Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Скромненько) благо если работа не маргинальная то инфляция через пару лет сожрет часть нагрузки) у меня в мкб кркдит по 3300 в месяц, могу его закрыть разом (40к осталось) но не закрываю принципиально. Нехер было мне его выдавать)))
Я тоже решил ничего не перекрывать, немного скопил даже, знаю что выгоднее перекрывать, но тоже принципиально не буду

Я тоже всегда 7 говорю, мое любимое число и 23 еще)
Интересно, почему именно тема Германа стала такой обширной))

Я тоже решил ничего не перекрывать, немного скопил даже, знаю что выгоднее перекрывать, но тоже принципиально не буду
Правильно. Вопрос глубокий на самом деле, перекроешл, сэкономишь N -сумму, подушки финансовой нет. Что-то случилось и все, снова кредит брать?) все верно делаешь, поддерживаю

Пользователь заблокирован
Я тоже всегда 7 говорю, мое любимое число и 23 еще)
Интересно, почему именно тема Германа стала такой обширной))
Да не все равно , где писать?? В какой теме. Герман мне нравится, хотя он не частый гость

Да не все равно , где писать?? В какой теме. Герман мне нравится, хотя он не частый гость
Я полностью согласен, даже благодаря этой теме стал почаще на форуме появляться, до этого только в своей теме отчеты писал)

Я полностью согласен, даже благодаря этой теме стал почаще на форуме появляться, до этого только в своей теме отчеты писал)
Каждый справляется по-своему)))

Сегодня родители заезжали в мой город. Маме надо было в больницу. Мама рассказывала, что сидела в одной очереди с одной очень интересной женщиной. Женщина живет одна в деревне рядом с прудом. Жители постоянно оставляли рядом с прудом котят, чтобы топить, а она их спасала. В итоге у нее скопилось около 50 кошек... Жесть

Сдали предварительно госконтракт на 500 000 000. Первая мысль - вот стоимость госконтракта полмиллиарда, а для закрытия долгов мне нужно всего 550 тысяч. Ахахахахах
Купил пива, пью, сегодня можно)

Сегодня родители заезжали в мой город. Маме надо было в больницу. Мама рассказывала, что сидела в одной очереди с одной очень интересной женщиной. Женщина живет одна в деревне рядом с прудом. Жители постоянно оставляли рядом с прудом котят, чтобы топить, а она их спасала. В итоге у нее скопилось около 50 кошек... Жесть

Сдали предварительно госконтракт на 500 000 000. Первая мысль - вот стоимость госконтракта полмиллиарда, а для закрытия долгов мне нужно всего 550 тысяч. Ахахахахах
Купил пива, пью, сегодня жо

Вот ймля как можно топить котят ,и это называется людьми, чем их жизнь ценнее жизни котенка , дикари деревенские .

А вот я не могу осуждать их за это. Мое мнение - кошкам нужен хозяин, кошек нужно куда то пристраивать. Если их некуда пристраивать, то что тогда делать с ними?

А вот я не могу осуждать их за это. Мое мнение - кошкам нужен хозяин, кошек нужно куда то пристраивать. Если их некуда пристраивать, то что тогда делать с ними?
К ветеринару ее отнести на стерилизацию, в этих епенях это стоит пару тыщ рублей и не надо будет никого топить в пруду годами

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху