Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Кто-то набрать не может, а кто-то наоборот скинуть(
Цифры мечта для меня, я 90 впервые пожал, хотя до этого 75 рабочий никак не мог перебороть
Ну у меня график работы у3бский, да и утром тренировка, вечером пивасик))
Наш человек)))) тоже петляю по графику хер пойми как, сна мало. Ну нормальный жим че ты, для 75 кг. Если прям угараешь по жиму то переходи на 5х5 раз в неделю, будет царская соточка через пару месяцев)

Наш человек)))) тоже петляю по графику хер пойми как, сна мало. Ну нормальный жим че ты, для 75 кг. Если прям угараешь по жиму то переходи на 5х5 раз в неделю, будет царская соточка через пару месяцев)
Потихоньку иду к этому, главное не забросить на несколько месяцев в самых неподходящий момент как у меня это обычно происходит, а то на работе так сказать сезон начинается, работы будет много
Удачи в прогрессе дружище!)

Потихоньку иду к этому, главное не забросить на несколько месяцев в самых неподходящий момент как у меня это обычно происходит, а то на работе так сказать сезон начинается, работы будет много
Удачи в прогрессе дружище!)
Спасибо и тебе. Радуй результатами почаще. Нас всегда интересно знать кто сколько железа поднял))) ради чего еще жить?) я не знаю)))

Спасибо и тебе. Радуй результатами почаще. Нас всегда интересно знать кто сколько железа поднял))) ради чего еще жить?) я не знаю)))
Спасибо!
Сейчас когда все деньги с зарплаты уходят на погашение кредитов и накоплений на квартиру только и остается что радоваться прогрессу в зале))

Спасибо!
Сейчас когда все деньги с зарплаты уходят на погашение кредитов и накоплений на квартиру только и остается что радоваться прогрессу в зале))
А как деньги появятся начнется - целый стеллаж банок и таблеток)) болбше, чем у баб помады)))

А как деньги появятся начнется - целый стеллаж банок и таблеток)) болбше, чем у баб помады)))
Годам к 40 как жизнь утихомирится, детишки появятся, тогда и можно будет на гзт сесть, посмотреть каково это расти как на дрожжах) а пока заниматься так чисто для себя, из добавок только креатин, д3, омегу и магний пил, но сейчас и на это забил давно

Годам к 40 как жизнь утихомирится, детишки появятся, тогда и можно будет на гзт сесть, посмотреть каково это расти как на дрожжах) а пока заниматься так чисто для себя, из добавок только креатин, д3, омегу и магний пил, но сейчас и на это забил давно
Плюсую) тоже думал о гзт, но пока рано еще наверно, хотя знакомые сука подстрекают)

Будем считать, что этот день подошел к концу. Своими результатами доволен, местами всё так же ломает, но пока не срывался, тьфу тьфу тьфу
Всем хорошего вечера

Будем считать, что этот день подошел к концу. Своими результатами доволен, местами всё так же ломает, но пока не срывался, тьфу тьфу тьфу
Всем хорошего вечера
Мне кстати тоже позавчера приснилось что я ставил, но выиграл и подумал сейчас я точно подниму, хоть и был расстроен тем что сорвался
Когда проснулся очень обрадовался, что это был сон
А неделю до этого снилось что в слотах джекпот словил, хотя никогда в слоты не лез
Не нравятся мне такие сны, но пусть лучше это будет во снах, чем в жизни

Лайков хоть по-форумски накидали ,но че-то ты залитый какой-то на фото
Ты лифтер ?или на наборе щас ?
Я всегда залитый)) попробую к лету подсушиться как смогу, но тяжело конечно не жрать как трактор)

Две недели без лудки. Чувствую, что от отсутствия игры в жизни одни плюсы. И тем не менее периодически "ломает". Не понимаю, как так. В следующий понедельник зарплата, надо придумать, чем себя порадовать, чтобы похвалить себя за борьбу с лудкой (сам себя не похвалишь - никто не похвалит)

Решил, что надо потихоньку к спорту возвращаться. Начну с отжиманий и гири. Последний раз занимался где-то год назад. Тогда во время приседа со штангой что-то резануло в паху и решил остановиться на этом)
От груди помню норм жал. 97,5 при росте 170. Но 100 поднять не мог)

Пользователь заблокирован
Решил, что надо потихоньку к спорту возвращаться. Начну с отжиманий и гири. Последний раз занимался где-то год назад. Тогда во время приседа со штангой что-то резануло в паху и решил остановиться на этом)
Мужчина. С шеей и ногами

такое решение мы уважаем (y)

Пользователь заблокирован
Привет. Ну как вы?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт