Смог! И точка

Главное при отсутствии игр как можно быстрее заполнить пустоту, которая образовалась после их ухода. Для меня это было огромной проблемой. Заново жизнь начал строить. Спорт очень хорошо помог и помогает+ отлично влияет
Вам же написали, что будет "отходняк" (депрессия)... Не может человек постоянно быть "на пике", даже с "заполнением пустоты".
Пока у вас одни тезисы, которые вы "строчите" не замечая никого вокруг. Не играете Вы действительно не долго, это чувствуется.

Но вы на правильном пути... за исключением маленьких неточностей: контора - не враг, враг - это эмоции, которые в нашем деле (избавлении) ни к чему. Она должна вам стать совершенно безразлична. И самое главное: будь готов к периоду, когда эйфория пройдет, отдача долгов будет происходить не так быстро, как ты запланировал, короче говоря, настанет "черная" полоса в твоей жизни... Именно в этот момент у многих "стреляет".

Вам же написали, что будет "отходняк" (депрессия)... Не может человек постоянно быть "на пике", даже с "заполнением пустоты".
Пока у вас одни тезисы, которые вы "строчите" не замечая никого вокруг. Не играете Вы действительно не долго, это чувствуется.

Но вы на правильном пути... за исключением маленьких неточностей: контора - не враг, враг - это эмоции, которые в нашем деле (избавлении) ни к чему. Она должна вам стать совершенно безразлична. И самое главное: будь готов к периоду, когда эйфория пройдет, отдача долгов будет происходить не так быстро, как ты запланировал, короче говоря, настанет "черная" полоса в твоей жизни... Именно в этот момент у многих "стреляет".
Буду продолжать писать. Тема эта будет жить. С работой слава богу всё хорошо. Долги раздаю. Спасибо за вашу точку зрения и информацию

Ну вот да.. пафоса как будто уже 5 лет не играет, даже людей учит как выйти из игры!
Пафоса тут никакого нет. Либо ты действительно хочешь избавиться от этой проблемы либо ты ищешь кучу оправданий.

. Дней мало прошло. Ничего не помогает и тд

Нужно самому стремиться и работать над собой. Просто сидеть тут и комментировать все происходящее на этом форуме не решит проблему.

судя по тексту чуть больше недели ,короче месяц ещё не прошёл..)))
Сначала вы пишите не больше одного дня. Щас уже больше недели, но меньше месяца. Через две недели напишите не больше двух месяцев и тд

Секрет избавления не в днях, не в том, что нужнно продержаться год и тд. Есть примеры, на силе воли можно продержаться и 2 года, вымотать себя и сорваться.

Суть в правильном подходе

Дмитрий, вы также продолжаете работу над собой? Всё получается?

Ясно, значит всё-таки в пятницу был первый день без игры.
Пока из подхода я вижу только "писать пафосные вещи на форум", но если вам поможет - пожалуйста :)

+ освобождаясь от зависимости вы ничего не теряете. Абсолютно ничего. Так что нечего бояться. Отпустите её на все четыре стороны:)
Ты еще даже 1/3 книги не прочитал, а уже всем советуешь ее. Цитаты со второй главы, и псевдорадость которую он советует в третьей.
Полезной информации почти нет, вся книга, что то вроде нейролингвистического программирования или кодировки. Если прочесть до конца, действительно на некоторое время отбивает желание играть/курить, но это никак не связанно с какой-то полезной информацией.
Эфект пройдет быстро, желание играть вернется, придет дипрессия, чувство пустоты, потом начнешь себя жалеть, дальше один депозит и все поновой.

Карр, шапкин, huyapkin, - волшебной таблетки не существует, как и эффективной терапии. Везет полностью бросить одному из 20, но и от других болезней встречаются чудестные самоисцеления.

Пока не играешь советую переблочится где только можно, деньги от себя подальше спрятать(типа депозита месяца на три) если хоть, что то еще осталось. Кредитные лимиты на картах опустить в ноль, доступных средств там быть не должно, на капучино с зифиркой не больше. - Так может протянешь немного подольше и proebew' когда сорвешься немного поменьше.

