение. После срыва напряжение пропало)
Надо по новой начинать, но вопрос - как?
Будем считать, что прошлая попытка бросить была неудачной, значит в следующей надо что-то поменять. Пока не знаю, что именно
Да, все правильно. Я тоже поняла, что выиграла, что проиграла-не радует уже.Блин, дружище, как так получилось то, я тоже именно в этот день сорвался, 50 дней без игры был и вдруг в один миг взял поставил, но я хоть поднял 60к и сразу заблокировался, но от этого не легче
Выигрыш радует если разобраться. С него можно будет ещё поиграть, чем не радостьДа, все правильно. Я тоже поняла, что выиграла, что проиграла-не радует уже.
Я не в этом смысле. Он не приносит , мне уж точно, радость. Да и надоело, как дурочка смотришь и ждёшь.Выигрыш радует если разобраться. С него можно будет ещё поиграть, чем не радость
Такие же ощущения, сам не понимаю как раньше с этого кайф ловил, даже не знаю залез ли я снова в игру или нетЯ не в этом смысле. Он не приносит , мне уж точно, радость. Да и надоело, как дурочка смотришь и ждёшь.