Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Был же норм план, просто ждать ИЛ на работу, и жить на 50%, ты пошел на подработку. Тебе хватало на ром и бульмени. Что не так епта?) Что за прогрессивное осеннее обострение?)
Премия на носу :cool: Но, немного не позволяет, как хотелось бы))

Премия на носу :cool: Но, немного не позволяет, как хотелось бы))
Это точно, бухло очень много забирает, даже кокос по 650 рублей за 0.7 по скидке, с колой это уже 900 рублей, вот и считай.

Это точно, бухло очень много забирает, даже кокос по 650 рублей за 0.7 по скидке, с колой это уже 900 рублей, вот и считай.
Про магию бухла я знаю, как оно забирает :D если на каждый день - то 30к. Если 8 раз в месяц - то 8к))

ты наркоман что ли?
А ты не знал что ли? :eek:
Картой дороги рубит, знаешь как?! Мастер просто. Расфасует на четверых, даже перевешивать не надо. Четкие дороги)))
Поэтому и не хочет блокировки счетов. Они пластик потом не дают :cool:

Так зумер ты) Это что то вообще для шкилы) Типо скинулись деньгами с обедов и за школой распили)
На рынке самая норм тема, для нишевого сегмента, к которому я сейчас себя отношу.

Друг водку не пьёт, а один я пью раз на 100-200 раз, наверное.
Тем более лучше, не пьет водку- его проблемы, тебе больше достанется)
Я даже не понимаю вашего процесса употреба) Мешаете со сладким, убиваете здоровье.
Лучше уж водочки с маринованными грибочками или селедочкой, хлебушек с горчичкой, сальца там нарезать.
Бухаете как школьницы какие то…

Тем более лучше, не пьет водку- его проблемы, тебе больше достанется)
Я даже не понимаю вашего процесса употреба) Мешаете со сладким, убиваете здоровье.
Лучше уж водочки с маринованными грибочками или селедочкой, хлебушек с горчичкой, сальца там нарезать.
Бухаете как школьницы какие то…
Так мы бухаем под танки. Танки, музыка, бухло, круто.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху