Смог! И точка

Nick_yasmog

Активный участник
Лудик как бетонная стена. Тяжело пробивная, но всё-таки пробивная натура)

Nick_yasmog

Активный участник
И мотивационные группы никогда не смогут с лудоманом поддерживать контакт потому что админы этих групп не знают что такое лудомания. С лудоманом нужно общаться на его же языке.

Nick_yasmog

Активный участник
И начнет предпринимать конкретные действия. Отсюда вывод какой?

Кто для чего тут сидит?

Тем тут полно. Каждый найдет что то свое..

Я от всей души хочу, чтобы каждый выбрался кто хочет. Кто не хочет пусть играют..

Nick_yasmog

Активный участник
Я надеюсь тут большинство, чтобы реально выбраться, а не "убить время" за бестолковыми разговорами о том что лудомания это плохо. И обратно в игру в первой возможности.

Nick_yasmog

Активный участник
@Сссс, тебе тоже от всей души желаю самого самого. Хватило нам ума влезть в лудку хватит и сил выбраться! 100%

Nick_yasmog

Активный участник
Всё, я отдыхать! Каждому из вас добрейших снов! Вместе мы едины! Считаю весь игорный бизнес злом. Наркотиком для обычных людей.

Сссс

Общительный
И начнет предпринимать конкретные действия. Отсюда вывод какой?

Кто для чего тут сидит?

Тем тут полно. Каждый найдет что то свое..

Я от всей души хочу, чтобы каждый выбрался кто хочет. Кто не хочет пусть играют..
Каждый ищет тут свою панацею. В надежде найти пилюлю быстрого действия, потому что игра - это быстро и въедаться в мозг. Вот и весь ответ.

Nick_yasmog

Активный участник
Всем привет!. Небольшой опрос. Прошу каждого кто ответит отнестись с максимальной серьезностью и искренностью. Кого вот реально достала эта проблема? Кто хочет избавиться от нее?

Последнее редактирование:

Nick_yasmog

Активный участник
У меня родилась очень крутая идея. Но эта идея только для тех кто правда хочет выйти из игры.

татауженета

Пользователь
Начните хотя бы с малого.

КУПИТЕ СКАЧАЙТЕ ЭТУ КНИГУ. ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЕСЛИ ОНА ВАС З****** И ВЫ ПРЯМ ГОРИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ. ВПИТЫВАЙТЕ ВСЮ ИНФУ, КОТОРАЯ В КНИГЕ.
Какую книгу?

Колун

Общительный
Тебе интересно сколько лет потратил на это? Сколько проиграл? Сколько должен? И во что играл?)
ну конечно интересно..а то вдруг тебе от игры просто башню снесло(что скорей всего),и ты нам голову морочишь всеми этими вроде бы правильными посылами..

Nick_yasmog

Активный участник
ну конечно интересно..а то вдруг тебе от игры просто башню снесло(что скорей всего),и ты нам голову морочишь всеми этими вроде бы правильными посылами..
От какой ещё игры мне снесло башню? Я тебя не очень понял)) От игр в жизни наоборот только всё ухудшается. Настроения как такого нет. Вечная апатия. Вечные проблемы.

О каком "башню снесло от игры" ты говоришь? Игра ничего хорошего не несёт. Твои выигрыши это секундная радость

Nick_yasmog

Активный участник
Играл более 5 лет. Ставки на спорт. Залудил не малую сумму с шестизначными нулями за всё это время. По количеству открытых мфо цифры вам ничего не дадут. Остались открытые. Какую-то часть закрыл. Помимо мфо ещё долги перед людьми. Потихоньку всё решаем. Активно работаем. Из игры вышел. Теперь приходится расхлёбывать всё то что дала игра)

Nick_yasmog

Активный участник
Настроение отличное. В игру как вышел больше не тянет. На подсознательном уровне уже все те побочки от игры. Ужасное настроение. Безденежье. Ложь. Долги.

LUDOMAH.COM
Сверху