Главное при отсутствии игр как можно быстрее заполнить пустоту, которая образовалась после их ухода. Для меня это было огромной проблемой. Заново жизнь начал строить. Спорт очень хорошо помог и помогает+ отлично влияет
Я думаю, главное в любой ситуации - принимать себ таким какой есть, без прикрас оценивать свои поступки с критической точки зрения и на день завтрашний смотреть также трезво, тогда не будет пустых ожиданий, обманутых надежд и мыслей, что одна единственная верняковая ставочка изменит всю твою жизнь))))
А спорт - это всегда хорошо, если делается от души и сердца, а не с целью избежать лудомыслей, иначе это не саморазвитие и решение проблемы, а просто бегство от нее))))

Но вы на правильном пути... за исключением маленьких неточностей: контора - не враг, враг - это эмоции, которые в нашем деле (избавлении) ни к чему.
Я бы даже Вас перефразировала немного: и враг и друг у нас один у всех один - это мы сами. Нет плохих качеств, есть неумение их правильно применять в нужных обстоятельствах. Азарт ведь не плох сам по себе, в спорте, в профессии и пр., но плох когда вылезает в игре.

Заново начинаешь узнавать себя. Ищешь дела по душе. Проделываешь колоссальную работу. Это очень интересно
Но Вы в любом случае молодец, человек деятельный, ищите выход. А кто ищет, тот всегда найдет.
Главное, чтоб первые успехи не вскружили голову и Вы не решили что все быстро и просто закончилось. Наш мозг штука коварная, он вам еще подкинет многоходовочек и не раз Вас удивит в желании заставить поиграть.

Но Вы в любом случае молодец, человек деятельный, ищите выход. А кто ищет, тот всегда найдет.
Главное, чтоб первые успехи не вскружили голову и Вы не решили что все быстро и просто закончилось. Наш мозг штука коварная, он вам еще подкинет многоходовочек и не раз Вас удивит в желании заставить поиграть.
Большое вам спасибо за поддержку! Все проблемы от нашей головы, иллюзий, и неправильного восприятия

Я бы даже Вас перефразировала немного: и враг и друг у нас один у всех один - это мы сами. Нет плохих качеств, есть неумение их правильно применять в нужных обстоятельствах. Азарт ведь не плох сам по себе, в спорте, в профессии и пр., но плох когда вылезает в игре.
Да, согласен с вами! Просто он у нас проявился не там где нужно) решив эту сложную задачу в себе, обретём огромнейший опыт. Это интересно

Я думаю, главное в любой ситуации - принимать себ таким какой есть, без прикрас оценивать свои поступки с критической точки зрения и на день завтрашний смотреть также трезво, тогда не будет пустых ожиданий, обманутых надежд и мыслей, что одна единственная верняковая ставочка изменит всю твою жизнь))))
А спорт - это всегда хорошо, если делается от души и сердца, а не с целью избежать лудомыслей, иначе это не саморазвитие и решение проблемы, а просто бегство от нее))))
Самое главное как я понял это не бороться с проблемой. Легко ее отпустить. Не думать, что теряешь что-то очень важное. Отпустить и всё. Лекго. Без борьбы. По началу борьба в голове идёт очень изматывающая, потом уже понимаешь, что нужно просто отпустить

И вот так приходится каждый раз работать со своей головой. В период отвыкания работу нужно будет такого рода проделать коллосальную.

Ясно, значит всё-таки в пятницу был первый день без игры.
Пока из подхода я вижу только "писать пафосные вещи на форум", но если вам поможет - пожалуйста :)
И тут вы ошиблись.
Поделитесь своими мыслями, своими успехами на пути выздоровления, чтобы смогли посоветовать людям?

Интересно почему наш мозг искал спасение именно в азартных играх. Почему он считал это чем то прям спасающим нас от черных полос в жизни?) Почему когда было скучно мы видели этот спасательный круг в ставках?) Раньше я этого вообще не понимал..

Удивительно как именно игровая зависимость несёт намного больше побочек чем другие зависимости. Отсутствие денег это малая вершина айсберга. Саморазрушение по всем фронтам идёт

Последнее редактирование:
Сверху