Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

То что эти перевел уже какой то стоп есть, многие б долбили доталова
Да блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играю

Да блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играю
Не готов пока , лучше занятие себе найди другое по душе и наличкой пользуйся

Ну пока есть мысли поставить лучше отдавать

Как решишь что точно играть не планируешь можешь потихоньку отложить на депозит, желательно чтоб снять в моменте было сложнее

Вот Вашро бы брал каждый матч, ща бы в золоте ходил

Азаз если бы да кабы

И шаурму бы ел с лососем и креветками ,как белый человек
А не просто с капустой и морковкой ,поэтому ты и голодный постоянно
Эххх

В тебя верит отец и твой кот

И шаурму бы ел с лососем и креветками ,как белый человек
А не просто с капустой и морковкой ,поэтому ты и голодный постоянно
Эххх
Наелись уже. Креветки видел один раз когда первый раз ставил. Потом видел тока солёными слезами хлеб заедал.

Я в тебя не верю, если тебе так проще.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху