УставшийЖук
Общительный
Так они с ириной вон даже вторую работу ему подыскивают ради этого)))Я же тебе писал, твой единственный шанс это ставить новогоднюю премию. А ты все дурака валяешь
Так они с ириной вон даже вторую работу ему подыскивают ради этого)))Я же тебе писал, твой единственный шанс это ставить новогоднюю премию. А ты все дурака валяешь
Это ты с 3 ноября не играешь?Всем доброго утра. Переживал на прошлых выходных за то, что могу сорваться
За эти как-то не переживаю
Навожу парко-хозяйственный день, прибираюсь везде
парко-хозяйственный день это хорошо, надо себя занимать такими обычными вещами и делом. от безделья как раз лудка и лезет в голову.Всем доброго утра. Переживал на прошлых выходных за то, что могу сорваться
За эти как-то не переживаю
Навожу парко-хозяйственный день, прибираюсь везде
Ага, получается такЭто ты с 3 ноября не играешь?
получается not bad. это рекорд?Ага, получается так
Спасибо, не, не рекорд, где то 1-5-2 года назад на полгода смог выйти. Прям вообще в гору всё пошло после этого, а потом соскочил, и обратно в яму плюхнулсяполучается not bad. это рекорд?
так говорят что-ли?Всем добрейшей субботы. Ну что сказать, как говорят -трудно из обезьяны сделал человека. Может и от игры поможет.)))
Я исправила. Трудтак говорят что-ли?
Добрейший денёчек милая женщинаВсем добрейшей субботы. Ну что сказать, как говорят -труд из обезьяны сделал человека. Может и от игры поможет.)))
Спасибо. И вам не хворатьДобрейший денёчек милая женщина
Добрейший денёчек милая женщина
ему зп еще не приходилаЗа пятихатку лизнул бы?
Не ну если женщина заплатит ещё при этом то хороший вариант заработкаЗа пятихатку лизнул бы?
Вот нарожают *****.ов, а людям мучатся. Летел бы ты бочонок от сюда.За пятихатку лизнул бы?
Ты то кто такой или (такая)? Еще одна ***** невоспитанная??Не ну если женщина заплатит ещё при этом то хороший вариант заработка![]()
Ты то кто такой или (такая)? Еще одна ***** невоспитанная??
Ирина сегодня не в духе. в другой раз приходите за услугой)Не ну если женщина заплатит ещё при этом то хороший вариант заработка![]()
Жук, ладно я здесь, у меня время изменилось на массаж, а ты то что в субботу здесь забыл??Ирина сегодня не в духе. в другой раз приходите за услугой)
Я в зал собираюсь, а потом на работу поеду в ночную смену. нет покоя еб4нутым)Жук, ладно я здесь, у меня время изменилось на массаж, а ты то что в субботу здесь забыл??