Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Утро началось не с кофе. С утра позвонили 5 МФО, кто-то предупреждал о платежах и просрочках, кто-то грозился судом. Корона в частности судом грозилась, поговорил с женщиной, показалась адекватной, сказал, что перед нг только оплачу, информацию зафиксировала, хотя там уже полгода просрока. Всё таки звонки от МФО триггерят хорошенько, но пока держусь
Ну вот и держись. Может вторую работу найти?

Утро началось не с кофе. С утра позвонили 5 МФО, кто-то предупреждал о платежах и просрочках, кто-то грозился судом. Корона в частности судом грозилась, поговорил с женщиной, показалась адекватной, сказал, что перед нг только оплачу, информацию зафиксировала, хотя там уже полгода просрока. Всё таки звонки от МФО триггерят хорошенько, но пока держусь

Че их боятся то, это они теперь должны переживать

Да искал уже. Ориентируюсь только, чтобы рядом с домом. Но там либо скам, либо то, что не подойдет
Ну не знаю. Может удаленку? Или на авито объявление, настрою ком. Диагностика...что там ещё у вас?

Ну не знаю. Может удаленку? Или на авито объявление, настрою ком. Диагностика...что там ещё у вас?
Да это скам с настройкой компов. Ребята ищут лохов и разводят их на деньги. Не хочу таким быть. Удаленку.. хм, удаленку не искал, каюсь

Посмотри. Есть же так же, выполняешь и получаешь. Бессонница если , можно и в магазин выходить по -вечерам, там 3-5 часов -возле кассы или раскладка ТМЦ. Немного, но все равно

Привет. Нормально. Скоро рабочий день закончится и на танцы. Вчера вечером поставила 5, сняла 11. Вот думаю на фига снова-здорова
Сам как? Пятница началась?

Привет. Нормально. Скоро рабочий день закончится и на танцы. Вчера вечером поставила 5, сняла 11. Вот думаю на фига снова-здорова
на что ставишь ?

Иркин, ты так автора морально поддерживаешь?)

Да. Он один не прошёлся по-мне, когда я только зарегистрировалась. А что? Думаешь мы родственники?
Да я вообще думаю что ты троляка, жирнючий, ко всему прочему. Человеку пытающемуся завязать писать о подъёмах, так невзначай, вроде бы да и небольших, но всё же.

Да я вообще думаю что ты троляка, жирнючий, ко всему прочему. Человеку пытающемуся завязать писать о подъёмах, так невзначай, вроде бы да и небольших, но всё же.
Я не жирная)))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху