Смог! И точка

Ведь так и есть. Я почему-то в свое время в трудные времена, когда мне было скучно, некуда сходить, я искал спасение именно в конторе. Заходил в игру. Убивал время, вроде бы весело его проводил. Не скучал. Все упиралось в игры. Забавно сейчас понимать как они для меня были всем всё заменяющим:)

А владельцы такого бизнеса только и рады. Под каждый типаж скажем так людей сделали кучу азартных игр. И кучу мест. Кому то нравится атмосфера? Добро пожаловать в контору. Нравится дома? Вот тебе личный кабинет. Нравится лотерейный билет? Вот пожалуйста

Любой каприз за наши деньги:)

Раньше я вообще этого всего не понимал. Глаза были закрыты на это все

Настроение боевое. Работаю. Зарабатываю. Решаю накопившееся вопросы)

У тебя как дела?

Играешь или не играешь? Нужны ли подсказки по первым шагам?

Пользователь заблокирован
получать кайф можешь от мастурбации
Этот выбор-твой выбор и только ты можешь что-то сделать или не сделать.
Однозначно. Это прекрасно. Даже лучше игры. Ведь здесь всегда позитив а в конце яркие эмоции.

Однозначно. Это прекрасно. Даже лучше игры. Ведь здесь всегда позитив а в конце яркие эмоции.
Просто нужно понять, что азартные игры это не то место где мы будем счастливы. Правильный подход и всё будет отлично) правильные установки на наше "любимое" дело

Всем привет! Как ваши дела?

У меня всё отлично!! Тяги нет. Если мысли проскакивают, то сразу вспоминается весь тлен и ад который может быть. Сразу желание отпадает. Долги раздаю. Движемся к свободе!

Ощущение, что за красивыми лозунгами бездна.

Вы куда все пропали? Не хотите со мной общаться?) Друзья, не сдался я. Даже не борюсь с собой. И нет ярого желания играть) Вы как? Сколько без игры? Как самочувствие?

Ощущение, что за красивыми лозунгами бездна.
За делами. За делами полцчение результата. Вы чего такие поникшие. Нужно стараться. Искать ключи. И все будет хорошо. Выше я писал уже

Начните хотя бы с малого.

КУПИТЕ СКАЧАЙТЕ ЭТУ КНИГУ. ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЕСЛИ ОНА ВАС З****** И ВЫ ПРЯМ ГОРИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ. ВПИТЫВАЙТЕ ВСЮ ИНФУ, КОТОРАЯ В КНИГЕ.

Никаких таблеток нет. Лучшего момента нет. Вы либо делаете либо нет. Я готов каждого переспорить чтобы вы мне не говорили. ВЫБРАТЬСЯ МОЖНО. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ МОЖНО.

ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ. ДЕЛА И ВУАЛЯ..

Никого не слушайте. Запираетесь. Читаете. Если надо записываете. Вникаете!!

Берите свою жизнь под контроль. За вас никто ничего не сделает.

Делаете будет результат. Не делаете - можно обратно в игру

@Nick_yasmog, тебе надо каким-нибудь партийным лидером идти или руководителем по идеологической работе))

Последнее редактирование:
Сверху