Nick_yasmog
Активный участник
Лудик как бетонная стена. Тяжело пробивная, но всё-таки пробивная натура)
Когда прижмет , он дойдет до этого самВникнет когда прижмёт. Придется кому-нибудь да открыться и послушать в коем то веке
Каждый ищет тут свою панацею. В надежде найти пилюлю быстрого действия, потому что игра - это быстро и въедаться в мозг. Вот и весь ответ.И начнет предпринимать конкретные действия. Отсюда вывод какой?
Кто для чего тут сидит?
Тем тут полно. Каждый найдет что то свое..
Я от всей души хочу, чтобы каждый выбрался кто хочет. Кто не хочет пусть играют..
Какую книгу?Начните хотя бы с малого.
КУПИТЕ СКАЧАЙТЕ ЭТУ КНИГУ. ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЕСЛИ ОНА ВАС З****** И ВЫ ПРЯМ ГОРИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ. ВПИТЫВАЙТЕ ВСЮ ИНФУ, КОТОРАЯ В КНИГЕ.
Можешь мне тоже помочь, поддержать моральноНо решать черт возьми куда сложнее чем сливать, имейте ввиду))
Поделись, что за идея?У меня родилась очень крутая идея. Но эта идея только для тех кто правда хочет выйти из игры.
Привет) Я готов помоч и внести свой вкладПоделись, что за идея?
Ты хоть бы поведал свою историю азартных игрПривет) Я готов помочь + от себя готов внести свой вклад
Тебе интересно сколько лет потратил на это? Сколько проиграл? Сколько должен? И во что играл?)Ты хоть бы поведал свою историю азартных игр
ну конечно интересно..а то вдруг тебе от игры просто башню снесло(что скорей всего),и ты нам голову морочишь всеми этими вроде бы правильными посылами..Тебе интересно сколько лет потратил на это? Сколько проиграл? Сколько должен? И во что играл?)
От какой ещё игры мне снесло башню? Я тебя не очень понял)) От игр в жизни наоборот только всё ухудшается. Настроения как такого нет. Вечная апатия. Вечные проблемы.ну конечно интересно..а то вдруг тебе от игры просто башню снесло(что скорей всего),и ты нам голову морочишь всеми этими вроде бы правильными посылами..