Срыв

• Автор темы Автор темы german
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго вечера. Через силу захожу сюда, так как навалилось много всего. Не представляю, что под самый новый год будет. Разговаривал с начальником сегодня, обещал повысить зп и премию больше чем в 200к под нг. Будем смотреть

Всем доброго вечера. Через силу захожу сюда, так как навалилось много всего. Не представляю, что под самый новый год будет. Разговаривал с начальником сегодня, обещал повысить зп и премию больше чем в 200к под нг. Будем смотреть
Главное не про...с.ри

это с премией 200к или одна только преия 200?

Одна премия 200к
Но этого хватит чтобы закрыть 6 больших займов..
нормалды вообще. внатуре иркин права - главное не просри) жизнь шанс дает. когда не играешь монета всегда прилипает то тут, то там. таков закон))

Если честно, то как грустно от того, что займы имею. Этож столько всего на 200к сделать можно. Попутешестовать, какой-нибудь ноут купить. И еще деньги блин останутся

Если честно, то как грустно от того, что займы имею. Этож столько всего на 200к сделать можно. Попутешестовать, какой-нибудь ноут купить. И еще деньги блин останутся
это печально, но таков путь. думать раньше нам надо было, куда и как деньги тратить))

Опять сорвался. Словил очень большой лузстрик по ставкам. Просто истерический смех от них уже. За последние 40 ставок зашло около 5. И это не хай кэфы а кэфы меньше 2. Я просто не верю, что всё это со мной происходит, но остановится не могу. По ситуации выше понимаю, что эти все события между собой не связаны, и тем не менее так совпало. Жду новогоднюю премию, чтобы закрыть займы, которые наоформлял..

Ха-ха-ха. Нет , скорее покорение Марса.

Ужасное настроение. Дали срочную задачу, которую надо завтра сдать. Но там вообще не успеть за день. Что то поделал и забил.. посмотрим, что будет завтра

Сверху