Денис Номан
Общительный
Не нервируйТолько на них?
Не нервируйТолько на них?
Матушка зовет?Не нервируй
ЛучшийСтавок не делал, но пива купил)
Красава, я шпатена вчера взял на ход ногиСтавок не делал, но пива купил)
это нормально. мне спустя и 5 лет редко, но сниться что я выпиваю. а по началу тяга была така же - до головукружения.Эх, надо написать сюда что-нибудь. Прошло почти две недели с последней ставки. Пока не срывался, но думаю каждый день о них. Один раз приснилось даже, что ставлю, ахахах. Из интересного:
Местами накатывают приступы поставить, прям до небольшого головокружения (понимаю, что звучит бредово, но пишу как есть)
Общее состояние улчшилось, стал меньше негативить, окружение тоже заметило, стал лучше общаться с людьми
Внимательность улучшилась
Впереди выходные, будет хорошо, если на них тоже не буду ставить
Пить так пить пиво не тоСтавок не делал, но пива купил)
Это знак. Даже во сне *****. Двигаемся дальше будем сильнее мы сможемОпять снилось, что ставлю. Проиграл. Проснулся в плохом настроении из-за этого
Опять снилось, что ставлю. Проиграл. Проснулся в плохом настроении из-за этого
Мозг не отличает реальность от выдумки. Для него все эмоции одинаковы, поэтому предвкушение игры дает столько кайфа) мне снилось несколько раз как я отыгрывался и после того как просыпался спустя пару минут такое разочерование накатывало что ******)Вот никогда не понимал как это работает. Приснился тебе плохой сон. Ты проснулся в плохом настроении. Осознал, что это был всего лишь сон. Но организм стрессует еще какое то время, а зачем - непонятно
Мне приснилось однажды, что у меня бицепс 47 см и писюн 22. Поверь, когда в зеркало посмотрелся , вот это было разочарование.Мозг не отличает реальность от выдумки. Для него все эмоции одинаковы, поэтому предвкушение игры дает столько кайфа) мне снилось несколько раз как я отыгрывался и после того как просыпался спустя пару минут такое разочерование накатывало что ******)
а в зеркале все было наоборот(((Мне приснилось однажды, что у меня бицепс 47 см и писюн 22. Поверь, когда в зеркало посмотрелся , вот это было разочарование.
В контору.Меня тут автобус окатил с ног до головы. Кто знает, куда жаловаться?
Меня тут автобус окатил с ног до головы. Кто знает, куда жаловаться?
ПутинуМеня тут автобус окатил с ног до головы. Кто знает, куда жаловаться?
Это проделки ТрампаМеня тут автобус окатил с ног до головы. Кто знает, куда жаловаться?
Потому что сосал.Это проделки Трампа