Пора заканчивать
Общительный
Ну а вчера бы перевел на 100к большеПеревел сегодня все оставшиеся деньги отцу
Ну а вчера бы перевел на 100к большеПеревел сегодня все оставшиеся деньги отцу
То что эти перевел уже какой то стоп есть, многие б долбили доталоваНу а вчера бы перевел на 100к больше
Да блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играюТо что эти перевел уже какой то стоп есть, многие б долбили доталова
Не готов пока , лучше занятие себе найди другое по душе и наличкой пользуйсяДа блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играю
Ну пока есть мысли поставить лучше отдаватьДа блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играю
лох игровойВот Вашро бы брал каждый матч, ща бы в золоте ходил
Азаз если бы да кабы
Вот Вашро бы брал каждый матч, ща бы в золоте ходил
Азаз если бы да кабы
В тебя верит отец и твой котДа блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играю
Наелись уже. Креветки видел один раз когда первый раз ставил. Потом видел тока солёными слезами хлеб заедал.И шаурму бы ел с лососем и креветками ,как белый человек
А не просто с капустой и морковкой ,поэтому ты и голодный постоянно
Эххх
В будке бетбума день креветок и морепродуктов будет скоро .Наелись уже. Креветки видел один раз когда первый раз ставил. Потом видел тока солёными слезами хлеб заедал.
Я в тебя не верю, если тебе так проще.Да блин, я бы всю ЗП бы отдавал, ну оставлял себе на покушать и личные нужды, ну просто в меня верят, что я типо сам смогу распоряжаться деньгами, верят, что я больше не играю
Остаётся 16 часов и в отпуск. Как же они долго тянутся.
МинводыКуда поедешь в отпуск ?
К родителям в Клин.Куда поедешь в отпуск ?
Я должник, пока далёкие путешествия не для меня.Минводы
Я должник, пока далёкие путешествия не для меня.
Второе, естественно. В Минводы всем можно.Должникам в Минводы нельзя ?)
Или ты про финансы ?