Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

@ФОБОС Цицерон сказал бы так тебе на твою тягу

"Друг мой ласковый ты выбрал неправильный путь - путь смерти. Сойди с него и ты обретешь свободу - свободу мыслить и жить"

Ну еще бы он добавил что если не сможешь то кинжал лежит в третьем ящике стола. Что бы ты сам убил в себе лудомана.

Как бы описал Цицерон людей в будке Фонбета:

В их глазах я видел смерть - отблеском безумия лежала печать обречённости. Их лица были наполнены грубостью пустоты я не понимая глубины печали сострадал один из них вскинул руки к небу и кричал непристойности. Пытаясь выпросить у меня подаяние. Я отказав гордо бросил - ты недостоин даже дышать. Оттолкнул его я поспешил к выходу что бы мой взор не был очернен увиденным

Он гангстер, наверное самая сильная подача у него
Самую быструю подачу в 2025 году на Уимблдоне выполнил французский теннисист Джованни Мпетши Перрикар, разогнав мяч до 246 км/ч.

Самую быструю подачу в 2025 году на Уимблдоне выполнил французский теннисист Джованни Мпетши Перрикар, разогнав мяч до 246 км/ч.
Пэм Шрайвер, о проблеме, которая может помешать карьере Бена Шелтона:

«Ожидаю, что в ближайшие годы он значительно вырастет и будет претендовать на титулы «Большого шлема».
Но сможет ли его тело выдержать такие усилия? Он подаёт около 230 километров в час. Надеюсь, что его рука выдержит такие усилия. Посмотрите на Хуан-Мартина дель Потро. Я не думаю, что кто-либо наносил удар справа сильнее, чем он. Не думаю, что кто-то бил сильнее, но его тело не выдержало этого»

Пэм Шрайвер, о проблеме, которая может помешать карьере Бена Шелтона:

«Ожидаю, что в ближайшие годы он значительно вырастет и будет претендовать на титулы «Большого шлема».
Но сможет ли его тело выдержать такие усилия? Он подаёт около 230 километров в час. Надеюсь, что его рука выдержит такие усилия. Посмотрите на Хуан-Мартина дель Потро. Я не думаю, что кто-либо наносил удар справа сильнее, чем он. Не думаю, что кто-то бил сильнее, но его тело не выдержало этого»
Пошел он на *** как и все злоебучие спортсмены

А толку, такие обычно после этого сливают всем подряд
Зато бабок заработал немеренно , в рейтинге поднялся. Будет играть более престижные турниры и больше зарабатывать, и мож в себя поверит и еще шо то покажет стоящее.

Просто жесть как тяжело крепиться
Шо поделать ,ты лудик и это навсегда , у мене тоже были периоды шо трясло всего я бегом бежал до киви кошелька намутив 1000 рублев .

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху