Alex1983
Общительный
Ты по 500 тыщ на экспрессы ставишь?Риндеркнеш петух обосанный, где то в середине лета 500к в прессе были, он взял обыграл моего любимчика бена шелтона(
Ты по 500 тыщ на экспрессы ставишь?Риндеркнеш петух обосанный, где то в середине лета 500к в прессе были, он взял обыграл моего любимчика бена шелтона(
а хyле нам быкам, почему бы и нетТы по 500 тыщ на экспрессы ставишь?
БывалоТы по 500 тыщ на экспрессы ставишь?
Такое происходило исключительно выпимшиТы по 500 тыщ на экспрессы ставишь?
Фига се) И что бывало заходило?Бывало
А что такого в этом, в чем разница 500 рублей или 500 тыс ? Игра от этого не зависитФига се) И что бывало заходило?
Я не знаю как это работает но у меня чем крупней ставка тем жестче меня в ней имеют. Иногда мне даже кажется что все негры из нба сговорились против меня!А что такого в этом, в чем разница 500 рублей или 500 тыс ? Игра от этого не зависит
Быстрые игры это уже конечная, судя по местным историямА я когда пьяный лезу в четверти на баскетболе или в быстрые игры будь они не ладны(
Это мой рекорд. -280к на одной четверти филадельфииЯ не знаю как это работает но у меня чем крупней ставка тем жестче меня в ней имеют. Иногда мне даже кажется что все негры из нба сговорились против меня!
Да, так и естьБыстрые игры это уже конечная, судя по местным историям
БогатыйЭто мой рекорд. -280к на одной четверти филадельфии
Нет, игра забрала у меня ВСЕ до копейкиБогатый
работаешь?Нет, игра забрала у меня ВСЕ до копейки
Работаюработаешь?
А я говорил.Минус 100 тысяч, вонючий Болтон. Пойду признаваться отцу. Переведу ему 300к. И начну все заново.
Перевел сегодня все оставшиеся деньги отцуА я говорил.