Much
Общительный
Премия на носуБыл же норм план, просто ждать ИЛ на работу, и жить на 50%, ты пошел на подработку. Тебе хватало на ром и бульмени. Что не так епта?) Что за прогрессивное осеннее обострение?)
Премия на носуБыл же норм план, просто ждать ИЛ на работу, и жить на 50%, ты пошел на подработку. Тебе хватало на ром и бульмени. Что не так епта?) Что за прогрессивное осеннее обострение?)
Это точно, бухло очень много забирает, даже кокос по 650 рублей за 0.7 по скидке, с колой это уже 900 рублей, вот и считай.Премия на носуНо, немного не позволяет, как хотелось бы))
ты наркоман что ли?, даже кокос
Про магию бухла я знаю, как оно забираетЭто точно, бухло очень много забирает, даже кокос по 650 рублей за 0.7 по скидке, с колой это уже 900 рублей, вот и считай.
А ты не знал что ли?ты наркоман что ли?
какая-то зумерская *****
Нет бабок на что-то дороже, всё нормальное бухло начинается от 2К за 0.7, это слишком жирно.какая-то зумерская *****
Так зумер ты) Это что то вообще для шкилы) Типо скинулись деньгами с обедов и за школой распили)какая-то зумерская *****
На рынке самая норм тема, для нишевого сегмента, к которому я сейчас себя отношу.Так зумер ты) Это что то вообще для шкилы) Типо скинулись деньгами с обедов и за школой распили)
На рынке самая норм тема, для нишевого сегмента, к которому я сейчас себя отношу.
Да не, это что то маргинальное, можно водку приличную взять за такой прайс)На рынке самая норм тема, для нишевого сегмента, к которому я сейчас себя отношу.
Друг водку не пьёт, а один я пью раз на 100-200 раз, наверное.Да не, это что то маргинальное, можно водку приличную взять за такой прайс)
Тем более лучше, не пьет водку- его проблемы, тебе больше достанется)Друг водку не пьёт, а один я пью раз на 100-200 раз, наверное.
Видишь, даже выгоднее получаетсяТак-то я бы взял белугу, литруху дня на 4.
Так мы бухаем под танки. Танки, музыка, бухло, круто.Тем более лучше, не пьет водку- его проблемы, тебе больше достанется)
Я даже не понимаю вашего процесса употреба) Мешаете со сладким, убиваете здоровье.
Лучше уж водочки с маринованными грибочками или селедочкой, хлебушек с горчичкой, сальца там нарезать.
Бухаете как школьницы какие то…
Вот они, 46% раки в рандомеТак мы бухаем под танки. Танки, музыка, бухло, круто.