Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Я всегда залитый)) попробую к лету подсушиться как смогу, но тяжело конечно не жрать как трактор)
Привет. А как ты сушку проводишь? Ну типа рацион, подсчёт калорий? И да я знаю, многие на мочегонных сидят, что бы воду выводить. Я вот все пытаюсь, но не пойму...наверное не хватает терпения.

Пользователь заблокирован
Так не пишешь как пыталась.
А..ну , отказалась от углеводов, в день один огурец. В основном -это белок, утром -яйца, днем и вечером курица. Все без масла... да за неделю , конечно, живот пропадает...и очень красивые линии проявляются. Но блин, не могу , срываюсь. Не я не ем сладкое, и хлеб тоже..люблю все острое, солёное.. и понеслось.

А..ну , отказалась от углеводов, в день один огурец. В основном -это белок, утром -яйца, днем и вечером курица. Все без масла... да за неделю , конечно, живот пропадает...и очень красивые линии проявляются. Но блин, не могу , срываюсь. Не я не ем сладкое, и хлеб тоже..люблю все острое, солёное.. и понеслось.
Я кстати делал следующим образом. Пытался подстроить рацион под рабочую неделю. С понедельника по пятницу питался правильно, но в пятницу вечером развязывался и ел всякую дрянь. В субботу тоже дрянь. В воскресенье потихоньку втягивался в нормальную еду)

Считаю, что долгая диета приводит только к нервному напряжению

Привет. А как ты сушку проводишь? Ну типа рацион, подсчёт калорий? И да я знаю, многие на мочегонных сидят, что бы воду выводить. Я вот все пытаюсь, но не пойму...наверное не хватает терпения.
Мочегонку не стоит использовать, это нужно только если перед соревами в весовую категорию нужно влезть. Все просто на самом деле - дисциплина и выстраивание рациона так, что бы было минииум углеводов (бОльшая часть углеводов из суточной нормы в первой половине дня), все остальное белок. Жиры и так по норме за сутки добираются, их можно не считать, стараться просто есть их по минимуму. Ну и силовые тренировки, да. Если есть время и возможность то кардио несколько раз в неделю)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху