Смог! И точка

Удачи тебе и только вперёд, подальше от этой напасти, я играю когда даже нет свободного времени
В личку тебе всё расписал. Большое спасибо! Я тебе тоже желаю избавиться от этого зла, взглянуть по новому.. всё у тебя получится! Только вперёд!

Мой совет номер 1.

Если вы реально уже понимаете, что очень хотите выбраться, но все никак не можете найти тот самый выход.

Начните хотя бы с книги Аллен Карр Лёгкий способ бросить азартные игры. Читайте вдумчиво. Не перепрыгивайте с главы на главу. Медленно и вдумчиво.

У кого также?

Первое с чем я столкнулся, когда вышел из игры:
1. Полное одиночество. Я наконец-то смог увидеть, что остался один.
2. Куча свободного времени
3. Отличное настроение. Куча энергии
4. Долги не в счёт (дело наживное)

Не бойтесь говорить о своих проблемах. Ваша проблема она не уникальна. У миллионов таких же как и мы точно такие же проблемы. Не бойтесь. Открывайтесь

Кстати, если вы думаете, что это вы какой-то генетически предрасположенный. Что это только у вас так. Это всё полный бред.

Заблуждение:
То к чему вы пристрастились доставляет вам якобы подлинное удовольствие или поддержку, но это не так. Это тупое заблуждение и самообман

+ освобождаясь от зависимости вы ничего не теряете. Абсолютно ничего. Так что нечего бояться. Отпустите её на все четыре стороны:)

Мой совет номер 1.

Если вы реально уже понимаете, что очень хотите выбраться, но все никак не можете найти тот самый выход.

Начните хотя бы с книги Аллен Карр Лёгкий способ бросить азартные игры. Читайте вдумчиво. Не перепрыгивайте с главы на главу. Медленно и вдумчиво.
а аллен карр такую книжку написал?а вдумчиво можно и Буратино почитать ,думаю такие же выводы будут..но покеда жадины вокруг удачу мы не выпустим из рук..надо просто слушать эту песню кота и лисы ,но вдумчиво..как мантру и всё ок

Как понять почему я играю, как это раскопать
Я общался и продолжаю общаться с психологом. В игру меня привели именно проблемы уровня психологии. Игра долгое время давала мне возможность жить двумя жизнями, забирая для себя, второй жизни, всё больше сил и средств из жизни первой.
Сейчас у меня сложилось достаточно чёткая картинка "почему"
Теперь впереди долгая работа, чтобы снять часть этих причин, а также научиться не заигрывать сложные ситуации.

а аллен карр такую книжку написал?а вдумчиво можно и Буратино почитать ,думаю такие же выводы будут..но покеда жадины вокруг удачу мы не выпустим из рук..надо просто слушать эту песню кота и лисы ,но вдумчиво..как мантру и всё ок
Судя по ответу вы вообще не видите надежды выбраться и избавиться. Могу вам пожелать только удачи, запала и сил, чтобы избавиться от неправильного отношения к играм.

Не знаю почему, но чувствую с вашей стороны отчаяние, что ничего не поможет:)

Я общался и продолжаю общаться с психологом. В игру меня привели именно проблемы уровня психологии. Игра долгое время давала мне возможность жить двумя жизнями, забирая для себя, второй жизни, всё больше сил и средств из жизни первой.
Теперь впереди долгая работа, чтобы снять часть этих причин, а также научиться не заигрывать сложные ситуации.
Больше скажу. У всех эта проблема связана с психологией и не более того.

Все сложные ситуации лично у меня образовались именно из-за этой проблемы. Проблема игромании. Главное изменить отношение, понять проблему, понять природу проблемы и всё будет хорошо!

Дай бог каждому сидящему здесь избавиться от этой глупой проблемы, которая бьёт по всей жизни в целом

Обращаюсь именно к тем кого реально достала эта проблема и вы понимаете, что это как заноза застрявшая.

Друзья, тех кто не верит, что можно избавиться от игровой зависимости. Не слушайте!

Если вы хотите - вы сможете! 10000000000001%

Вложения

• IMG_20230708_202709.jpg
    IMG_20230708_202709.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 12
1. Нужно вдумчиво читать. Не перебегать с главы на главу. Читать как идёт. Что-то будет не понятно. Это нормально. Я ее полноценно прочитал раз на 7 только из-за срывов.

2. Автор вас постепенно погружает в суть проблемы и открывает глаза

3. Обязательно обсуждайте прочитанное. Делитесь мнениями. Это легко вам поможет понять

1. Нужно вдумчиво читать. Не перебегать с главы на главу. Читать как идёт. Что-то будет не понятно. Это нормально. Я ее полноценно прочитал раз на 7 только из-за срывов.

2. Автор вас постепенно погружает в суть проблемы и открывает глаза

3. Обязательно обсуждайте прочитанное. Делитесь мнениями. Это легко вам поможет понять
Есть нюанс, что дедушка Аллен помер лет за 15 до того, как кучка аферистов написала эту книгу) Ну бизнес есть бизнес конечно)

У кого также?

Первое с чем я столкнулся, когда вышел из игры:
1. Полное одиночество. Я наконец-то смог увидеть, что остался один.
2. Куча свободного времени
3. Отличное настроение. Куча энергии
4. Долги не в счёт (дело наживное)
У всех.
Знаете как называется - фаза эйфории.
Вы решили, что все сможете, что все поняли и сейчас избавитель от зависимости и О чудо, будет Вам счастье как в сказке "и жили они долго и счастливо". У вас просто выброс гормонов радости вот и все. От этого и ощущение "все могу". Потом будет "отходнк", в дело вступят ингибиторы и придет время депрессии "ничего не могу, ничего не получается, ничего не хочу". Обычные эмоциональные качели. Так устроен мозг человека, это нормально. Готовьтесь. в книге А. Карра об этом вряд ли упоминается.

Есть нюанс, что дедушка Аллен помер лет за 15 до того, как кучка аферистов написала эту книгу) Ну бизнес есть бизнес конечно)
Метод один и работает на все зависимости. Все наши проблемы от головы )

У всех.
Знаете как называется - фаза эйфории.
Вы решили, что все сможете, что все поняли и сейчас избавитель от зависимости и О чудо, будет Вам счастье как в сказке "и жили они долго и счастливо". У вас просто выброс гормонов радости вот и все. От этого и ощущение "все могу". Потом будет "отходнк", в дело вступят ингибиторы и придет время депрессии "ничего не могу, ничего не получается, ничего не хочу". Обычные эмоциональные качели. Так устроен мозг человека, это нормально. Готовьтесь. в книге А. Карра об этом вряд ли упоминается.
Главное при отсутствии игр как можно быстрее заполнить пустоту, которая образовалась после их ухода. Для меня это было огромной проблемой. Заново жизнь начал строить. Спорт очень хорошо помог и помогает+ отлично влияет

Заново начинаешь узнавать себя. Ищешь дела по душе. Проделываешь колоссальную работу. Это очень интересно

Сверху