Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Сейчас хотела опять заново начать копить в крипте..Правда денег скоро нема но не суть..Надо стараться,надо пытаться и опять начинать..И мне заблочили перевод :(

Вложения

• a4TjPMGjZ7PyIt3kYLpEitChZTTijhrw6fUSjGlBIVS7mKRplb0jRG_OtufxTpxAcV7Ff0VEwaAauIdtPtqo9f2f.jpg
    a4TjPMGjZ7PyIt3kYLpEitChZTTijhrw6fUSjGlBIVS7mKRplb0jRG_OtufxTpxAcV7Ff0VEwaAauIdtPtqo9f2f.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 50
Попытка 2,крч хер мне а не крипта

Вложения

• dZNH2Kxiy3y2AdMV0WMYPlt8-HMbLWkX9Re5BKPvU7mQCUMzZSk1Akx3FPrRFDmYroIkxuyEymNHygCuRLKWc0Dr.jpg
    dZNH2Kxiy3y2AdMV0WMYPlt8-HMbLWkX9Re5BKPvU7mQCUMzZSk1Akx3FPrRFDmYroIkxuyEymNHygCuRLKWc0Dr.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 36
Сейчас хотела опять заново начать копить в крипте..Правда денег скоро нема но не суть..Надо стараться,надо пытаться и опять начинать..И мне заблочили перевод :(

Оооо курв@ Темирлан
Яке быдло ебанэ
Я пердоле

Оооо курв@ Темирлан
Яке быдло ебанэ
Я пердоле
Так там почти всегда на хачей,я в течении года переводила от 5 до 30к так и всегда норм шло а тут ***** какой-то,видно не судьба..Пойду в депрессию впаду

Очень стесняюсь, кто-нибудь из знакомых заметит меня, кто-то что-то скажет кому-то. А так чеерщ телефон, вот это мое, я здесь специалист поддерживать российский спорт..... Я хочу сейчас тысяч 300 перевести отцу, только не знаю, как сказать, чтобы он не понял, что я опять стал играть. Ну а тысяч 100 на игру оставлю
Так я же говорю переводи мне. Не надо стесняться)

Так там почти всегда на хачей,я в течении года переводила от 5 до 30к так и всегда норм шло а тут ***** какой-то,видно не судьба..Пойду в депрессию впаду
Этим всё сказано.

Вложения

• IMG_4346.png
    IMG_4346.png
    1.9 MB · Просмотры: 37
Я не знаю, ставки мое хобби походу, я уже пару месяцев расстался со своей замужней, работа дом, скучно всё это.а тут грузанул на маленький кэф убил пару часиков своей вонючей жизни...... Честно, пишу это со слезами на глазах, потому что оказался слабым, а зачем деньги вообще нужны? В долги не влезу, кредиты не дадут, занимать не у кого..... Короче, не знаю, что делать сейчас
Замужняя сама отвалилась, или устал?)

Через час буду в Балашихе на Твардовского по делам. Привози бабки)
Ну блин, доктор ну я не понимаю троллинг, ну не надо. Я тогда ушел из форума, потому что меня обвинили в мошенничестве, что я кого-то обманул.

Ну блин, доктор ну я не понимаю троллинг, ну не надо. Я тогда ушел из форума, потому что меня обвинили в мошенничестве, что я кого-то обманул.
Он те предлагает вклад в будущие зубы сделать ;)
А не на сборную Ямайки грузить)

Это не троллинг ты их всё равно проиграешь, но тому что ты в игре. А так мы можем их отправить на благотворительность например.
Можем даже их тебе сохранить. И даже прибыль будет 4% в месяц.

Он те предлагает вклад в будущие зубы сделать ;)
А не на сборную Ямайки грузить)
Они вчера забили на последних минутах, вар отменил из-за миллиметров, представь мое состояние

Вложения

• Screenshot_20251011-170746.jpg
    Screenshot_20251011-170746.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 44
Это не троллинг ты их всё равно проиграешь, но тому что ты в игре. А так мы можем их отправить на благотворительность например.
Можем даже их тебе сохранить. И даже прибыль будет 4% в месяц.
Мне могут сохранить деньги, близкие люди, просто надо признаться, что я в игре, а это очень сложно. Это очень сложно признаться в своей слабости

Мне могут сохранить деньги, близкие люди, просто надо признаться, что я в игре, а это очень сложно. Это очень сложно признаться в своей слабости
Ну вот и признайся, а не тени кота за яйца! Просто что ты, что Нелудоман тут пишите сказки какие-то. Лудоман может быть либо при деньгах либо без денег. Остановиться на полпути и рассказывать что он проиграл часть денег ну хз такое…
Ты вот зачем сейчас на форум пришел? Сказать что мы были правы? Знаешь если ставить на то сорвется лудоман или нет можно реально денег поднять.
Вот мне пока писал стало интересно, а страх смерти остановил бы людей от игры или нет?
Но вернемся к тебе, ты зачем вернулся на форум? Что тебе нужно? Помощь? Поддержка? Можешь ответить на этот вопрос?

Блин, самое обидное в моей ситуации, что вроде всё есть у меня. Есть жильё, есть еда, даже работа которая 90-110 к приносит. Учиться не стал в юности, хотя родители предалгаи всю учёбу оплатить, но я же гордый, типо всё сам должен добиться. Забрали в армию, служил в Москве, опять же родители постарались, чтобы сыночек служил рядом с домом и в выходные ходил в увольнение.Мобилизация, ну тут уже мне хватило ума послать нафиг их послать из-за повестке в военкомате.... На работе вынес кассы в 400 тысяч, а кто решил проблему, опять же родители, что прям ничего на себе не почувствовал.....я полное днище, так как я вообще не стоит жить на этом свете

• Wow
Реакции: Much
Как вариант, реально подписать контракт, под видом патриотизма и там подохнуть, может если спасу жизнь, какому-то нормальному человеку, в небесах мне простительно будет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху