Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Продолжим, а что делать, отыграться надо, есть 400 к свободных, надо их загрузить на верняк с 1.25. Но в цуписе я заблокирован, а в эту синию помойку стремно кидать такую сумму, либо составить пресс с кэфом 2 на 100 тысяч. А что делать...... Я в отчаянии

А как вернулся-то ?
С замужней поругался или что ?

Продолжим, а что делать, отыграться надо, есть 400 к свободных, надо их загрузить на верняк с 1.25. Но в цуписе я заблокирован, а в эту синию помойку стремно кидать такую сумму, либо составить пресс с кэфом 2 на 100 тысяч. А что делать...... Я в отчаянии
Лучше накуярься и тройничок замути на свои деньги на курорте) По долбоебизму этот вариант и то достойней выглядит.

Играю уже месяцы 2, опять с лесенкой из тысяч 10-20 спокойно дошел до 100, опять на психозе слил, опять думаю, что проиграл свои, опять тянет желание отыграться. Как же это все надоело, как же я устал от всего ((((((((((

Играю уже месяцы 2, опять с лесенкой из тысяч 10-20 спокойно дошел до 100, опять на психозе слил, опять думаю, что проиграл свои, опять тянет желание отыграться. Как же это все надоело, как же я устал от всего ((((((((((
Ну 70 штук на любителей крэка брать это жесть. Почему спокойно не продолжил дальше по этой лесенке?

Ну 70 штук на любителей крэка брать это жесть. Почему спокойно не продолжил дальше по этой лесенке?
Я немного ставил каждый день и так потихонечку поднялся. Но вчера белгия не забила и понеслось......

Вложения

• Screenshot_20251011-155620.jpg
    Screenshot_20251011-155620.jpg
    94 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20251011-155655.jpg
    Screenshot_20251011-155655.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 44

Задним умом все хороши ,Миша
А на женский Баскет Австралии 200 ?
А под 300 на фору женской Нигерии против сборной США в женском баскете ?
Было и такое , тильт,х@ле

Я немного ставил каждый день и так потихонечку поднялся. Но вчера белгия не забила и понеслось......
Жесть, это один проигрыш и тут же ты теряешь выигрыш за 4-5 выигрышных. Проходили, путь в никуда, как и вся игра.

Я не знаю, ставки мое хобби походу, я уже пару месяцев расстался со своей замужней, работа дом, скучно всё это.а тут грузанул на маленький кэф убил пару часиков своей вонючей жизни...... Честно, пишу это со слезами на глазах, потому что оказался слабым, а зачем деньги вообще нужны? В долги не влезу, кредиты не дадут, занимать не у кого..... Короче, не знаю, что делать сейчас

Мне переведи. Я скажу прошло, не прошло.

• Haha
Реакции: Much
Хочу признаться, что я опять играю, чтобы близкому перевести деньги, ну так стыдно, а если не признаюсь, я опять всё проиграю. Не знаю, что делать. Опять повторение

Ладно, извините мой выплеск. Просто хотел сказать, что вы все здесь правы, не знаю как сказать, читаете людей что ли, даже через интернет

Да что ж такое,все начинают играть! Лудка никого не щадит вообще,тоже хочется залиться все что есть

Да что ж такое,все начинают играть! Лудка никого не щадит вообще,тоже хочется залиться все что есть
Меня пока что заблокированный цупис останавливает, раньше я в тильте спокойно вливал большие суммы, а в нелегальные конторы стремно. Идти в будку, ну это капец, как там на меня посмотрят.....

Меня пока что заблокированный цупис останавливает, раньше я в тильте спокойно вливал большие суммы, а в нелегальные конторы стремно. Идти в будку, ну это капец, как там на меня посмотрят.....
Там всем похеру..Я вообще помню при параде пришла,одета,накрашена все дела..Всем похеру,все в диком ахере тянут прессы за мониторами с глазами как у зомби..Ты заиграл,нелуд тоже,Рус я так понимаю тоже лудит..Миша держится вроде и я пока

Там всем похеру..Я вообще помню при параде пришла,одета,накрашена все дела..Всем похеру,все в диком ахере тянут прессы за мониторами с глазами как у зомби..Ты заиграл,нелуд тоже,Рус я так понимаю тоже лудит..Миша держится вроде и я пока
Очень стесняюсь, кто-нибудь из знакомых заметит меня, кто-то что-то скажет кому-то. А так чеерщ телефон, вот это мое, я здесь специалист поддерживать российский спорт..... Я хочу сейчас тысяч 300 перевести отцу, только не знаю, как сказать, чтобы он не понял, что я опять стал играть. Ну а тысяч 100 на игру оставлю

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху