Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Нет, эти ещё не делал. Не буду здесь писать, вдруг шпиёны сидят)
Ты главное по одному делай, на всякий. Х)
Знаешь в чем обидно с озоном. Что теперь скидки при покупке по карте озона нет(

Озон банк тоже заблочили, остался один банк. И скоро придётся с наликом гонять)
Текст не мой:Всем привет. Это небольшой гайд , для тех у кого все карты под арестом. Тем более сейчас ****** как сложно с чужими картами. Даже друзья не дают свои карты в пользование Вообщем суть , можно зарегатся в ОЗОН , ВБ и Яндекс Пей , и не до конца пройти верификацию , за стопорить ее короче в процессе. нужна обязательно ЧИСТАЯ СИМКА , гос услуги , можно кента , и хуевые фото . Короче , главное добиться что бы после запроса в го услуги у вас приложение запросило фото , берете камеру над паром держите что бы она запотела , или скотч грязный , и лепите на камеру , короче что бы в режиме он лайн хуевые фотки получились и ваше ***** смазанное которым вы верьтите в камеру)) Надо сделать так что бы вышла ошибка , в ВБ на скрине , в Яндекс пей , типа "не удалось открыть вам счет в банке" в ОЗОНЕ не запомнил к сожалению. Суть , такой не верифицированый кошелек не попадает в список ареста приставов. И им можно пользоваться , оплачивать через QR код в магазинах , переводить и получать через СБП . Единствееное пластик вы не получите и лимит у вас будет примерно 60 тысяч в месяц операций. Короче все все поняли. Скажу сразу из 10 человек которые делали это со мной у троих не получилось хз , по каким причинам. Ну и на последок , не пишите мне что и как ***. Я итак просто так по доброте душевной дал инфу. Дальше сами.

Вложения

• Screenshot_2025-11-18-22-41-38-952_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2025-11-18-22-41-38-952_com.vkontakte.android.jpg
    170 KB · Просмотры: 20
Текст не мой:Всем привет. Это небольшой гайд , для тех у кого все карты под арестом. Тем более сейчас ****** как сложно с чужими картами. Даже друзья не дают свои карты в пользование Вообщем суть , можно зарегатся в ОЗОН , ВБ и Яндекс Пей , и не до конца пройти верификацию , за стопорить ее короче в процессе. нужна обязательно ЧИСТАЯ СИМКА , гос услуги , можно кента , и хуевые фото . Короче , главное добиться что бы после запроса в го услуги у вас приложение запросило фото , берете камеру над паром держите что бы она запотела , или скотч грязный , и лепите на камеру , короче что бы в режиме он лайн хуевые фотки получились и ваше ***** смазанное которым вы верьтите в камеру)) Надо сделать так что бы вышла ошибка , в ВБ на скрине , в Яндекс пей , типа "не удалось открыть вам счет в банке" в ОЗОНЕ не запомнил к сожалению. Суть , такой не верифицированый кошелек не попадает в список ареста приставов. И им можно пользоваться , оплачивать через QR код в магазинах , переводить и получать через СБП . Единствееное пластик вы не получите и лимит у вас будет примерно 60 тысяч в месяц операций. Короче все все поняли. Скажу сразу из 10 человек которые делали это со мной у троих не получилось хз , по каким причинам. Ну и на последок , не пишите мне что и как ***. Я итак просто так по доброте душевной дал инфу. Дальше сами.
Всё равно локают

Нет, эти ещё не делал. Не буду здесь писать, вдруг шпиёны сидят)
какие шпиёны?ты чего е.ба.нулся?тут же форум лудаманов ,можно сказать братья по оружию..и танкисты кстати есть..так что быстро извинись..и шпиёны это их ,а наши ,это разведчики

Это уже прошлый век, года 2 назад

13 ИП, 6 из них закрыты по 46.1
Ну как и говорил, будешь так петлять долго. Ты же кредит банковский тянешь по оплатам, а объединяют в одно производство и ИЛ отправляют в основном по банковским долгам. Так что МФО 15-30к пристав не заморачивается, потому что там карусель, типо что то за сроком по 46 закрывают, что то новое возвращается.

Ну как и говорил, будешь так петлять долго. Ты же кредит банковский тянешь по оплатам, а объединяют в одно производство и ИЛ отправляют в основном по банковским долгам. Так что МФО 15-30к пристав не заморачивается, потому что там карусель, типо что то за сроком по 46 закрывают, что то новое возвращается.
Норм, но надо новый открыть.

Сейчас у нас в 20.00 вырубают интернет, ровно в 8.00 включают обратно ( сыпятся уведомления со всех мессенджеров, жизнь кипит).

А если предположить, что в 8.00 не включат, не захотят?

Поэтому, наличка - это автономность и независимость, хоть какая.

Думаю всё же попросить отца взять кредитную карту на 200 штук, ему должны одобрить, раскидать ТБанк и исполнительский сбор приставу, таким образом ИП останутся только по МФО, по которым пристав особо не парится, как я понял по многим закрытиям ИП по ним по ст
46.1

Думаю всё же попросить отца взять кредитную карту на 200 штук, ему должны одобрить, раскидать ТБанк и исполнительский сбор приставу, таким образом ИП останутся только по МФО, по которым пристав особо не парится, как я понял по многим закрытиям ИП по ним по ст
46.1
Ну началось….

Думаю много над этим. По ТБанк решение суда есть, скоро будет ИП, ещё один исполнительский, да и на работу пришлют, зачем это мне, если я могу этого избежать? Ну и исполнительский по Сберу надо отдать быстрее, это бабки приставши, почти 60 штук, явно будет рвать за них, Озон вон очень быстро нашла, на очереди и другие...

46.1
А в чем смысл? Это будет выгоднее, чем платить проценты по кредитке? На ип ведь проценты не начисляются или я не понимаю

А в чем смысл? Это будет выгоднее, чем платить проценты по кредитке? На ип ведь проценты не начисляются или я не понимаю
Смысл, чтобы не блочили счета дальше и не прислали ИП на работу. Кредитка 120 дней без процентов, Бог даст будет новогодняя премия, львиную часть кредитки закрою за этот срок.

Цена вопроса всего 180 штук, но единовременно я их не найду, даже с подработкой это месяцев 6, ведь есть другие обязательства.

Смысл, чтобы не блочили счета дальше и не прислали ИП на работу. Кредитка 120 дней без процентов, Бог даст будет новогодняя премия, львиную часть кредитки закрою за этот срок.
звучит как план конечно. А давно не играешь?

Ну так с премии закроешь большую часть просуженого кредита.
Не будь долплепом и на батю ничего не вешай.

звучит как план конечно. А давно не играешь?
Да играет он, такой бред только игровой может придумать.
Даже если ИЛ придет по кредиту на работу, то в нем же не все долги будут, ну кредит этот банковский и пару МФО, закрыть выгоднее с удержаний за несколько месяцев.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху