Сладость
Активный участник
Хз раньше когда за ним наблюдал он сливался постоянно
Он гангстер, наверное самая сильная подача у негоХз раньше когда за ним наблюдал он сливался постоянно
Самую быструю подачу в 2025 году на Уимблдоне выполнил французский теннисист Джованни Мпетши Перрикар, разогнав мяч до 246 км/ч.Он гангстер, наверное самая сильная подача у него
Это единоразово, на потоке Бен стоитСамую быструю подачу в 2025 году на Уимблдоне выполнил французский теннисист Джованни Мпетши Перрикар, разогнав мяч до 246 км/ч.
Ваш Бен оставил меня без трусов и штановЭто единоразово, на потоке Бен стоит
Ярославчика тожеВаш Бен оставил меня без трусов и штанов
Пэм Шрайвер, о проблеме, которая может помешать карьере Бена Шелтона:Самую быструю подачу в 2025 году на Уимблдоне выполнил французский теннисист Джованни Мпетши Перрикар, разогнав мяч до 246 км/ч.
Пошел он на *** как и все злоебучие спортсменыПэм Шрайвер, о проблеме, которая может помешать карьере Бена Шелтона:
«Ожидаю, что в ближайшие годы он значительно вырастет и будет претендовать на титулы «Большого шлема».
Но сможет ли его тело выдержать такие усилия? Он подаёт около 230 километров в час. Надеюсь, что его рука выдержит такие усилия. Посмотрите на Хуан-Мартина дель Потро. Я не думаю, что кто-либо наносил удар справа сильнее, чем он. Не думаю, что кто-то бил сильнее, но его тело не выдержало этого»
И ты вместе со спортсменамиПошел он на *** как и все злоебучие спортсмены
Зато бабок заработал немеренно , в рейтинге поднялся. Будет играть более престижные турниры и больше зарабатывать, и мож в себя поверит и еще шо то покажет стоящее.А толку, такие обычно после этого сливают всем подряд
Помню Карацев до полуфинала шлема дошел, потом сдулся и щас ваще исчез эхА толку, такие обычно после этого сливают всем подряд
Спился наверноПомню Карацев до полуфинала шлема дошел, потом сдулся и щас ваще исчез эх
Да штангу тягаю 40 кг от души броЧе ,пацаны ,кайфуете ?
Тяги тягаете ?)
Писю ты тягаешь 4смДа штангу тягаю 40 кг от души бро
Шо поделать ,ты лудик и это навсегда , у мене тоже были периоды шо трясло всего я бегом бежал до киви кошелька намутив 1000 рублев .Просто жесть как тяжело крепиться
Баранов разводит подиСпился наверно