Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Сорвался, эх
Написать об этом всё таки стоит, хотя не очень хочется. Немножечко стыдно, потому что читатели этой темы поддерживали меня. Продержался где то 4 недели, получается. Всё время, что не ставил, чувствовал какое то нервное напряжение. После срыва напряжение пропало)

Надо по новой начинать, но вопрос - как?
Будем считать, что прошлая попытка бросить была неудачной, значит в следующей надо что-то поменять. Пока не знаю, что именно

Сорвался, эх
Написать об этом всё таки стоит, хотя не очень хочется. Немножечко стыдно, потому что читатели этой темы поддерживали меня. Продержался где то 4 недели, получается. Всё время, что не ставил, чувствовал какое то нервное напряжение. После срыва напряжение пропало)

Будем считать, что прошлая попытка бросить была неудачной, значит в следующей надо что-то поменять. Пока не знаю, что именно
Лучший, мама тобой гордится

Сорвался, эх

Я тебе писал об этом в самом начале темы, что ты очень скоро сорвешься…

Прочитай еще раз сообщение, хотя бы пару пунктов оттуда возьми. Тебе это поможет. Ты все это время держался просто на силе воли, не осознавая суть проблемы, поэтому и сорвался.

Ладно, по советам людей с форума будем искать подработку. Какую - пока неважно
Тебе важно понять суть проблемы, что лудка тебя убивает, делает только хуже. Осознание проблемы и физический труд тебе помогут.

Но если ты и дальше будешь пытаться на силе воли вывезти - плохое это дело, так и будет срыв за срывом

Пользователь заблокирован
Сорвался, эх

А вот на фига? Проиграл???

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху