УставшийЖук
Общительный
В зале какой то пентюх кран так настроил что я штаны себе все облил. Сегодня не наш день))Меня тут автобус окатил с ног до головы. Кто знает, куда жаловаться?
В зале какой то пентюх кран так настроил что я штаны себе все облил. Сегодня не наш день))Меня тут автобус окатил с ног до головы. Кто знает, куда жаловаться?
Ебть ты здоровый. Я бы тебя стороной обходилВо как обоссалсиПосмотреть вложение 54373
Лудка не побоялась трахнуть меня)Ебть ты здоровый. Я бы тебя стороной обходил
@Денис Номан, нужен инспектор по валынам, шо с этим ковбоем?Тоже что ли впишусь в качковый движ))
Ахаха Денчик не подведет))@Денис Номан, нужен инспектор по валынам, шо с этим ковбоем?
Наверное с душа холодного вышел@Денис Номан, нужен инспектор по валынам, шо с этим ковбоем?
Девочку свою решил порадовать, да и ребятишек с форума)Наверное с душа холодного вышел
Револьвер в кобуре.Наверное с душа холодного вышел
Голым мужчинам во всех темах рады))Тоже что ли впишусь в качковый движ))
а бл9 с темой фобоса перепутал, ну и похер)
Посмотреть вложение 54382
Сколько весишь здоровякДевочку свою решил порадовать, да и ребятишек с форума)
Это потому что девочек лудоманок мало(Голым мужчинам во всех темах рады))
Да я жру не в себя, набрал 75 при 178 и рад как слон, но стоит чуть сбавить оборотов и снова до 70 и формы никакой, все мысли не покидают на темную сторону перейти)Сколько весишь здоровяк
И фотки не скидуютЭто потому что девочек лудоманок мало(
Во-во, не честно получаетсяИ фотки не скидуют
Сколько жмешь?)Во как обоссалсиПосмотреть вложение 54373
Бл я пожрать тоже любитель) обьективно кг 4-5 жира согнать хочу, но сукаааааа как это сложно **** держать себя в руках)))Да я жру не в себя, набрал 75 при 178 и рад как слон, но стоит чуть сбавить оборотов и снова до 70 и формы никакой, все мысли не покидают на темную сторону перейти)
Соревновательный 150, жал месяца полтора назад. в декабре проходка будет думаю прибавится чето)Сколько жмешь?)
Зато ***** коллекционирует там даже что-то мандень. Надо ей **** скинуть пусть коллекционирует)И фотки не скидуют
Кто-то набрать не может, а кто-то наоборот скинуть(Бл я пожрать тоже любитель) обьективно кг 4-5 жира согнать хочу, но сукаааааа как это сложно **** держать себя в руках)))
Соревновательный 150, жал месяца полтора назад. в декабре проходка будет думаю прибавится чето)