Удачи!Пожелай лёгкой посадки. Лечу))) в Кемерово)))
Главное не про...с.риВсем доброго вечера. Через силу захожу сюда, так как навалилось много всего. Не представляю, что под самый новый год будет. Разговаривал с начальником сегодня, обещал повысить зп и премию больше чем в 200к под нг. Будем смотреть
Ахаахахах, это даГлавное не про...с.ри
Так что, взял блокнот и рассписал)))) что, куда и прочее.))))Ахаахахах, это да
это с премией 200к или одна только преия 200?Всем доброго вечера. Через силу захожу сюда, так как навалилось много всего. Не представляю, что под самый новый год будет. Разговаривал с начальником сегодня, обещал повысить зп и премию больше чем в 200к под нг. Будем смотреть
Одна премия 200кэто с премией 200к или одна только преия 200?
нормалды вообще. внатуре иркин права - главное не просри) жизнь шанс дает. когда не играешь монета всегда прилипает то тут, то там. таков закон))Одна премия 200к
Но этого хватит чтобы закрыть 6 больших займов..
это печально, но таков путь. думать раньше нам надо было, куда и как деньги тратить))Если честно, то как грустно от того, что займы имею. Этож столько всего на 200к сделать можно. Попутешестовать, какой-нибудь ноут купить. И еще деньги блин останутся
Опять сорвался. Словил очень большой лузстрик по ставкам. Просто истерический смех от них уже. За последние 40 ставок зашло около 5. И это не хай кэфы а кэфы меньше 2. Я просто не верю, что всё это со мной происходит, но остановится не могу. По ситуации выше понимаю, что эти все события между собой не связаны, и тем не менее так совпало. Жду новогоднюю премию, чтобы закрыть займы, которые наоформлял..
Звездные войны снимаете?)