Так сколько ты уже вне игры? Не могу понятьЗаново начинаешь узнавать себя. Ищешь дела по душе. Проделываешь колоссальную работу. Это очень интересно
Так сколько ты уже вне игры? Не могу понятьЗаново начинаешь узнавать себя. Ищешь дела по душе. Проделываешь колоссальную работу. Это очень интересно
судя по тексту чуть больше недели ,короче месяц ещё не прошёл..)))Так сколько ты уже вне игры? Не могу понять
Ну вот да.. пафоса как будто уже 5 лет не играет, даже людей учит как выйти из игры!судя по тексту чуть больше недели ,короче месяц ещё не прошёл..)))
Вам же написали, что будет "отходняк" (депрессия)... Не может человек постоянно быть "на пике", даже с "заполнением пустоты".Главное при отсутствии игр как можно быстрее заполнить пустоту, которая образовалась после их ухода. Для меня это было огромной проблемой. Заново жизнь начал строить. Спорт очень хорошо помог и помогает+ отлично влияет
Буду продолжать писать. Тема эта будет жить. С работой слава богу всё хорошо. Долги раздаю. Спасибо за вашу точку зрения и информациюВам же написали, что будет "отходняк" (депрессия)... Не может человек постоянно быть "на пике", даже с "заполнением пустоты".
Пока у вас одни тезисы, которые вы "строчите" не замечая никого вокруг. Не играете Вы действительно не долго, это чувствуется.
Но вы на правильном пути... за исключением маленьких неточностей: контора - не враг, враг - это эмоции, которые в нашем деле (избавлении) ни к чему. Она должна вам стать совершенно безразлична. И самое главное: будь готов к периоду, когда эйфория пройдет, отдача долгов будет происходить не так быстро, как ты запланировал, короче говоря, настанет "черная" полоса в твоей жизни... Именно в этот момент у многих "стреляет".
Пафоса тут никакого нет. Либо ты действительно хочешь избавиться от этой проблемы либо ты ищешь кучу оправданий.Ну вот да.. пафоса как будто уже 5 лет не играет, даже людей учит как выйти из игры!
Сначала вы пишите не больше одного дня. Щас уже больше недели, но меньше месяца. Через две недели напишите не больше двух месяцев и тдсудя по тексту чуть больше недели ,короче месяц ещё не прошёл..)))
Дмитрий, вы также продолжаете работу над собой? Всё получается?Вам же написали, что будет "отходняк" (депрессия)... Не может человек постоянно быть "на пике", даже с "заполнением пустоты".
Пока у вас одни тезисы, которые вы "строчите" не замечая никого вокруг. Не играете Вы действительно не долго, это чувствуется.
Но вы на правильном пути... за исключением маленьких неточностей: контора - не враг, враг - это эмоции, которые в нашем деле (избавлении) ни к чему. Она должна вам стать совершенно безразлична. И самое главное: будь готов к периоду, когда эйфория пройдет, отдача долгов будет происходить не так быстро, как ты запланировал, короче говоря, настанет "черная" полоса в твоей жизни... Именно в этот момент у многих "стреляет".
Ты еще даже 1/3 книги не прочитал, а уже всем советуешь ее. Цитаты со второй главы, и псевдорадость которую он советует в третьей.+ освобождаясь от зависимости вы ничего не теряете. Абсолютно ничего. Так что нечего бояться. Отпустите её на все четыре стороны
Я думаю, главное в любой ситуации - принимать себ таким какой есть, без прикрас оценивать свои поступки с критической точки зрения и на день завтрашний смотреть также трезво, тогда не будет пустых ожиданий, обманутых надежд и мыслей, что одна единственная верняковая ставочка изменит всю твою жизнь))))Главное при отсутствии игр как можно быстрее заполнить пустоту, которая образовалась после их ухода. Для меня это было огромной проблемой. Заново жизнь начал строить. Спорт очень хорошо помог и помогает+ отлично влияет
Я бы даже Вас перефразировала немного: и враг и друг у нас один у всех один - это мы сами. Нет плохих качеств, есть неумение их правильно применять в нужных обстоятельствах. Азарт ведь не плох сам по себе, в спорте, в профессии и пр., но плох когда вылезает в игре.Но вы на правильном пути... за исключением маленьких неточностей: контора - не враг, враг - это эмоции, которые в нашем деле (избавлении) ни к чему.
Но Вы в любом случае молодец, человек деятельный, ищите выход. А кто ищет, тот всегда найдет.Заново начинаешь узнавать себя. Ищешь дела по душе. Проделываешь колоссальную работу. Это очень интересно
Большое вам спасибо за поддержку! Все проблемы от нашей головы, иллюзий, и неправильного восприятияНо Вы в любом случае молодец, человек деятельный, ищите выход. А кто ищет, тот всегда найдет.
Главное, чтоб первые успехи не вскружили голову и Вы не решили что все быстро и просто закончилось. Наш мозг штука коварная, он вам еще подкинет многоходовочек и не раз Вас удивит в желании заставить поиграть.
Да, согласен с вами! Просто он у нас проявился не там где нужно) решив эту сложную задачу в себе, обретём огромнейший опыт. Это интересноЯ бы даже Вас перефразировала немного: и враг и друг у нас один у всех один - это мы сами. Нет плохих качеств, есть неумение их правильно применять в нужных обстоятельствах. Азарт ведь не плох сам по себе, в спорте, в профессии и пр., но плох когда вылезает в игре.
Самое главное как я понял это не бороться с проблемой. Легко ее отпустить. Не думать, что теряешь что-то очень важное. Отпустить и всё. Лекго. Без борьбы. По началу борьба в голове идёт очень изматывающая, потом уже понимаешь, что нужно просто отпуститьЯ думаю, главное в любой ситуации - принимать себ таким какой есть, без прикрас оценивать свои поступки с критической точки зрения и на день завтрашний смотреть также трезво, тогда не будет пустых ожиданий, обманутых надежд и мыслей, что одна единственная верняковая ставочка изменит всю твою жизнь))))
А спорт - это всегда хорошо, если делается от души и сердца, а не с целью избежать лудомыслей, иначе это не саморазвитие и решение проблемы, а просто бегство от нее))))
И тут вы ошиблись.Ясно, значит всё-таки в пятницу был первый день без игры.
Пока из подхода я вижу только "писать пафосные вещи на форум", но если вам поможет - пожалуйста