Смог! И точка

Nick_yasmog

Активный участник
@Nick_yasmog, тебе надо каким-нибудь партийным лидером идти или руководителем по идеалогической работе))
Разве что с игорным бизнесом бороться, но меня уберут быстро) уберут в прямом смысле этого слова))
Я просто на своей шкуре проверил, что такое лудомания во всех ее проявлениях. Когда родственники в ужасе закрывают все долги. Ты спустя пару дней открываешь всё. Все эти истории с МФО. Враньё всем кому только можно. И все ради чего? Ради игры где тебя обуют как лошару..

Nick_yasmog

Активный участник
Нечего ловить вам в этом игорном бизнесе. Просто нечего. Он заточен, чтобы вытянуть по максимуму с каждого из вас

Nick_yasmog

Активный участник
Вы не сможете сломать систему) вы не какой то "особенный" которому повезет. Мы все с вами на равных) у всех заберут деньги)

Nick_yasmog

Активный участник
И тут если честно, будем вот прям честны. Не требуется чего-то сверхъестественного. Всё очень просто. Нам свойственно усложнять..натура у нас такая, но всё куда проще чем нам кажется когда мы находимся в игре

Nick_yasmog

Активный участник
Я пер против этой машины на протяжении 5-6 лет. Моё окружение пёрло точно также. Вы прете тоже. И что?) У кого-нибудь получилось?) Это бизнес для них. Бизнес этот держится засчет нас) не будет нас не будет этого бизнеса. По другому никак

Nick_yasmog

Активный участник
Озолотиться не дадут. Лёгких денег не бывает. Упорный труд. Работа над собой и всё будет

Nick_yasmog

Активный участник
Стала читать эту книгу, очень доступно и раскладывает по полочкам многое. Поддерживаю, надо шевелится и пробывать, а не плакаться и ехидничать-самое простое...
Ребят. Все очень просто. Если вы сами решили на 100% что хотите избавиться. Устали от этого всего. Скачиваете/покупаете как удобнее. Просто читаете. Впитываете как губка инфу и всё у вас в жизни будет хорошо! Главное по-настоящему хотеть

Nick_yasmog

Активный участник
В общем, я такой же как и вы. Лудоман с огромным опытом. Слит не один миллион) И это не приговор. Всегда можно остановиться. Выйти. И день за днём всё решать)

Сссс

Общительный
В общем, я такой же как и вы. Лудоман с огромным опытом. Слит не один миллион) И это не приговор. Всегда можно остановиться. Выйти. И день за днём всё решать)
Я на самом деле думаю, что твои высказывания мотивируют только тебя , либо очень определенный круг лиц.

Ведь лудик натура такая , что он не будет брать пример с других , а тем более вникать.
Это что-то в духе мотивационных групп ВКонтакте.

Да и по посылу сообщений можно подумать , что не играешь ты около месяца. Но могу и ошибаться)))

Nick_yasmog

Активный участник
Я на самом деле думаю, что твои высказывания мотивируют только тебя , либо очень определенный круг лиц.

Ведь лудик натура такая , что он не будет брать пример с других , а тем более вникать.

Да и по посылу сообщений можно подумать , что не играешь ты около месяца. Но могу и ошибаться)))
Лудику нужно всего-лишь поверить и открыться. Взять и поверить.

Nick_yasmog

Активный участник
Выбраться из этого кокона закрытости. Я щас вспоминаю это ужасное состояние.. даже не описать словами. Мне кажется эта память навсегда останется. Даже не в безденежье дело. Моральное состояние не то что на 0 при игре. Не описать в общем..

Nick_yasmog

Активный участник

Я начал предпринимать конкретные шаги, когда взвыл изнутри от того как меня это всё достало.

Nick_yasmog

Активный участник
Я просто взвыл. Горел желанием избавиться от этой проклятой зависимости, которая овладела мной с ног до головы

Nick_yasmog

Активный участник
Искал любую возможность. И через силу не играл. Как только не пробовал себя ограничить, но тут дело не в ограничениях, а просто в адекватном восприятии и правильном настрое.

Nick_yasmog

Активный участник

Вникнет когда прижмёт. Придется кому-нибудь да открыться и послушать в коем то веке

LUDOMAH.COM
Сверху